Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Klark
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Surprise
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв.

1.Ботов нету.
2.В кланах не был.
3.История:
Моя работа,наверное самая скучная работа во всем мире,я почтарь, доставлял письма в отдаленые места галактики.Я жил на своем корабле,сегодня проснувшись начал проверять свои заказы,вдруг я услышал странный звук,вышел в коридорчик
и увидел тело человека,я взял стул и потихоньку подошел,рядом с телом лежал лазерный меч,за углом я увидел тело своего помошника Джеймса,я подбежал к нему:
-Слава богу Джеймс ты жив,что здесь случилось?
-Это ситхи я не знаю зачем они вторгнулись на корабль
-Они?
-Да их было двое,к счастью у меня был бластер и одного я убил.Беги отсюда
-Джеймс,я тебя не покину,ты в норме?
-Нет мне уже не жить,слишком много крвои я потерял,не могу ижти,а тебе лучше поторапливатся -Джеймс!
-...
Я взял меч который лежал рядом с ситхом,бластер Джеймса был сломан.Вдруг из задней двери выходит второй ситх,он побежал прямо на меня,
я не зная что делать начал убегать. -Все бежать уже некуда,мне прийдется чтото с этим делать. Я
достал меч из кармана,вдруг изза угла выскочил ситх,и мне ничего не оставалось кроме как сражаться,
я блокировал его ударі но не мог больше ничего сделать,я заметил отдвижной люк на полу,и начал убегать к кнопке открытия люка, нажал именно в то время когда ситх стоял на нем.С ним было покончено.только сейчас я заметил что мою руку свело судоргой и она почернела.-Черт подери это же меч ситхов. Я услышал какойто звук,испугавшись я обмотал руку
полотном и взял меч.Я вышел в коридор,слава богу это был почтовый дроид.Он подошел ко мне и передал сообщение.
-Кларк...Кларк вы меня слышите?
-Да кто вы?И какого черта здесь происходит?
-Вам необязательно знать как меня зовут.Вы еще не знаете что произошло?Чтож я расскажу вам-ситхи обнаружили некий артефакт,вставленый в меч он дает невероятную силу,помогающую в борьбе с любым врагом.
-Да..Но причем тут я??
-Значительная часть этого артефакта передавалась под видом кровати,а ситхи собственно собирались ее забрать.
-И что мне теперь делать?У меня чертовски болит рука и мой напарник убит.
-Вы должны уничтожить эту часть артефакта,после этого советую навестить Храм Джедаев и рассказать им о
преизошедшем.
-Да,я это сделаю
-Перед тем как пойти в храм навестите своих родных...Назревает война...
Feliss
Ну... Очевидный вопрос:

"Пожалуй вы правы,я еще не готов стать джедаем,думаю мне нужно набраться опыта,а у меня сейчас не так много времени чтобы уделять его порталу"

Прокомментируй.
Teddy
скажи чесно ,ти закрив свою попередню заявку ,щоб не чекати 2 тижні коли тобі відмовили б?
Kiobe
Приветствую тебя!

Джедай живет опасной жизней...

Представь ситуацию:

Ты джедай. Совет Ордена джедаев дал тебе поручение:
-------------------------------
Найди и задержи контрабандистов, действия которых пагубно отражаются на жизни деревни. В случае необходимости - используй силу.
Ты прилетаешь на эту планетку... Твоя задача ясна. Приближаясь к деревеньке ты ощущаешь страх и смерть, вокруг видны следы борьбы. Дойдя до места ты видишь трупы - они вокруг... Разум начал рисовать жестокую картину борьбы за жизнь. Ты в замешательстве.

Однако контрабандистов нигде нету - ты опоздал.

Твои действия?
Ralf
Я ЗА проголосую) Грав з ним на сервері. Він мені сподобався, як гравець _a1.gif
Haydamaka
(Kozakc @ 9.1.2012, 0:51) *

скажи чесно ,ти закрив свою попередню заявку ,щоб не чекати 2 тижні коли тобі відмовили б?

+1 )))

На твою думку чи є провина Обі-Вана у тому, що його учень спокусився Темним боком Сили? Якби ти був на місці видатного майстра джедая Кенобі, що ти зробив би інакше, аби запобігти цій трагедії?
Surprise
1.Fellis-один человек просто объяснил мне что нужно быть настойчивее,не останавливатся перед маленькими препятствиями.К тому же время появилось.И я понял,что для того что бы стать джедаем нужно не только хорошо играть.
2.Kozakc-да.
3.Kiobe-я бы поискал выживших,вызвал бы подкрепление,чтобы их забрали в больницу,умерших похоронил бы каждого со всеми почестями,а на памятнику написал бы "Died through fault of Klark".Потом поискал бы контрабандистов.
4.Ralf-спасибо)с тобой тоже было приятно поиграть).
5.Haydamaka-я думаю что его вина присутствует,так как он должен был полностью отвернуть своего ученика от темной стороны.Я бы на его месте не брал его в ученики,если бы знал что такое произойдет,если бы это уже произошло я бы вышел с ним на дуель.
Kiobe
похоронил бы каждого со всеми почестями

