Donetskiy
14.1.2012, 12:40
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв
Часть 1:
Боты: Mooner, Berton, Love Anna, Grave Vova.
Кланы: Sw, h2s, Fun Group,Black Sun, Star Group, Disciples. В республику поступаю впервые.
З.Ы: В клан пригласил Ralf.
Интересы: Занимаюсь карате, увлекаюсь иностранными языками, люблю гулять, иногда почитать, ну и естественно проводить время с девушками.
Ролевая История:
Я родился на Куросанте в семье контрабандиста. Последний раз я видел своего отца в пять лет, тогда он уехал на очередной перехват грузового коробля ибольше не от него не от его команды не было вестей. Уже в 14-ть лет я начал интересоваться подпольными боями на звёздных мечах и моей мечтой было стать таким каким был моей отец. Без отца не было на ,что жить и уже в 16-ть лет я провел свой первый поединок. Я потерял правую руку, но выиграл достаточно денег на то, что бы можно было жить какето время. В клинике дроидов мне поставили имплантант и я снова почувствовал руку. И так на протяжении 3-х лет я сражался и зарабатывал деньги. Тогда уже пропала мечта стать контрабандистом ибо я услышал о могущественных рыцарях Ордена Анфора и о том, что ихней мощи могут позавидавать сами ситхи. Однако с самого детства у меня был друг, его звали Grave мы всегда были вместе, защищали друг друга и никогда не предовали. Но в один прекрастный день Грейв покинул нашу планету сказал, что решил пристать к Бессмертным Легионерам и я последовал за ним. Я сделал 3 попытки, однако не одна из них не оказалась успешной. Я продолжил скитания по вселенной, и в один день даже не надеясь на это я встретил гарнизон рыцарей Ордена Анфора, они прогуливались к бару. Тут та я и вспомнил о своей давней мечте и начал проявлять попытки присоедениться к ним. Трижды я потерпел неудачу, а затем решил быт ьсам с собой. Спустя некоторое время я опять встретил моего давнего друга, однако он был не в рядах Легионеров, а среди воинов СВ. Меня приняли в их ряды, однако у нас произошел конфликт с их главой и мы присоеденились к Элитному отряду Star Group. Пробыв там более 4-х месяцев мы поняли, что тут нам делать нечего, командование не отзывалось на просьбы и попытки воинов проявить себя. Моей старый учитель Kaine пригласил меня в ряды Disciples где я почувствовал свободу и где нашел себя. Однако клан начал умирать, не отзывался и не проявлял активности, а я хочу чего то другого. Хоть я покинул этот клан, но они навсегда останутся ме братьями, потмоу что это клан который поменял многое в моей жизни. После многих испытаний данных мне Рыцарями Анфора я понял, что в Анфоре меня никто не ждет и продолжил странствия. Через несколько дней я учавствовал в захвате кристала, там было много наемников и билсяпличем к пличе у республиканцем Ralf'om. Он и пригласил меня вступить в ряды джедаев и теперь я тут.
Ты уходил с многих кланов. В одних тебе не нравилась их неактивность, в других что-то еще. Подавая заявку в Республику, я думаю, ты сравнивал её с предыдущими организациями. Почему ты думаешь что в Республике тебе все понравятся и все смогут выполнить твои "требования"?
Я юзаю свитч только против прокрутки, чата и людей к которым я отношусь крайне негативно. В иных случаях я имею возможность выигрывать и без него.
Если сможешь поступить, ты должен будешь здерживать свои чуства. Тебе надо будет пересмотреть свою тактику боя и принципы ведения боя. Готов ли ты это сделать?
Насколько я помню, возможно я ошибаюсь, но ты, точнее Мунер, очень агрессивно играл. Также были использованы приемы типа прокрутки, свитча. Надеюсь, что ты поменялся.
Напиши про каждого бота. Почему создал акк, почему бросил и.т.д.
Да простит меня Ральф но я
ПРОТИВ. С твоим пафосом, стилем и методом игры нужно в Имп поступать. Это было видно играя с тобой на ХДжеди, когда ты еще поступал в Анфор. Поддаешься на провокацию и хвастаешься своим 13 уровнем игры. Я все сказал.

Ладно сейчас увидел. Бегать от клана к клану что бы хоть куда то поступить не отображает тебя с лучшей стороны.
Donetskiy
14.1.2012, 20:22
Beatles:
Здравствуй. Ну скажу так...я думал перед тем как поступить сюда и это не с проста. Требования? Хм...ну я и так не играю свитчем и т.д и не юзаю страшные скины + красный цвет сабера. Я "готовился" к поступлению в Республику, на протяжении недели я ни разу не юзнул свитч и тому подобное.(на самом деле так на много лучше играть получается)
Да, Мун - мой аккаунт, я использовал это давно. Агричивное поведение? Ты имеешь ввиду то, что я постоянно поджимаю соперника и не даю ему отдохнуть или то, что я юзал лишнее?(Добивание и т.д?)
