Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Licemer
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Licemer
Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев.
Боты: отсутствуют.
В Кланах не был.
Я родился на планете Корусант. моё прозвище - Лицемер. У меня были карие глаза и короткие чёрные волосы. Родился я в благополучной семье, у меня было все, но я отказывался от многого. И хотел быть обычным ребенком как все. Я поступил в обычную школу , учился хорошо .
Когда я закончил школу мы с друзьями пошли отдыхать и гулять по городу. Мы гуляли и к нам начали приставать пять пьяных мужиков. В результате они начали нас бить, и в друг я не понял как это произошло, и крикнул " Хватит! " и я каким-то образом откинул их всех от себя и своих друзей.
Я разузнал об этом даре, что у меня есть, я долго практиковался в этих умениях, в результате решил поступить в Орден Джедаев. В данный момент мне 19 лет.
О себе: Меня зовут - Женя. Мне 15 лет. Занимаюсь кид-боксом, люблю слушать музыку, и кататься на BMX.
Zyakiv
Против
ты даже знаешь почему. твой ник полностью рассказывает о тебе и твоей игре.
Exelent
Объясни ситуацию почему Битлз так относиться к тебе и оправдан его голос к тебе?
Licemer
Я считаю что игрок Битлз неправ. Ник это просто выдумка.
Exelent
Твое объяснение все меняет и раскрывает всю суть проблемы... Думаю тебе тогда не трудно будет написать историю на 500 слов минимум на тему "Роль преданности и уважения в жизни человека" У тебя есть время до вечера. И ты лайф собираешься покупать?
Licemer
Покупать я не могу.
А зачем это сачинение?
и чем ему ненравиться мой ник я незнаю...
Exelent
"сачинение" не знаю зачем. А вот Историю для того что бы узнать твое отношение к Преданности и Уважению. А во-вторых что бы ты в следующий раз раскрывал полностью суть проблемы.
Licemer
С игроком Битлз у меня никогда никаких проблем не было. Мне бы самому хотелось бы знать почему он проголосовал Против.
Haydamaka
(Licemer @ 10.1.2012, 10:27) *
Мы гуляли и к нам начали приставать пять пьяных мужиков. В результате они начали нас бить, и в друг я не понял как это произошло, и крикнул " Хватит! " и я каким-то образом откинул их всех от себя и своих друзей.
Я разузнал об этом даре, что у меня есть, я долго практиковался в этих умениях

Без коментарів. Проти
Licemer
чем вам мой ник ненравитса??
он просто выдуман.
я не такой
спс за внимание!
пока
у меня нету розришения чтобы писать тут(
я хочу вступить в клан.
и я серьёзно ставлюсь к этому .
сочинение я незнаю как написать,
и я непонимаю почему вы все против
я общительный, дружелюбный и буду преданый клану .
и я норм играю)
жалко что не вступлю(
Exelent
Перечитай Кодекс. И после этого скажи по какой причине у тебя появился сила разбросать Мужиков)Надеюсь ты поймешь это.
Nikooz
И мне не нравится твой ник...
Kiobe
Против. Не серьезно это все... closedeyes.gif
Feliss
А как же сачинение?

Аа) Против.

Не знаю... Если хочешь вступить, то отнесись к этому более серьёзно, для начала.
Haydamaka
Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.