Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Klark
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Surprise
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв.

1.Ботов нету.
2.В кланах не был.
3.Вообще я не мастер писать истории),но если понадобится напишу)
Exelent
Окей Напиши.
Surprise
Когда я народился моя семья была совсем бедной,я жил в плохих условиях.Но где-то через 3 года мой отец устроился на 3ью роботу и начал зарабатывать больше,дальше уже пошло поехало и в 5 лет мы были вполне счастливой семьей семьей в красивом уютном доме.Отец рассказывал мне о боях республиканских джедаев и ситхов империи о том как доблесно сражались джедаи,и в детстве я бился палками со своими друзьями будто на световых мечах.Но местный Лорд увеличил налог до невероятно высокого уровня.И сново нам пришлось пересилится в более дешевый дом.
Мне уже 18 но я все так же хочю стать джедаем.Но сперва я решил помочь отцу и матери, я около полугода работал до 7мого пота и у нас скопилось предостаточно денег к тому же налоги уже не были столь большими и я мог со спокойной душой отправится в храм.По дороге мне встретилось 2 волка которые выскочили практически не откуда и к счастью у меня был старенький бластер моего деда,я достаточно легко расправился с волками получив несколько царапин.К следуйщему дню я уже был у храма,явно сильно нервичая постучался и дверь мне открыл Exelent который привел меня в зал,по дороге я увидел еще 2 двери с надписями [LTS],[Antarian Rangers].Третья дверь - Jedi Order собственно сюда я и вошел и вот передо мной сидят несколько джедаев в мантиях.Смотря мне прямо в глаза.

Ну вот чтото такое) Надеюсь нормально получилось)
Wesker
Что за волки на тебя напали? Расскажи мне всю информацию о них, и с иллюстрациями.
Surprise
Вообщем когда я шел я не заметил надпись -
, поэтому я не ожидал нападения,всего их было двое ,настоящие снежные волки,один смотрел на меня второй шел вперед , ко мне,а первый все еще смотрел на меня стеклянными глазами приблизившись на 2 метра ко мне он завыл , в это время второй волк мгновением ока оббежал меня и оказался за спиной.После чего они напали.
Wesker
Ты так и не поведал мне об этих волках. Расскажи все что знаешь о них
Khadgar
Як гадаєш, що краще гірка правда, чи солодка брехня? Поясни свій вибір
Surprise
Cad Bane - ,так как они живут в холодных условиях , они более крупные(рост\длина тоже немного разные) чем их лесные сородичи.(Правило Бергмена)В основном больше белые волки ничем не отличаются длина 140-155 см. , высота около 80\87 см.Еще хотел бы сказать почему мне так нравятся волки,просто в детстве я смотрел мультфильм "Балто" это замечательный мультфильм.Он намного лучше современных.

Khadgar - я считаю что лучше Горькая правда,ведь нас с детства учат ей,сколько поговорок есть на эту тему,как мне : "Лучше скажи сразу , а то хуже будет" )) Любая ложь раскрывается, сам с этим сталкивался))

Khadgar
Хм. Така ситуація.

Твої відносини з найкращім другом, чи коханою дівчиною залежать від того чи скажиш ти гірку правду, чи - брехню яка продовжить ваші стосунки.

Що вибереш?Подумай гарненько.

П.С: Може ситуація не досконала. Вибачаюсь
Surprise
Скорей всего сказал бы правду,но я не знаю полного контекста ситуации, кто в чем виноват и такое,что и как.К тому же я не думаю что если сказать правду,что от правды будет больше плохого чем от вранья.
Khadgar
Як ти відношися до людей, які юзають донат на дуельних серверах?
Surprise
Больше всего как раз не люблю донат,отношусь к этому негативно,потому что он не показывает уровень игры,к примеру помню парня который на дуельном палил меня с флетчера,я пытаюсь не играть на серверах на которых играют донатеры.
Wesker
Хорошо сделай список активных на данный момент джедаев. И укажи кто из них слабее тебя, а кто сильнее.
Surprise
BVS- ну тут все ясно))
Ralf-сильнее
Just Man-слабее
Khadgar-сильнее
Nikooz-сильнее
Rock-тоже понятно)
Alphax Kenobi -сильнее
Constantine-сильнее
Feliss-не знаю
Kiobe-не знаю
Revan-сильнее
Kozakc-слабее
Loremare-не знаю
Lotr-сильнее
Beatles-слабее
Ikrit-сильнее
Pitiful-не знаю
Wesker
Почему меня нету в твоем списке? Ты брал только тех у кого есть J.A?
Surprise
Именно,ведь ты сказал активных игроков.
Wesker
Активный игрок не обязательно на серверах, форум тоже считается. Тебе ни о чем не говорит например мой уровень, или показатель strength в моем профиле. Хотя ты его и не видишь, а ведь есть способ узнать мои показатели. Я даю тебе на выбор два задания:
1) Найди способ как узнать уровень Силы игрока, если у него меньше одного J.A.
2) Убей 4 джедая, и принеси мне голограмы их смертей
Какое задание тебе выполнять, решать тебе!
Surprise
1)Нету способа узнать силу в таком случае.
2)Убивать джедаев я не буду _a1.gif
П.с. давай сыграем и посмотрим твой уровень?)
Wesker
1) Способ есть, поинтересуйся у администрации.
2) Заходи прямо сейчас по этому адресу 31.24.209.63:200
Exelent
Я как самый злой Джеди)Даю такое задание. Найди и узнаю максимально больше информации о игроке Exelent и его уровне игры и владениях всеми типами саберов.
biggrin.gif
Surprise
Exelent-верный республиканец который испытывает кандидатов найболее строго и долго.Имеет не очень большую активность в последний раз пропал вообще на 3 месяца.В бою орудует одноручным мечом,в основом наступительным образом.Оценить уровень игры могу в 6 баллов)
Похож на Люка))
Riot Riot
Привет, узнай кто написал этот стишок(:
Настал тот час когда сгущались тучи
И ветер бил в лицо давая знать
Что близятся вражины куча
Пришло время республике долг отдавать
Не дав эмоциям сломить джедая
Ни гнев ни страх а лишь покой
И только жизнь во благо отдавая
Достав свой сабер он вступает в бой.
Но подлый враг ударив в спину
Улыбался в глаза глядя
Сегодня пал Герой Республики Любимой
Я верю что он пал за МИР не зря.

