1.Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом LTS и клянусь их соблюдать.
2.Нравится идеология данного клана. Так же я видел как общаются члены вашего клана, они никогда ни на кого не начинают без причины на кого-либо гнать или что-то в этом роде и они всегда готовы помочь, если их просят об этом. Я однажды попросил помощи в игре(тренировка в дуэлях) у одного из ваших соклановцев(ник честно говоря не помню), он мне не отказал, сидел со мной долго и нудно, но всё же я стал немного лучше сражаться. Так же я заметил командую работу, нету такого, что один бежит там, другой еще где-то. Люди бегали вместе, прикрывали друг друга. В данном клане я считаю, что нету такого "Я крутой, а вы никто". Хочется быть частью этого хорошего коллектива, помогать другим(если смогу) и становиться сильнее. Вот собственно причины, из-за чего я хочу вступить в вашу организацию.
ps: Заявка подана согласно с 3 постом в
этой теме.
i |
| Сповіщення: Заявка оформлена правильно. Можна розглядати. |
Судячи по репутації ти недавно вернувся на портал.
розкажи історію твого аккаунту, як так сталося що реєстрація в тебе 2009 а про тебе я 1 раз чую?
Ну как вы заметили, мой аккаунт создан в 2009 году, я начал играть, но потом из-за обстоятельств играл крайне редко. Вот по этому вы наверное и не знаете обо мне. Сейчас уже смогу играть часто.
Fallenhero
9.1.2012, 5:38
Состоял ли ты в кланах когда играл?
И есть ли у тебя возможность купить Clan Personal Support Holocron?
Split Second
9.1.2012, 13:35
У тебя єесть скайп, icq? если да - кинь в ПМ.
Как ты считаешь, какое качество в характере человека является для нас весомой причиной приема в клан ?
(подсказка: Исходя из нашего количества ...)
Fallenhero, не состоял в кланах, так как на тот момент не хотел быть привязанным к какой-либо организации, ну и считал, что еще не на столько силен, чтобы вступить в какую-то организацию. Я и сейчас возможно не так силен, но хочу хоть какую-то пользу приносить, стать частью хорошего коллектива, ну и конечно становиться сильнее.
Split Second, ну я считаю, что тут одним качеством не обойдешься. Тут нужны: энтузиазм, преданность клану(ты должен быть 100%, что ты не предаешь этот клан и ты будешь тут навсегда, ну или до тех пор пока не выгонят), хорошее умение играть, ну и конечно же коммуникабельность(ты должен находить общий язык с остальными членами клана, а то в противном случае ты будешь в клане только ради количества).
Split Second
10.1.2012, 10:56
Все, что ты назвал, безусловно важно.
Но, исходя из того, что я написал (...нашего количества), это надежность(сможешь ли ты выполнить просьбу, быть активным, прийти в запланированное время и тп.)
Но ответом все равно доволен.
Вижу парень ты адекватный. Поэтому ЗА
ах да, чуть не забыл. Собираешься ли ты приобрести Live-Status ?
Fallenhero
10.1.2012, 11:36
Я так и не увидел ответа на вопрос по поводу холокрона...
Коли приблизно тобі поміг наш гравець і на якому сервері? Де ти замітив командну роботу наших гравців на якому сервері? В інших кланах на твою думку діє система "Я крутой, а вы никто"? Напиши мені також свій скайп в ПМ.
Kypocaku
10.1.2012, 23:09
Fallenhero, я извиняюсь, просто отвлекся в тот момент и забыл про ваш вопрос. Сейчас навряд-ли смогу купить холокрон, я ведь из Молдовы, это вы тут наверное через СМС, а я вообще не в курсе как тут и что покупать. Если можете как-то объяснить, то может и смогу купить и Live-Status и Холокрон.
Fallenhero
11.1.2012, 7:16
Пока меня все устраивает, но решение я вынесу поле ответа на вопрос Wergon`а.
Split Second
11.1.2012, 12:09
Насколько мне известно, жители Молдовы могут отсылать смс в чат, с недавних пор.
Раньше это было невозможно.
Вот только насчет операторов не знаю. Тут уже понадобится помощь со стороны администрации.
Giterball
11.1.2012, 12:29
Прювейт Kypocaku
1. Sphinx'a знаешь ?
2. Кроме Ja еще в что то играешь ?
Kypocaku
11.1.2012, 21:14
Wergon, ну это было на Holy сервере. Я тогда вообще почти не умел нормально играть с люди, я JA проходил много раз, но не на большой сложности, по этому тогда из меня махач световым мечем был вообще никакой. Вот человек мне помог, терпеливо со мной сидел, я как-то там, слабенько, но научился махать световым мечем. Когда это было я честно говоря не помню, у меня голова просто из-за экзаменов шла кругом, вот и не запомнил.
А насчет "Я крутой, а вы никто" это я замечал пару раз в организации Mandalorians, может это только у меня так было, но вот пару раз я заходил на сервера и там если было 2-3 члена данной организации, то обязательно кто-то на кого-то гнал или еще что-то. У вас же я такого еще не замечал и не думаю, что замечу.
Giterball, я знаю что Sphinx это член вашей организации, лично с ним не знаком, но ник знакомый.
Играю в различные MMORPG, но редко.
Fallenhero
11.1.2012, 22:02
Прочитав все посты и ответы, я голосую ЗА
Я більше За ніж Проти твого вступу, але нажаль без голокрона прийняти ми тебе не можемо. Так як тарифний план клану не дозволяє цього. Коли зможеш придбати голокрон раді будемо тебе бачити. Тему закрито.