Oronoa Zoro
3.1.2012, 22:18
Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев.
Бот: Mihavck
Клан:Я был в под-клане Мандалорианс.Когда то он назывался Seventh Legion ,сейчас не знаю ,по моему его сейчас вообще уже нет.
История:
Есть такая планета ,о которой уже никто не помнит.На ней было додзё ,с которого я и начну свой рассказ.Меня подкинули туда совсем младенцем и обучали фехтовать не световымимечами ,а обычными .Мастером был бывший военный ,который после отставки решил основать школу боевых исскуств.Я обучался там . Как говориться ,выживает сильнейший.Так я рос до 11 лет .Однажды к нам попала девочка ,по имени Риктория. Имея необычные способности ,она могла только пошевелив пальцем передвигать тяжелые предметы, которые бы не осилили двое мужчин. Я предложил ей сделку - я научу её фехтованию, она взамен научит меня своей силе.И так прошло ещё 5 лет.Мы стали взрослыми ,стали интересны друг другу уже не как друзья .
Однажды ночью пиратский крейсер вышел на орбиту нашей планеты и высадил десант ,целью которого захват рабов, будущих солдат.И когда один из отрядов ворвался в нашу школу ,началась битва. Я постарался спасти Рику ,но я был недостаточно силен. Ей нанесли смертельную рану в голову.После этого я уже мало что отчетливо. Помню мелькал лишь один кадр - смеющийся пират стреляет из бластера ...в неё . И с того момента я поклялся ,что отомщу.Но меня забрали на из корабль и я продолжил свои тренировки там .Так как я плохо стрелял ,мне дали меч ,который был из специального сплава - его не мог разрезать световой сабер.И через два года набравшись опыта ,я сбежал , прознав о Республике и Ордене джедаев.И вот я здесь.
О себе:
Меня зовут Алексей.Мне 17 лет.Увлекаюсь всем чем только можно(боевые единоборства, танцы ,хожу в тренажёрный зал ,рисую и многое другое).
Ты поклялся отомстить? Ты ведь наверное знаешь, что месть - путь к Темной стороне Силы, что ты будешь делать с этим?
Oronoa Zoro
4.1.2012, 10:26
Месть приводит к безысходности,и я понял это.И теперь хочу вступить на путь рыцаря-джедая.
Riot Riot
4.1.2012, 10:29
Месть приводит к безысходности
Объясни, пожалуйста, это.
Выбери строку из кодекса Ордена, которую ты считаешь важнейшей и объясни ее.
Oronoa Zoro
4.1.2012, 10:34
1.Безысходность ,в данном случае ,это когда не остаётся цели ради которой стоило бы жить.
2.Я выбрал эту строку :"Джедай служит другим, а не правит ими, на благо галактики."
Джедай использует силу для защиты окружающих и в предотвращении возможных войн.Джедай не ставит себя выше кого бы то нибыло.Джедай дарит свою силу миру ,а не наоборот.Джедай обладает чувством сострадания к окружающим и чувством самопожертвования.
Riot Riot
4.1.2012, 10:52
Как ты можешь объяснить это высказывание?
Джедаи сковывают себя цепями покорности: покорности Совету Джедаев, покорности своим учителям, покорности Республике. Последователи Светлой стороны даже верят в то, что они должны подчинять себя Силе. Они - лишь инструменты для исполнения ее желаний, лишь рабы для достижения большей пользы
"Дарт Бэйн"
Одну из наших планет оккупировали Имперские войска. Силы для обороны уже направлены, планета будет защищена, но наша с тобой цель находится глубже. Один из учеников Императора командует несколькими отрядами, От его руки пало немало наших собратьев, чувствую я в нем могущество нарастающее, и именно ты должен остановить его пока не стало слишком поздно. Я поручаю именно тебе это задание, ты должен отправиться туда, и арестовать, в случае сопротивления, убить жалкого Ситха. Задание секретное, напиши мне в приват о готовности, я вышлю тебе координаты и необходимые данные, об успехах доложишь в этой теме.
Это задание поручено уже одному из кандидатов в лавы Ордена. Но чувствую я в нем неуверенность. По этому я поручаю это задание и параллельно тебе! Нельзя допустить бегство Ситха. Прояви свою ответственность и докажи что ты лучше и сильнее других. Координаты я отправлю тебе в ПМ. Удачи!
Oronoa Zoro
4.1.2012, 11:18
Loremare
Смысл джедая состоит в служении силе и использовании ее для блага окружающих, а не для своего блага, а вот насчет рабов.. Под роль рабов Силы, скорее подходят ситхи, так как "...использование тёмной стороны Силы вызывало быстрое привыкание. Каждый раз, когда последователи тёмной стороны призывали её мощь, они становились всё сильнее и сильнее связаны с той порочной силой, которую она приносила. "
Становясь джедаем, человек или существо, как бы отвергает свои собственные желания и приносит их в жертву Высшей цели - спокойствию и миру в галактике. Выбор свой он делает ОСОЗНАННО и этим отличается от рабов, у которых нет такого блага - свободы выбора.
