Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
История:
Мое имя Aigle. Я родился на планете, Рилот. Я родился в времена правления пиратов . В свое совершеннолетие я присоединился к ополчению, которое в скором времени выгнало пиратов, но были многочисленные жертвы.Потом я работал барменом, а затем учителем в военной школе, учил новобранцев овладевать огнестрельным и холодным оружием.Был у меня друг которого я считал братом Хот.И я решил найти его и отточить свое умение и пошел на его поиски ...
Причины вступления:
1)Веселые и приветливые люди в клане
2)Отточить свои навыки моральные и физические
3)Очень хороший друг Хотко
Реальные данные:
1)Костян
2)14
3)9 класс
Darth Kostas(+печальное прошлое)
17.01.2012 = 14
Я могу изменить твое мнение ?
Lossberg
17.1.2012, 22:41
Darth Kostas(+печальное прошлое)
Подробнее
Мое любимое 50\0 на ффа ы
История коротковата, зато емкая, но слишком много раз повторяется слово "Я".
2)Отточить свои навыки моральные и физические
А как ты физические навыки собрался оттачивать? (хотя погодите, я уже и забыл, что некоторые люди воспринимают поступление в клан, как часть ролевой игры.)
Вот тебе, значит, мой квест:
В виде демки ( но если получится в виде скрина, то я буду даже еще больше рад!) принеси мне пример того, как ты воплощаешь в игре добродетели Рыцаря Ордена Анфор.
Задание не очень простое, поэтому не буду ограничивать тебя со временем, а будешь тянуть - будешь получать в нагрузку еще и устные вопросы. Дерзай
Твой единственный минус несет больше информации чем первый пост в твоей заявке,расскажи нам,почему ты его получил?
Приветствую. Мне хотелось бы услышать мнение Хота о товарище.
Почему мне стоит отдать голос, в вашу пользу?
Приветствую тебя друг.
Товарищ и друг он отличный,всегда поддерживал и был рядом в трудные минуты.Ему еще многому нужно научиться.Как боец он не слишком силен,но я думаю у него все еще впереди.Прошу дать ему шанс
Почему у тебя такая маленькая активность и на форуме, и на серверах? Надеюсь ты имеешь в планах ее поднять?
Hot
Орден, не сбор друзей\знакомых, надо проводить черту (грубо звучит), между знакомыми, и хорошими друзьями в реальной жизни и на портале.
Hot
Но ты можешь выбрать светлую сторону Силы, и не делать того, о чем говорил Носферти в предыдущем посте.

Решать тебе, юный
падаван мортал.
Ах да, точно, это ж заявка Aigle...

Вот тебе мой квест на активность.
Выиграй FFA раунд, т.е. набери 50 убийств быстрее чем другие, доказательство - скриншот.Извените, невнимательный) Самурай первый придумал хD
Не слушай полудина, он не в себе)
Lossberg, Мой прошлый ник печальный + из-за него мне было очень тяжело куда-то поступить кроме ситов, но как раз в ситы меня не очень тянуло...
Kendr, Скажем так, я пытался написать (с скринами) крутую историю, 1 раз с головы, 2 раз с классной игры . И ему обе не понравились и мне кажется что либо а)-всем угодить не возможно(так и есть)) б)- пример с жизни :с учителем спорить бесполезно и к сочинению можно "пристать" и возмущаться и говорить что это полный бред" сколько угодно.
А тогда я в этом не был уверен ну и высказал ему что у меня норм история ...
Oleks Ben, у меня выпускной класс + чуть интересы поменялись )))
P.S. эм...?)
Я так понял у тебя на игру времени нет. Вывод, зачем ты сейчас нам нужен, если тебе не интересно играть?
Против, другие хотябы говорят причину задержки квеста.
причина голоса: небоеспособен
Oleks Ben,но клан это ведь не только игра ? Не правда ли ?
Samurai,я не успеваю. Я за компом только вечером.
Dezertir
19.1.2012, 22:22
Я вот все равно хочу увидеть ответ на вопрос олекса.В конце концов ты здесь не для того, чтобы пререкаться с рыцарями Анфора, не правда ли?
И еще в нагрузку расскажи немного о том, что же такое клан, если не игра.
(Aigle @ 18.1.2012, 23:32)