За эти слова я склонен голосовать против тебя, как думаешь почему?
Surprise
Не ты не правильно понял, похоронил каждого умершого по моей вине а не контрабандистов))
Kiobe
Ладно, допустим.
-----------------------

Ты ведешь поиск выживших. Под обломками ты нашел едва живого старейшину деревни. Пытаясь его освободить, он сказал от куда приходят контрабандисты после он умирает на твоих руках. Ты постигаешь грусть и печаль этого мира...

Уладив дела с деревней ты выступаешь к логову бандитов.

Ты уже в плотную подошел к их лагерю, они увидели тебя и целятся в тебя, но ты идешь дальше...

Твои действия?
(и прошу обдумывай свой ответ)
Surprise
Я бы предложил им сдаться сейчас,потому что перед тем как пойти к ним я вызвал подмогу,которая вот вот должна явится.
Kiobe
Позволь спросить... в связи с чем ты вызвал подмогу? и какого рода она должна быть?
Surprise
Наряд который смог бы схватить контрабандистов и отправить в тюрьму,за совершенные ними дела.Сам бы я с этим не справился,так как их было очень много и абсолютно все были вооружены
Kiobe
Но почему же тогда совет Ордена отправил одного тебя на эту миссию?

Наряд

Поточнее, что за бойцы пришли бы тебе на помощь? Вид оружия, названия отряда, количество. (да да все это я хочу знать)

Что ты чувствуешь стоя перед людьми которые убили жильцов мирной деревушки?
Surprise
Республиканская армия распустилась,но некоторые люди при своем патриотизме остались защищать республику работая в правоохранительных органах,пользовались в частности Е11 но всегда имели с собой бластер.Отряд назывался Омега в честь бывшего сквада армии.
Стоя перед этими людьми я чувствовал страх,страх не того что они могут убить меня а того что они могут закончить жизни многих ни в чем не виноватых людей.
Совет отправил меня на задание одного наверное для того что бы посмотреть что бы я сделал в данной ситуации.
Kiobe
Хорошо.

Позволь спросить, почему Орден был заинтересован в защите какой-то не известной деревни на не известной планетке?
Surprise
Потому что он должен защищать граждан.На любой планете должна быть справедливость это не зависит от ее месторасположения и социального статуса
Kiobe
Если брать все планеты и города, деревни, поселения на них, то можешь представить сколько роботы надо будет сделать, что бы везде навести лад?

Ответ не верен, все гораздо проще. Думай еще.
Surprise
Может именно эти контрабандисты воровали большие поставки из-за чего бедовали некоторые города?
Haydamaka
Я проти
По-перше, тому що ти дуже "хитрий") Ні, це звісно добре, але не завжди. Це я до того, що ти попросив закрити свою попередню заявку. І якщо чесно, то навіть моя провина - як правило в таких ситуаціях я пишу "відмовлено", аби уникнути подібних непорозумінь.
По-друге, відповіді у цій темі мене дещо розчаровують. Рано тобі ще в Орден імхо.
Zyakiv
А я буду ЗА. Человек, снова подал заявку в орден и его слова "нужно быть настойчивее,не останавливатся перед маленькими препятствиями." означают, что по непонятным причинам он закрыл заявку, но осознав, что это действие было неправильным - снова подал, зная, что во второй раз будет сложнее. Он не остановился перед трудностями.
Surprise
Спасибо Beatles.
Спасибо Haydamaka.
Спасибо Exelent.
Спасибо Kozakc.
Teddy
Проти ,тому що
ти закрив свою попередню заявку ,щоб не чекати 2 тижні коли тобі відмовили б

Тим більше ти сам зізнався ,що саме по цій причині ти закрив заявку
Exelent
Нет смысла даже что то спрашивать. Все что я хотел я увидел и прочитал. Правильно ты говорил ты еще неопытный и тебе действительно рано становиться Джеди.
нужно быть настойчивее,не останавливатся перед маленькими препятствиями.
показывает что тебя останавливают маленькие препятствия. И потому закрыл её чтобы пере подать. ПРОТИВ
Surprise
Kozakc-на самом деле я тебя не правильно понял,я бы подождал 2недели и больше,я думал ты имеешь ввиду "Ты не хотел ждать пока тебе все скажут против".
Exelent-Как я уже сказал я не останавливаюсь перед препятствиями.
Haydamaka-я и забыл что нужно ждать 2 недели,я бы подождал,просто не правильно понял Козака.
Kiobe
Доделай конец истории, вплоть до того как ты отчитаешься перед советом.(но делай это красиво с описанием)

А все же... после чего совет Ордена может выслать джедая для решения того или иного конфликта?(Это отдельный вопрос, общего с историей он не имеет)
Khadgar
Здається вчора ми грали з тобою на Siege.