Riot Riot
4.1.2012, 11:23
Ну, собственно, я За. Разговор с кандидатом в скайпе+ответы здесь убедили меня(:
Поздравляю! Задание Выполнено! Вашими общими усилиями Ситх был тяжело ранен, и с позором бежал из системы. Как доложили мне, ты неплохо фехтуешь, а самое главное, и не побоялся выйти лицом к лицу с Темным адептом. Вы с Prestissimo хорошо сработали в паре. Я За твое поступление.
Мне понравилось как ты оформил заявку и как ты справляешся с заданиями, поэтому у меня простая загадка.
Какие часы два раза в сутки показывают правильное время и какие четыре раза?
Oronoa Zoro
4.1.2012, 17:11
Ikrit
Часы ,показывающие правильное время два раза в сутки - это могут быть и песочные часы ,и сломанные ,и обычные настенные часы ,и ещё солнечные.А те часы ,которые показывают правильное время четыре раза в сутки ,это часы идущие наоборот.
Прокомментируй серию минусов в твоей репутации. Ты что-либо усвоил или поменял после них?
Oronoa Zoro
6.1.2012, 12:27
Самый первый минус ,мне поставил New Balance ,но я тогда просто общался с друзьями ,а он влез и начал затыкать нам рты ,и после этого я стал сомневаться в его адекватности.
Второй минус мне поставили за од без спроса.Ну это легко обьяснить ,раньше ,когда я играл на UAGalaxy так делали все ,и когда через полгода я продолжил играть и вызвал на од Djoker ,он мне поставил минус в репе ,теперь я спрашиваю перед тем как вызывать на од.
Третий минус мне поставил Dan Mor.Я хотел попросить его посмотреть ,почему меня забанили за одно и тоже 2 раза ,но получил минус.
Вроде ничего такого, конечно, если это так
ты играешь на ффа серверах?
Oronoa Zoro
6.1.2012, 13:50
Только на Холи.Люблю дуэльки.)
Хм, дуэльки так дуэльки.
Напиши свою тактику на дуэли. Или просто запиши демку.
Oronoa Zoro
6.1.2012, 13:58
Я играю в начале по обычной тактике ,присматриваю слабости противника: в какую сторону он отступает и т.д. А потом просто использую эти слабости.
встретимся на холи.
Неплохо, но голосовать я еще не готов.
Послежу за заявкой.
Теперь дело за малым, выбери правильный ответ из то что ты перечислил
Haydamaka
7.1.2012, 10:02
Є щось в Темному боці Сили, що могло б тебе зацікавити?
Oronoa Zoro
7.1.2012, 11:09
Часы ,показывающие правильное время 2 раза в день - это песочные часы.А часы ,показывающие правильное время 4 раза в день - это часы ,которые идут вспять.
Чи є щось в Імперії, щоб знадобилось Республіці?
Поясни свою відповідь
Так как и просил. Всего одно задание) Найди максимально полную информацию на игрока Loremare и Exelent)
Oronoa Zoro
7.1.2012, 12:04
Haydamaka
Джедай не должен иметь желаний, он должен проявлять самодостаточность.
Я считаю этот принцип джедаев ,одним из самых главных.Поэтому тёмная сторона меня не привлекает.
Haydamaka
7.1.2012, 12:40
Так, але навіть самодостатній джедай не може бути всесильним. Якби у темному боці ти побачив можливість розширити кордони своїх здібностей, ти зробив би це? Взагалі, адже можна напевно залишатись на світлому боці використовуючи окремі аспекти і вчення темного?
Oronoa Zoro
7.1.2012, 12:51
Exelent
Exelent - это тот человек ,который особое внимание уделяет заявкам вступающих в Республику.Игру могу оценить на 4 балла из 10 возможных с синглом.Глефой и дуалами владеет на 2 из 10.Слегка заносчив ,но сохраняет спокойсвие.Любит пользоваться оружием (не считая сабера).Другие игроки его любят ,как идруга и уважают ,как противника.Играет не очень часто из-за этого малая активность на серверах UAG.
Loremare - этот человек обычно первым отвечает на заявки вступающих.Довольно весёлый человек.Игру с синглом могу оценить на 3 балла из 10 возможных.Глефой и дуалами владееи не очень ,тоже 2 из 10.Другие игроки его уважают .Играет часто на серверах FFA и Team FFA.
Haydamaka
1.У ситхов сильнейшая эмоция - это гнев.И ведь ему легко поддаться можно ,и поэтому нужно быть аккуратным в своих желаниях.
2.Да можно.Этому учит Единая сила.Ведь именно благодаря ей Мастер джедай Йода ,мог видеть будующие ,но тем не менее он являлся явным противником Единой силы.Но Единая сила ,также может увести человека на Темную сторону ,если этот человек не опытен в её использовании.
Haydamaka
7.1.2012, 12:58
В такому випадку джедай ходить по гострому лезу. Як тоді йому визначити, коли він перейшов дозволену межу?
