Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Aigle
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Aigle
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

История:
Мое имя Aigle. Я родился на планете, Рилот. Я родился в времена правления пиратов . В свое совершеннолетие я присоединился к ополчению, которое в скором времени выгнало пиратов, но были многочисленные жертвы.Потом я работал барменом, а затем учителем в военной школе, учил новобранцев овладевать огнестрельным и холодным оружием.Был у меня друг которого я считал братом Хот.И я решил найти его и отточить свое умение и пошел на его поиски ...

Причины вступления:
1)Веселые и приветливые люди в клане
2)Отточить свои навыки моральные и физические
3)Очень хороший друг Хотко

Реальные данные:
1)Костян
2)14
3)9 класс

Darth Kostas(+печальное прошлое)

17.01.2012 = 14
Soma
Против
Aigle
Я могу изменить твое мнение ?
Lossberg
Darth Kostas(+печальное прошлое)

Подробнее
Samurai
Мое любимое 50\0 на ффа ы
Dezertir
История коротковата, зато емкая, но слишком много раз повторяется слово "Я".
2)Отточить свои навыки моральные и физические

А как ты физические навыки собрался оттачивать? (хотя погодите, я уже и забыл, что некоторые люди воспринимают поступление в клан, как часть ролевой игры.)
Вот тебе, значит, мой квест:
В виде демки ( но если получится в виде скрина, то я буду даже еще больше рад!) принеси мне пример того, как ты воплощаешь в игре добродетели Рыцаря Ордена Анфор.
Задание не очень простое, поэтому не буду ограничивать тебя со временем, а будешь тянуть - будешь получать в нагрузку еще и устные вопросы. Дерзай
Kendr
Твой единственный минус несет больше информации чем первый пост в твоей заявке,расскажи нам,почему ты его получил?
F'M'N
Приветствую. Мне хотелось бы услышать мнение Хота о товарище.
Soma
Почему мне стоит отдать голос, в вашу пользу?
Hot
Приветствую тебя друг.
Товарищ и друг он отличный,всегда поддерживал и был рядом в трудные минуты.Ему еще многому нужно научиться.Как боец он не слишком силен,но я думаю у него все еще впереди.Прошу дать ему шанс ad.gif
Oleks
Почему у тебя такая маленькая активность и на форуме, и на серверах? Надеюсь ты имеешь в планах ее поднять?
Soma
Hot
Орден, не сбор друзей\знакомых, надо проводить черту (грубо звучит), между знакомыми, и хорошими друзьями в реальной жизни и на портале.
F'M'N
Hot
Но ты можешь выбрать светлую сторону Силы, и не делать того, о чем говорил Носферти в предыдущем посте._a1.gif
Решать тебе, юный падаван мортал.

Ах да, точно, это ж заявка Aigle... biggrin.gif Вот тебе мой квест на активность.
Выиграй FFA раунд, т.е. набери 50 убийств быстрее чем другие, доказательство - скриншот.
Извените, невнимательный) Самурай первый придумал хD
Templar
Не слушай полудина, он не в себе)
Aigle
Lossberg, Мой прошлый ник печальный + из-за него мне было очень тяжело куда-то поступить кроме ситов, но как раз в ситы меня не очень тянуло...

Kendr, Скажем так, я пытался написать (с скринами) крутую историю, 1 раз с головы, 2 раз с классной игры . И ему обе не понравились и мне кажется что либо а)-всем угодить не возможно(так и есть)) б)- пример с жизни :с учителем спорить бесполезно и к сочинению можно "пристать" и возмущаться и говорить что это полный бред" сколько угодно.
А тогда я в этом не был уверен ну и высказал ему что у меня норм история ...

Oleks Ben, у меня выпускной класс + чуть интересы поменялись )))
P.S. эм...?)
Oleks
Я так понял у тебя на игру времени нет. Вывод, зачем ты сейчас нам нужен, если тебе не интересно играть?
Samurai
Против, другие хотябы говорят причину задержки квеста.
причина голоса: небоеспособен
Aigle
Oleks Ben,но клан это ведь не только игра ? Не правда ли ?
Samurai,я не успеваю. Я за компом только вечером.
Dezertir
Я вот все равно хочу увидеть ответ на вопрос олекса.В конце концов ты здесь не для того, чтобы пререкаться с рыцарями Анфора, не правда ли?
И еще в нагрузку расскажи немного о том, что же такое клан, если не игра.
Atton
(Aigle @ 18.1.2012, 23:32) *

Мой прошлый ник печальный + из-за него мне было очень тяжело куда-то поступить кроме ситов, но как раз в ситы меня не очень тянуло...