Мой прошлый ник печальный + из-за него мне было очень тяжело куда-то поступить кроме ситов, но как раз в ситы меня не очень тянуло...
То есть, ты решил "начать новую" жизнь?
Я думаю,что голоса против из-за неактивности в игре крайне необоснованы.Аигл,чем ты будешь полезен Ордену,если не будешь выступать за него вна ОБ и т.д.
но клан это ведь не только игра ? Не правда ли ?
Игра - неотъемлемая часть, клана, как не крути, мы все здесь благодаря форуму и JA.
18.1.2012, 14:27
Почему мне стоит отдать голос, в вашу пользу?
Atton, Типо того
Dezertir, Клан - Это так сказать семейство, союз семей и близких.
Oleks Ben, Мне не не интересно играть, но я думаю вы понимаете что иногда бывают "периоды" когда скучно и хочется "новенького" .
Kendr;Nosferti,
Во-первых, я в обязательном порядке буду подчиняться выше стоящим в клане, выполнять ихние прозьбы, задания и так далее...
Во-вторых, никогда не допущу что бы ктото говорил чтото плохое про сей клан.
В-третих, всегда буду говорить всем только хорошее про сей клан.
В-четвертых, если будит конфликт с другим кланом, всега буду отстаивать мысли своего клана.
В-пятых, буду помагать клану в различных спорах.
В-шестых , я думаю, ... я смогу повысить уровень клана своей качественной игрой.
P.S. Я приехал с КАРПАТ !!1))))))))
Lossberg
22.1.2012, 21:49
Во-вторых, никогда не допущу что бы ктото говорил чтото плохое про сей клан.
Как? И что будешь делать если кто-то будет говорить?
В-шестых , я думаю, ... я смогу повысить уровень клана своей качественной игрой.
В чем, проявляется качественность игры?
Nosferti,Честное ведение игры и справедливое ведение игры.
Lossberg,Вызову его командира на честный бой и выиграю у него во славу Анфору
Lossberg
22.1.2012, 22:16
А как насчет твоего уровня владения сабером? Или он не столь качественен?
Чьего командира???
На время рассмотрения заявки активность на серверах необходимо повысить. Мы ведь не должны делать для тебя исключение и избавлять тебя от практической части? =)
Lossberg, я играю честно(что считаю главным и научится этому трудно), но сам по себе, не очень силен(что считаю второстепенным так как можно).
Samurai,просто не выходит.
Во-первых, я в обязательном порядке буду подчиняться выше стоящим в клане
Моделируем ситуацию:
Орден, отправил тебя на тайную операцию, по зачистке нижних уровней Корусанта, от контрабандистов. Никаких следов твоего прибывания остаться - не должно, абсолютно все бандиты должны быть мертвы, т.к. они несут опасность Ордену.
По-приближению, к основной группировке наемников, ты замечаешь что на грузовой корабль идёт погрузка, малолетних детей, видимо украденных ними, ради получения выкупа. Следуя поручению Ордена, ты вступаешь в бой с бандитами, дети от испуга, пускаются убегать, большинство из них, умирают от бластеров, наемников, но всё же нескольким из них удается затаиться, за коробками с боеприпасами, ты замечаешь детей, но особого внимания, на них не обращаешь, т.к. у тебя перестрелка с бандитами. Позже когда наемники - убиты. Ты вспоминаешь, что несколько детей уцелело, подходишь к ним, со световым мечем, и
... Допиши историю.
Dezertir
23.1.2012, 18:01
Против. Причина:
Ну не выходит, что же мы будем мучить юношу, за уши тащить его в свой треклятый орден? Сжальтесь над кандидатом, закройте заявку.
А еще по ходу перепутал меня с Самураем о_О
плохо старался, A.JA.=0
Против, считаю что кандидат ничего полезного предложить нашему Ордену не может,пока что я так это вижу.