Grave Vova- можно сказать ,что это моя основа, первый аккаунт. Пароль потерял + на джа тогда забил и ник бесить начал.
Love Anna- ну второй аккаунт забил потому что пароль потерялся + мыло вообще забыл.
Berton- правда незнаю почему создал...ну просто нравился этот тюнинг и решил зарегать. Помоему даже не разу с него не заходил. Забил потому чт оесть Мунер и второй бот не нужен.
Exelent:
Да, в какой то момент мы с тобой сильно поссорились, но ты все таки джедай и должен уметь сдерживать свои чувства, ты должен посмотреть на кандидата сначала и оценить то, как он показал себя в заявке и его ответственность в выполнении квестов. Или я не так понял идеалогию Ордена?
Мне Достаточно того что я видел и знаю.Мои эмоции спокойны, но зачем тянуть резину если для меня и так ясно, что ты представляешь и какой будет мой ответ.
Как тут все интересно стало...идеалогию Ордена?
А действительно какая она?
Еще опиши как ты понимаешь кодекс Ордена, принципы джедаев и пожалуй суть заявок кандидатов на поступления.
З гравцем ми у нормальних стосункив. Я з ним багато грав. Не бачив нічого такого.
Але в Республіці зараз також неактивні люди є.
Хотів голосонути За, але побачив пост Екселента.
Да, в какой то момент мы с тобой сильно поссорились.
розкажи будласка про це.
сыграй од с 5 республиканцами. Пускай все они напишут мнение о тебе. Или предоставь скрин с отзывом.
- Я хочу услышать, что скажет джедай Ральф, почему он пригласил тебя. Ведь уже обсуждение заявки начало приводить не хорошее мнение о тебе, но если джедай пригласил, то должен быть повод.
- Сколько ты хочешь пробыть в Реп?
- Напиши, как джедай должен вести себя при введении боя (как произведение-размышление);
- Запиши видео демо, как ты убиваешь имперца;
- Что ты выберешь: уважение к себе, но ложь, или тайна, которую никто не знает или наоборот, правда, из-за которой никто небудет тебя уважать, ты будешь посмещищем.
Пока хватит.
Haydamaka
15.1.2012, 14:47
Звісно ПРОТИ. І проти категорично.
На серверах від тебе суцільний негатив. Клан-раннер. Короче, один з тих, кого я принципово бачити в Республіці не хочу.
Dodge, что скажешь в свою защиту от голоса Гайдамаки?
А я ЗА. Я вірю, що в душі у ньому є добро!
Donetskiy
15.1.2012, 16:07
Так...начну попорядку.
Exelent:
"Мне Достаточно того что я видел и знаю"
Мне кажется или ты плохо ознакомился с кодексом джедая? Там есть такой пункт: "-Джедай не цепляется за прошлое." Это не я придумал, поэтому прошу у тебя 2-ой шанс.
Kiobe:
Ознакомившись с кодексом ордена я понял, что насколько бы джедай не был могуществен, он будет использовать свою силу во блага добра, защиты и помощи слабым. Кодекс гласит, что джедай должен быть независим от своих чувст, а еще лучше уметь ими управлять, потому что многие члены ордена были искушены и присоеденились к темной силе. Судя по кодексу идеальный джедай должен быть не возмутим, не подвластен своим чувствам, честен и ни при каких обстаятельствах не использовать данную ему силу во имя военных целей. Исключениями являются: защита близких/слабыхи или защита республики от завоевателей.
" суть заявок кандидатов на поступления."-немного не понял, что именно надо растолковать. Уточни пожалуйста.
Khadgar:
После переписки в пм мы с тобой таки не смогли вспомнить этот момент ссоры(по крайней мере я). Если ты говоришь про разногласия которые появились при моем появлении на портале, то они были вызваны сильной страстью к игре и злостью когда никого не мог убить(это уже в прошлом). Еще раз прошу напомнить ситуацию, а то запамятовал...
Beatles:
Квест в процессе. Собственно уже несколько воинов ордена могут прокомментировать мой стиль игры. Киобе, Пресстимо, Джаст Мен. Но я выполню квест с самого начала.
Feliss:
- Сколько ты хочешь пробыть в Реп?
Не буду загадывать, но хотелось бы не меньше чем пол года.