То есть, ты решил "начать новую" жизнь?
Kendr
Я думаю,что голоса против из-за неактивности в игре крайне необоснованы.Аигл,чем ты будешь полезен Ордену,если не будешь выступать за него вна ОБ и т.д.
Soma
но клан это ведь не только игра ? Не правда ли ?

Игра - неотъемлемая часть, клана, как не крути, мы все здесь благодаря форуму и JA.

18.1.2012, 14:27
Почему мне стоит отдать голос, в вашу пользу?
Aigle
Atton, Типо того

Dezertir, Клан - Это так сказать семейство, союз семей и близких.

Oleks Ben, Мне не не интересно играть, но я думаю вы понимаете что иногда бывают "периоды" когда скучно и хочется "новенького" .

Kendr;Nosferti,
Во-первых, я в обязательном порядке буду подчиняться выше стоящим в клане, выполнять ихние прозьбы, задания и так далее...
Во-вторых, никогда не допущу что бы ктото говорил чтото плохое про сей клан.
В-третих, всегда буду говорить всем только хорошее про сей клан.
В-четвертых, если будит конфликт с другим кланом, всега буду отстаивать мысли своего клана.
В-пятых, буду помагать клану в различных спорах.
В-шестых , я думаю, ... я смогу повысить уровень клана своей качественной игрой.

P.S. Я приехал с КАРПАТ !!1))))))))happy.gif
Lossberg
Во-вторых, никогда не допущу что бы ктото говорил чтото плохое про сей клан.

Как? И что будешь делать если кто-то будет говорить?
Soma
В-шестых , я думаю, ... я смогу повысить уровень клана своей качественной игрой.

В чем, проявляется качественность игры?
Aigle
Nosferti,Честное ведение игры и справедливое ведение игры.

Lossberg,Вызову его командира на честный бой и выиграю у него во славу Анфору cool.gif
Lossberg
А как насчет твоего уровня владения сабером? Или он не столь качественен?

Чьего командира???
Dezertir
На время рассмотрения заявки активность на серверах необходимо повысить. Мы ведь не должны делать для тебя исключение и избавлять тебя от практической части? =)
Aigle
Lossberg, я играю честно(что считаю главным и научится этому трудно), но сам по себе, не очень силен(что считаю второстепенным так как можно).

Samurai,просто не выходит.
Soma
Во-первых, я в обязательном порядке буду подчиняться выше стоящим в клане

Моделируем ситуацию:

Орден, отправил тебя на тайную операцию, по зачистке нижних уровней Корусанта, от контрабандистов. Никаких следов твоего прибывания остаться - не должно, абсолютно все бандиты должны быть мертвы, т.к. они несут опасность Ордену.
По-приближению, к основной группировке наемников, ты замечаешь что на грузовой корабль идёт погрузка, малолетних детей, видимо украденных ними, ради получения выкупа. Следуя поручению Ордена, ты вступаешь в бой с бандитами, дети от испуга, пускаются убегать, большинство из них, умирают от бластеров, наемников, но всё же нескольким из них удается затаиться, за коробками с боеприпасами, ты замечаешь детей, но особого внимания, на них не обращаешь, т.к. у тебя перестрелка с бандитами. Позже когда наемники - убиты. Ты вспоминаешь, что несколько детей уцелело, подходишь к ним, со световым мечем, и ...

Допиши историю.
Dezertir
Против. Причина:

Ну не выходит, что же мы будем мучить юношу, за уши тащить его в свой треклятый орден? Сжальтесь над кандидатом, закройте заявку.
А еще по ходу перепутал меня с Самураем о_О
F'M'N

плохо старался, A.JA.=0
Против, считаю что кандидат ничего полезного предложить нашему Ордену не может,пока что я так это вижу.
Templar
Против и отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.