Oronoa Zoro
7.1.2012, 13:03
Khadgar
Я считаю ,что Республике от Империи ничего перенимать не следует.Республика превосходит Империю во всех аспектах ,в том числе и количестве человек.
Haydamaka
Для того ,чтобы определить и нужны друзья ,которые вовремя подскажут или дадут совет.
Haydamaka
7.1.2012, 13:05
Якщо уявити що друзів поруч немає?
Oronoa Zoro
7.1.2012, 13:18
Haydamaka
Тогда нужно только надеяться.Или проанализировать свои поступки в соответствии с Кодексом Ордена джедаев.
Haydamaka
7.1.2012, 13:22
(Oronoa Zoro @ 7.1.2012, 13:18)

проанализировать свои поступки в соответствии с Кодексом Ордена джедаев.
Вже ближче. Згадай, що відповів Йода на схоже запитання Люка Скайвокера.
Загалом я
За. Може і не бездоганні відповіді, натомість чесні та цілком продумані
На датападі Oronoa Zoro з'явилося голографічне повідомлення:
- Аве! Тут робота з'явилася саме для тебе. Наша розвідка доповіла, що на Хоті (Siege server\ hoth) розгулюють безнаказанно 5 імперських снайперів. Наші люди відоходять від чергового нападу, тому нікого іншого відіслати ми на їх знищення не можемо. Твоє завдання, думаю, ясне. Знешкодь їх і принеси докладний звіт. Удачі.
Oronoa Zoro
7.1.2012, 14:14
Бачив гравця на серверах.Гадаю ми не помилимось, якщо рішення ради джедаїв буде на користь цього гравця.
Загалом я За.
Oronoa Zoro
7.1.2012, 15:31
Haydamaka
Йода сказал Люку ,что джедай использует силу не для атаки ,а для защиты .Ещё он сказал ,что "когда ты тих, светен и спокоен ,ты поймёшь(Люк)".
Ем...

Я побачив скрін смерті лише 1 снайпера. Два скріни якісь затуманені, на четвертому ситх...а 5....стоп, ти джедая убив?) Ей, на кого ти працюєш? Так не годиться. Іди і познаходь тих снайперів! І по нашим бажано не стріляти =\
Oronoa Zoro
7.1.2012, 17:56
за
ей!! ти пристрелив 4 Республіканських снайперів!

Скільки ми мусимо втратити наших, щоб знешкодити ще 4 імперців?)
Oronoa Zoro
7.1.2012, 21:31
Ну это не серьезно.
Найди максимально полную информацию на игрока Loremare и Exelent
По твоему это макс инфа? Плюс откуда такая инфа по поводу глефы и дуал? если я ими пользуюсь редко и в определенных кругах друзей. И проверь такую инфу: Правда ли что меня называют "Сыном Республики" потому что я кроме нее негде не был? Если правда то почему, если нет то в каких(ом) клане был. Про Loremare я вообще ничего не узнал, будь я незнаком с ним я про него особо ничего и не понял что он за человек и что он представляет. даю время до понедельника
Oronoa Zoro
8.1.2012, 17:29
ExelentExelentИмя:Дмитрий
Игра:Владеет синглом на мой взгляд 4 из 10.С глефой и дуалами не видел сам ,рассказывали другие (не помню кто).В других кланах не был ,но "Сыном Республики" не называют .Верен своему клану.Слегка заносчив ,но сохраняет спокойсвие.Любит пользоваться оружием (не считая сабера).Другие игроки его любят ,как идруга и уважают ,как противника.Играет не очень часто из-за этого малая активность на серверах UAG.Проводит жёсткий отбор кандидатов в Республику.И это всё что мне удалось узнать на счёт этого игрока.
LoremareИмя: Арсений
Учёба: Учится на 2-ом курсе НУХТа
Увлечения:Играет на гитаре ,любит читать ,немного играет на клавишных ,хотел бы рисовать.
Игра: Играет синглом на 3 из 10.С глефой и дуэлами не пробовал.Весёлый парень.Всегда отвечает первым на заявку вступающих.Весёлый и доброжелательный человек.Не играет на FFA серверах.Из кланов был только в Республике.
Я же тебе не зря дал 2 дня. Что бы ты спокойно поискал инфу. Я был в 2 кланах. Второй Республика. Ты скорее всего и не пытался выяснить инфу поподробнее. Про Loremare могу сказать что нового я о нём не Узнал) Спешишь сделать задание, но не пытаешься его сделать качественно. Пока что ПРОТИВ. Послежу за заявкой может и передумаю. Не готов ты еще.
Ну почему песочные??? Они даже толком время не показывают, не то что бы два раза) Сломанные или же незаведенные часы правильно показывают дважды. Ладно, не буду мучать ибо наполовину ответил) ЗА
Чекаємо на голос Ральфа
А там на 4 скріні труп сноутрупера 
. Добре уже, теж проголосую
ЗА. Але взагалі, тобі слід бути уважнішим)
0,81%
Отже прийнятий) Із чим і вітаю)
Але так, будь надалі уважнішим