- Напиши, как джедай должен вести себя при введении боя (как произведение-размышление);
Согласно идеалогии и кодексу джедая, воин республики должен ппроявить уважение к врагу, не использовать подлых приемов(удары в спину, на полу, прокрутка, свитч, убийство в чате(если реч идет про игру)). Даже если джедай бьетсся против ситха его разум должен быть чист от лишних мыслей, он не должен быть поглашен ненавистью и жаждой мести, его задача откинуть врага от своей територии или убить. Многие джедаи после убийств даже самых кровожадных ситхов кланялись ихнему трубу в знак благодарности и уважению к поверженому опоненту. Впринцыпе все, если надо я дополню.
- Что ты выберешь: уважение к себе, но ложь, или тайна, которую никто не знает или наоборот, правда, из-за которой никто небудет тебя уважать, ты будешь посмещищем.
Как не было бы странно, но третие. Известно много случаев когда уважаемые члены совета(джедаи) скрывали существующие чувства и переходили на темную сторону. Примером этому есть Енакин Скайуокер который любил, но скрывал. Его разум поглатила тьма и жажда мести, что привело его в руки к темному правителю.
Haydamaka:
С самой первой минуты когда я подавал сюда заявку я знал, что ты будешь против, ты судишь по мне смотря на прошлое, но это еесть прошлое.
Мое поведение на серверах и т.д оординально изменилось и я не вру... Да, я поменял достаточн окланом за этот период, однако подав в республику я трижды подумал. Ьитлс ответ на твой вопрос тут.
Ralf: Спасибо ,что веришь в меня.
Второй шанс нужно заслужить. А наблюдая такой ответ Мое поведение на серверах и т.д оординально изменилось и я не вру...
Видя твою игру и агрессию на ХДжеди. Я в это не верю.
"Kozakc - за - я грав з пухами так грав ,але як можна було проти тебе не грати,якщо ти добивав ,пинався ,юзав світч,і скорочував мін нік на 2 букви навмисно!!!за підлу гру 8.1.2012, 18:19" Ну для всех обьясни минус Козака.
Donetskiy
15.1.2012, 16:28
Екселент ты первый меня начал убивать в чате+ тим киллил каждый раунд. + ко всему если ты не понял, то агрессии я не проявлял, я просто говорил, что думал, а вот судя по тебе и потому как тебя это заводит, то ты сильно нервничал и , что то тут не так...
В то ммомент я пару раз юзнул свитч из за того, что он поставил сентри, убегал, стрелял с пух+ракетница, юзал прокрутку и бил в чате. Этого достаточно? Почему ты веришь ему, а не мне?
Я с тобой в одной команде не был это раз(По сему тимкилл уже не есть правда). В чате я тебя не трогал это два. Все что было задействовано это разговорные темы которые должны были показать насколько ты изменился как ты писал и уверял Анфор. За что соответственно ты и получил Сало от Сафрина За провокации.
Предоставь мне правило которое запрещает использовать на ХДжеди "пух+ракетница" это три. Где доказательства что он бил в Чате? Так почему я тебе должен верить? Пускай Козака я и не люблю, но он передо мной еще чист и не показывал свою неадекватность, что не скажешь о тебе.
Donetskiy
15.1.2012, 16:46
Тим килл ты делал, а в противоположную команду я перешел только пому что хотел сразиться честно. А кто говорил про xjedi? Он использовал это все на Елеганте! Поспрашуйте других игроков кто был там. Екселент, так как ыт есть джедай давай оставим болтавню и ты дашь мне квест? Потому что кодекс есть кодекс и ничего не поделаешь. Или я не прав? Прост окогда дело доходит до подлой игры, т опо кодексу ты не джедай не примим, а тонкости уже никто не учитывает?
Ой не нравится мне ваш спор...
Суть заявок на поступления:
Зачем они вообще нужны? Что они делают хорошего? Есть ли альтернатива заявкам на поступление?
Про кодекс если честно меня порадовало.
Про принципы джедаев не чего не увидел. Какие есть принципы у джедаев и как ты их понимаешь?
Donetskiy
15.1.2012, 20:38
Kiobe:
Все мы знаем, что никого и ничего вечного не бывает, есть люди которые преданы ордена, но рано или поздно они его покинут, такова жизнь. Заявки и их суть состоит в том, что бы рассматривать кандидатуры людей которые хотят присоедениться, ля этого существует комиссия и сам раздел и большим колличеством тем. Поступают только достойные на которых возлагаются надежды в поддержке и развитии клана. Вот как я это понимаю.
Насколько мне известно из кодекса Джедаев, принципов всего несколько, и все они одинаково равны.