Riot Riot
И расскажи мне о Живой Силе.
(По ЗВ конечно(_a1.gif
Surprise
1.Стишок написал Nipper
2.Живая сила-сказано что живая сила находится в каждом живом существе,а джедаи имели полезную возможность-ощющать живую силу, у больных или или умирающих организмах ее было очень мало,тем временем как у здорового человека запас ж.с. соответствует кол-ву мидихлроиан.Одна единственная расса которая не имела ж.с. юужань-вонги,несмотря на то что они тоже имели мидихлорианы и естественно были живыми существами)Сторонники ж.с. больше полагались на свои инстинкты.
Exelent
Вообще мало информации. попытайся еще.
Riot Riot
Хорошо, скажи мне пожалуйста, почему ты выбрал именно Республику?
Что для тебя является более приоритетным форум или игра?
Surprise
1.Выбрал потому что мне очень понравилось поведение на серверах представителей республики,сильные игроки и вообще клан созданный с фильма.Мне кажется без республики портал был бы не тот)
2.Скорей всего форум,тут не надо напрягатся,можно расслабится к тому же есть много интересных тем.Но в игре я тоже довольно часто.
Riot Riot
А чем заниматься будешь в клане, если тебя возьмут?
Surprise
Я слышал некоторые люди говорят "Республика уже не та" я хотел бы изменить это мнение)вообще хотел бы учавствовать на об,просто играть на серверах и общаться.
Riot Riot
Как ты собираешься сделать Республику "все той же"?
Surprise
Во 1ых честно играть,хоть я и сейчас никогда не пользуюсь подлыми приемами но все же,верностью,еще я заметил что к примеру имперец может ходить в скине республиканца,для меня это очень важно и я буду ходить строго в скине республиканца,также повышать активность на серверах,если сравнить то в республике больше всего людей ,но играют единицы.
Riot Riot
В ГВ будешь принимать участие?
Surprise
Если честно я там ничего не читал но по словам это довольно таки увлекательно,если вступлю то прочитаю,думаю там не так уж и сложно разобратся.
Riot Riot
Найди мне информацию про Galaxy War.
Surprise
Что именно тебе надо? тут вся информация.
Zyakiv
Klark, расскажи мне о своей тактике боя.
Когда ты играешь с оппонентом который играет подло (юзает баги, прокрутку, оружие, тк...) какие будут твои действия?
Surprise
Beatles-если прокрутка то я жутко пасивлю и жду пока враг сделает 3удара и прижком пытаюсь ударить,если с оружием на дуельном,выхожу с дуельного если на ффа\кс то тоже беру оружие),если тк перехожу за другую команду или выхожу с сервера.
Моя тактика-в основном я пользуюсь прямыми ударами и выжидаю момент когда можно ударить прокрутку и подсечку не юзаю.Также пользуюсь боковыми ударами но довольно редко и пытаюсь виглить)
Zyakiv
Хорошо. Теперь напиши о себе. Только не "погулять с девочками, поиграть в ДЖА, побухать с друзьями". Это звучит пошло и никак не показывает тебя в свете человека который хорошо развит. Напиши о себе как о личности. И напиши что такое личность.
Riot Riot
,если вступлю то прочитаю,думаю там не так уж и сложно разобратся.

А какая связь между ГВ и тем, поступишь ли ты?
Exelent
Надеюсь моё задание не забыто?
Если уж затронули эту тему. По твоему почему большинство Ордена ведет форумную жизнь?(Ну если узнаешь у самих участников причину будет еще лучше.)
Wesker
Твоя заявка меня не удивила. Складывается о тебе не очень приятное впечатление. Честно говоря мой голос сейчас склоняется против тебя. Но я дам тебе последний шанс, ибо ещё не уверен в своем выборе. К заданию Exelent`а я даю тебе задание: найди всю информацию обо мне, в самых мельчайших деталях. Сделай качественно! Если мне не понравится полнота задания, или же я увижу небрежность, то и голос будет соответствующим.
Surprise
Пожалуй вы правы,я еще не готов стать джедаем,думаю мне нужно набраться опыта,а у меня сейчас не так много времени чтобы уделять его порталу.Извините за то что забрал у вас время.А пока закройте заявку.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.