1)Як гадаєш джедай повинен поважати супротивника?Поясни свій вибір.
Якщо не повиннен, що може трапитись?
2)Поступаючи до рядів Республіки, тим більше Ордену Джедаїв, ти забов*язаний будеш багато виконувати вимог, які тобі будуть не до смаку. Як гадаеш: чому для джедая кодекс повинен бути доржче понад усе?Чи були такі джедаї які не слухались кодексу?
Feliss
А что, если тебе в Республике не понравится?
Surprise
1.Khadgar-я думаю да,джедай должен уважать противника,ведь так указано в кодексе к тому же я думаю если не уважать, можно переоценить свои возможности.Джедаев которые не прислушивались кодексу не встречал.
2.Если не понравится,я подам заявку в АР,но я в этом очень сомневоюсь.
3.Kiobe-в процессе.
P.S.Кхадгар мы с тобой не играли на Сиедже)
Feliss
Если не понравится? Если ты не уверен на сто процентов, что здесь останешься, зачем подал заявку?)
Surprise
Я уверен,просто ты спросил что-бы я сделал если бы мне не понравилось)
Surprise
Извиняюсь джедаи не прислушивающиеся кодексу есть-
1.
2.Тут меня пытаются убить ,неоставляя мне никакой возможности
3. тут пытаются добить на земле.
4. тут тоже пытаются добить на земле

Пытался завпечатлить как можно лучше,все это он делал в официальной дуэли ради победы.
Khadgar
1) Твої скріншоти нічого не показують.
Треба знімати демо для такого завдання.

Покищо я більше хочу поставити Проти, але поки не поставлю.
Знайди усю інформацію про гравця Cad Bane. Його діяльність в житті Республіки
.
Яким ти бачиш його по ситуаціях які траплялись в Республіці(це вже підсказка)?

Я хочу побачити його - та + (не по пунктах). Я хочу побачити твоє судження про гравця.

А також знайди інформацію про гравця Iruk. Чим Iruk та Cad Bane пов*язанні?
Feliss
Может не-много странный вопрос...
Во время пребывания на ЮАГе, что больше всего на тебя повлияло, может даже изменило?

В случае провала этой заявки, что будешь дальше делать, АР?
Prestissimo
Вибачаюся що втручаюся в цю тему... але при на просторах серверу хДжеді спочатку він зробив тк, а потім вбив мене, без збройного, без всякого попередження.....[url]
http://www.youtube.com/watch?v=Ws1ouDuQUuo&feature=youtu.be
[/url]
Surprise
1.Khadgar-Cad Bane-14 лет живет в городе Южноукраинск,учиться в 9ом классе,был в скваде Theta потом помоему даже стал его главой,после исчезновения армии был Падаваном,неуспевши стать Jedi Knight,ушел.После вернулся,теперь опять ушел,был только в республике на данный момент подает заявку в СГ.C Iruk'ом его связывают разговоры в скайпе и Кад принимал ирука в армию.Я считаю его негодяем за то что он ушел предав республику.
2.Fellis,на меня ничего не влияет и ничего меня не изменило)Если не вступлю подожду 2недели,может больше и переподам.
3.Prestissimo,понимаешь я считаю донат подлой и нечестной игрой которая только может быть, меня могут бить на земле прокруткой в чате но донат я просто не люблю,
больше чем донат я не люблю людей которые без него ничего не могут сделать.Да я его не люблю и я получил за это наказание.
П.с. знаешь что,я бы тоже заснял наше од,когда ты пытался каждой возможностью добить на земле и залезал на подоконник чтобы подсечкой убить как самый настоящий ситх
Kiobe
прошло несколько дней, жду выполнения своего задания до 12 часов ночи.
Feliss
Пожалуй разбужу всех в зале.

Что там с заданием Киоби??

Запиши на видео свое мастерство пилотирования X-wing-ом. Поисполняй разные трюки в Orbital Zone (опасные, резкие повороты от текстур, кароче придумай сам), полагаясь на Силу. Только осторожно, в той зоне могут быть злобные пираты. (запиши как воюешь). 2 видео макс.
Kiobe
Голосую против, так как кандидат потерял интерес к заявке.
Khadgar
Вже не подобається твоя відбовідь... Проти.
Haydamaka
Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.