Everlast
14.1.2012, 21:14
Здравствуйте.
Решил купить себе Star Wars the old Republic, но если покупать полностью т.е диск, то она дороговато стоит. Кто-нибуть знает где можно купить, заказать просто ключик, без диска? Тот что на офф. сайте - 60 дней - 26 евро, то я видел. Но можно ли через офф. сайт заказывать каждый месяц ключик, чтобы уж наверняка, без кидалова?
Я видел месяца два назад в Австии, что она (коробка лимитка + ключ) стоит 10 евро.
Уже 26 ?
Everlast
14.1.2012, 21:55
Поподробнее пожалуйсто, насчёт ключика.
Да, на их офф сайте ссылка дана, откуда можно купить - 26 евро.
Тебе нужен релизный ключ. Тот, что 60 дней - это тайм карта. На плати.ру можешь купить за долларов 40 доступ к игре + 30 игровых дней. Потом уже будешь ежемесячно оплачивать подписку либо покупая карты на 60д на том же плати.ру, либо на оф.сайте на 30 дней (оплата кредиткой).
Everlast
14.1.2012, 22:55
Тоесть если я куплю диск, а в диске ключ + 30 дней игры, я отыграю эти 30 дней, а потом через кредитку буду просто оплачивать? И это всё?)
Ну мысль ты уловил ) Только не диск, ты цифровую версию игры покупаешь с доступом и месяцем игры. А потом уже каждый месяц (или два) будешь покупать тайм-карту, чтобы продолжать играть.
Everlast
14.1.2012, 23:02
Обьясни как эта цифровая версия игры называется на англиском? Я собераюсь покупать Standart Game idition, которая стоит 52 евро. Я так предпологаю, что в этом релизе тагже ключик 30 дней игры.
Мне обязательно будет покупать тайм карту? Я хочу просто оплачивать каждый месяц по кредитке...
Почему же всё так сложно.. неужели нельзя было сделать проще создателям
Hellrazor
14.1.2012, 23:03
Покупал на одном сайте за 1000 р.
интересует? в пм.
Купил стандартную версию,а затем оформил киви виза электрон за 60 рублей,сижу играю ,в стандартную версию + 30 дней входит.
Никакие доп 60 дней не покупал,где говорят,чт ообязательно нужно их купить не верьте
На самом деле всё проще некуда ) Под цифровой версией имеется ввиду то, что игру скачиваешь, а не устанавливаешь с диска. Standart Edition можно найти напорядок дешевле. Но да, там в комплекте 30 дней игры. Тайм-карту обязательно покупать, иначе по истечению 30ти дней тебя просто не пустит в игру. По кредитке сможешь оплачивать на оф.сайте (там 30 дней). Просто многие берут 60ти дневные не у официальных продавцов, так как там есть возможность оплаты через ВМ, терминалы и пр.
2Hellrazor
Это была акция перед релизом игры, чтобы проверить платежеспособность игроков, проще говоря - ЕА захотели по-быстрее заработать

У кого небыло под рукой кредитки, те и покупали тайм-карты сразу.
Hellrazor
14.1.2012, 23:11
2 sem это отлично конечно,но некоторые сайт перекупщики до сих пор это предлагают,так что в этом соль.
Everlast
14.1.2012, 23:13
Тоесть как я понял, либо покупать тайм карту, либо оплачивать каждый месяц , того же числа когда заканчивается срок 30 дней, по кредитке?
Да это и есть тайм карта ) Они бывают на 30 и 60 дней. Только на оф.сайте пока доступны только на 30 дней и оплата только по кредитке.
Смотри, вот ты купил сегодня на оф.сайте карту, ввел код, и ровно через месяц (т.е 14 февраля) опять покупаешь карту, и опять вводишь код. Не вступай в половой контакт с моим мозгом, пожалуйста )
Everlast
14.1.2012, 23:31
Я не собераюсь ничего на офф сайте покупать... Я собераюсь купить игру в магазине. Стандарт едишен, и каждый месяц оплачивать по кредитке.
а вот если я не настолько крут, и у меня нету кредитки? что тогда?
Читай пост Hellrazor'a - виртуальная кредитка. Или пойти и сделать, сейчас эта процедура бесплатна и занимает от силы 20 минут. Ну или покупай тайм-карту )