Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Премия 2011
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Премия 2011
Yanek

С наступающим Новым 2012 Годом!

Вот и прошел 2011 год... Много про него можно рассказать, для кого то он стал самым удачным, в то время как для других - самым ужасным. Ну тут у кого как, ничего не поделаешь. Будем надеятся. что следующий год, что бы там ни пророчили, станет самым удачным в жизни каждого из нас!

Ну, это было коротенькое отступление, а сейчас нужно подводить итоги нашего ежегодного конкурса "Премия 2011".

Стоит начать с благодарностей.
Хочу поблагодарить всех пользователей портала, которые сделали спонсорские взносы. Вы очень помогли.
Также, я благодарю все кланы, которые отозвались на мои просьбы о спонсорстве и сделали немаленькие вкалды в развитие "Премии 2011".
Ну и отдельная и особая благодарность администрации портала. Столько огромной суммы еще не видал ни один турнир!
Ну и спасибо всем, кто решил не критиковать конкурс в этом году =)

Ну а теперь результаты...

Начнем мы с...

Клан 2011 года!
Три сильных претендента - это значит сильно соперничество. Так и было. Но победителем, уже по-традиции, становится клан Republic!
И он получает скромный приз в размере 30.000 CUAG.

Далее у нас идет Событие года. Не слишком большая конкуренция была в данной номинации. Уверенную победу одерживает событие - Galaxy War.

Администратор года. Как и в прошлом году в номинацию были выдвинуты три наших всемилюбимых админа. Победителем стал - AiVeR! Он также получает скромный приз в размере 10.000 CUAG.

Грандмодератор 2011 года. Не буду долго томить и сразу сказжу результат. В номинации Грандмодератор 2011 года побеждает Nikooz! И получает призовые 10.000 CUAG.

Модератор 2011 года. И победителем становится еще один эпичный представитель Республики - Ralf! 10.000 CUAG у него в кармане.

Судья 2011 года. В данном году абсолютно новые лица в этой номинации. Победу и денежный приз в 10.000 CUAG получает Tiko!

Мистер и Мисс UAG 2011 года. В прошлом году эта пара уже выигрывала эту номинацию =) Встречайте, Мисс UAG - Victoria и Мистер UAG - Rock. Каждый из них получает в свою копилку по 10.000 CUAG.

Ну, и следуя традиции, Капитаном Очевидностью становится Dan Mor!

Неожиданность 2011 года! Опять же, следуя традициям, когда Событие года становится и Неожиданностью. Так вот... Неожиданность 2011 года - Galaxy War!

Дуэлянт 2011 года! No comments... С отрывом в один голос, победителем и владельцем 10.000 CUAG становится Bass!

Глава клана. И побеждает в этой номинации - Infinite. И в подарок за победу - 10.000 CUAG.

Наивность 2011 года. Победитель - Gryvys! Не знаю, радоваться или плакать...

Магазин искусств. Новая номинация в этом году, но наблюдалась очень живая конкуренция между двумя магазинами - Fakker Art и SW Shop. Победителем, с отрывом в один голос, становится Flakker Art! Его владелец получает денежный приз в размере 10.000 CUAG.

Следующие три номинации умудрился занять один и тот же пользователь =)
Итак, дамы и господа! Троллем, Лолом и Флудером 2011 года признан Weaver!

Донат 2011 года. Для кого то это звучит гордо, а для кого то - нет =) В данной номинации побеждает Baltazar!

Клан-раннер... Ничего в этом хорошего нет, но это мое ИМХО, возможно кто то гордится таким званием. Клан-раннером 2011 года становится Iruk!

Разочарование года. Претендентов на данное звание было немало. Но "победитель" один - Mazahaka!

Ну и последнюю номинацию, а именно - Нарушитель года получает Нарушитель 2010 года - [Guest] Destroyed.

Вот и все...

Еще раз приношу благодарности всем, кто проспонсировал конкурс, а так же тем, кто принял участие в голосованих =)

Всех с наступающим!)

Вы можете в этой теме оставлять благодарности и различные позитивные пожелания =)

Scroll
Bass - наш истинный чемпион!
Давайте же все вместе поздравим его _a1.gif
Smoky
Bass my idol biggrin.gif
Донат Вивер должен быть :/
Клан года БК :/

Остальное тру С:
Haydamaka
Всі пололили, всі задоволені _a1.gif
А Республіка найкраща _a1.gif ч.т.д. _a1.gif
Infinity
Без сг не было б БК...
Без сг выграла б республика...

Но пофиг, всех с наступающим ))) поздравляю победителей )
-Dagon
Люди вы шо забули?Это я кланраннер!!!О_о
_a1.gif
Клан года- СГ aka ВС
Донат- Вивер aka Бибер :DDD
А остальное правда)) Happy My New Dragon Year!!))
Kennet
Ну совсем не могу понять, почему дуелянт года Басс?
Все остальное как надо)) Флаккер арт thumbup1.gif
Lili
Вітаю переможців handshake.gif blush.gif
Премія допомогає зрозуміти портал та "хто є хто"
Rock
Спасибо Всем кто за меня голосовал! (=
Восславим Нашего дуэлянта-чемпиона Басс'а! (=

Спасибо за кредиты (= Очень приятно (=
Sabby
в номинации дуэлянт года, я проголосовал за басса, спасибо моему чувству юмора за это. басс лучший xD
Safrin
Bass - красавчик, Tiko - загадка )
Umka
Мой голос за Bass'а всё решил!
Аллилуйя!
Leeroy
Всех с наступившим (:
Инфи павер добился своего,глава клана же 2011!)
Басс,уважуха от приятелей,поздравляю тебя с этой номинацией :7
Tigrenok
Tiko молодца)
Басс тоже молодец. Слегка напрягает мнения других...
Инфинити мужик!) Первый после дана!)
Что еще модно сказать) Республика была на протяжении всего года, что не скажешь о СГ и БК которые возродились только в коне его) может это и правильно) Каждый из представленных на выбор кланов заслуживает премию) Но Победитель 1 и я поздравляю Республику. Следующую номинацию клан года постараемся взять мы!)
Никооз) никогда не сомневался в нем)
Флаккер арт) thumbup1.gif молодец!) вытянул)
Рок молодец) опыт решает :Е7
Всем Счастливого Нового Года!)
Nikooz
Спасибо организатору конкурса =)
Всем, кто за меня голосовал - спасибо)
Республика лучшая!)
Поздравляю с наступившим))
Mars
Всех поздравляю с номинациями) вы этого достоный!
AiVeR
Спасибо за конкурс. Некоторые номинации неожиданны, но пускай...)

Спасибо всем за голоса! С наступившим всех _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.