Джедаи в первую защитники цивилизации. А это значит, что они всегда должны бы
сосредоточены и не поддаваться эмоциям. Используют они данную им от рождения силу только для защиты. Так же джедаи не могут действовать ради обретения власти. Они уважают друг друга и любые формы жизни. Джедаи обязаны ставить нужды общества выше нужд отдельных личностей. Защищают они слабых, сильных, беззащитных и защитных от зла и угроз. Во время конфликта или боя джедай обязан вмешаться и постараться остановить бой. Он должен всегда оставаться самодостаточным и не должен позволять себе управлять другими. Нельзя вступать в бой с противником, который не проявляет агрессии. Еще джедай НИКОГДА не ищет способа отомстить и ни в коем случае не цепляется за прошлое. Ну и конечно же он обязан управлять собой и своими эмоциями во время боя.
Почему? Потому что это все пути к темной стороне. Эмоции, воспоминания, жажда власти и самовлюбленность - вот прямой путь к темной, не истинной стороне.
Feliss:
Согласно кодексу джедаев они не убивают на заказ и ради наживы. Так что я не могу выполнить твой квест в указаной тобою форме. Могу предлажить им покинуть темную стороны и присоедениться к светлому пути, могу защитить себя, но ни как не убить на заказ.
З.ы: Прости забыл ответить на вопрос по поводу того, что есть актуальным к заявкам. Если ты не против, я еще подумаю, просто ничегов голову не лезит ><
Ты уловил суть, но не осознал истину. Отменяю квест, пока понаблюдаю за заявкой

.
Не меньше чем пол года? Не нравится мне твое настроение...
"Согласно идеалогии и кодексу джедая..." эмм... "Екселент ты первый меня начал убивать в чате"
Обьясни уже нам всем? А спор с джедаем Exelent только усугубляет твою ситуацию.
"Как не было бы странно, но третие." там третьего не было=)
Ну окей. Сразись с ситхом в честном дуеле и запиши на видео. (но не убивай)
Я кажу За!Я не знаю, що там сталося... Граючи з ним, коли він був в інших кланах і напевно навіть не думав про вступ до Республіки, я зним багато зіграв і маю доволі позитивну оцінку його стилю, його повидінці. Так, іноді в дуелях здавалося, що настрою в нього ніякого для гри не було, але він не проявляв їх у у грі з кимось.
Hellrazor
16.1.2012, 17:35
Против
Не знаю, думаю тебе лучше побыть нейтралом немного, показать, куда ты действительно хочешь. А то
Кланы: Sw, h2s, Fun Group,Black Sun, Star Group, Disciples.
список не радует.
Пока что против.
Donetskiy
16.1.2012, 19:06
Feliss:
Квест в процессе.
Hellrazor;Nikooz:
Ребята, дайте пожалуйста еще один шанс, я могу выполнить квесты, написать, обьяснить, что то если это, сможет, что то изменить.
Khadgar:
Спасибо за голос. Да, ты прав наверно тогда просто не было настроения общаться и играть.
Екселент, так как ыт есть джедай давай оставим болтавню и ты дашь мне квест?
Разве ты таким отношением позиционируешь себя как будущий джедай, который держит свои эмоции при себе? Знаешь, существует мнение, что невиновный не оправдывается. По крайней мере в такой агрессивной форме.
Я внимательно прочел твою заявку, но не увидел в ней того, чего бы мне хотелось.
Ты пишешь, что готовился к поступлению в Республику, что целую неделю никого не добивал на земле, не юзал свитч и т.д. и т.п.
Неделю? Это не показатель.
Количество кланов в которых ты побывал также настораживает. При том, что у них идеология не идентична Республике и Ордену. Ну и, наконец, твои боты. Некоторых ты создал просто так. От нескольких забыл пароль и мейл. Мне, лично, это говорит о твоей безответственности, рассеянности, невнимательности. Таким, по-твоему, должен быть будущий джедай?
Я не хочу чтобы ты подумал, что я проголосую сейчас просто основываясь на голосах своих товарищей, поэтому подробно расписал то, что кажется мне неприемлемым.
Ты не первый кому я это говорю: если ты действительно искренне хочешь попасть в Республику - пробуй еще. Докажи, что ты стал лучше. В некоторые кланы ты подавал заявки по три раза, а тебя все равно не принимали. Может дело не в клане, а в тебе?
Сейчас я
против.
Если ты хочешь стать джедаем и эту заявку закроют, твоя повторная попытка сделает тебе честь. Но над собой нужно работать.
Donetskiy
16.1.2012, 21:03
Ладно ребята, соглашусь со словами дайвера, эту заявку надо закрыть ибо она уже ничего не решает, а только тянет время. Прошу прощения у всех кому нагрубил (Exelent в какой то степени я тоже был не прав) и другие. Я понял свои недочеты и за эту неделю постараюсь их убрать. Еще раз всем спасибо, закрывайте тему