Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Orden] Nik Alex
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Nik Alex
Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев

История
Я родился на холодной, заснеженной планете Хот среди беженцев. Я мечтал стать джедаем и старался найти в себе силу. Мой отец в прошлом был великим джедаем, но его убили ситхи. Мама была обычной домохозяйкой. Однажды когда мне было 11 лет в деревню приехали имперцы. Они убили всех кого нашли. Меня забрали с собой на крейсер. Я пытался сопротивляться им, но они были больше и сильнее меня. Три года я работал на крейсере. Все эти года мной овладевали чувства одиночества и злости. Жил я в небольшой камере. И однажды после моего обычного рабочего дня я вернулся в свою камеру. Только я закрыл дверь, раздался стук, и вошли два стражника волоча за собой какова-то старика. Я спросил: ”Кто это?” один из них ответил, что это не мое дело. После они развернулись и вышли. Я переложил старика на свою кровать. Он очнулся через несколько часов. Оказалось, что он джедай. Я впервые за столько лет почувствовал себя не одиноким. Я начал расспрашивать его о его жизни. Я рассказал ему о своей мечте стать джедаем. Он начал обучать меня силе. У меня все хорошо получалось, и он сказал, чтобы я взял палку в углу. Он сказал, что его меч забрали, а лучше здесь ничего нет. И когда мне было 18 лет, он сказал, что я готов стать джедаем. И мы начали разробатовать план побега. Через два дня план был готов. Когда нам сказали, скинуть мусор в космос мы угнали самолет. За нами погнались два самолета. Мы ели улетели от них. Мы сразу полетели в орден джедаев.

Реальная биография:
Зовут: Алексей
Возраст 14 лет
Родился в Санкт-Петербурге(Россия)
Учусь в 8 классе.Общительный,люблю спорт и музыку
Skype,alex70897
Ни в каких кланах не был
Бот AalexA
Играю примерно 2 года
Буду стараться повысить рейтинг клана,помогать на ОБ.Буду класть деньги в казну
Wesker
Здравствуй, ты хочешь сказать что способен стать защитником мира и спокойствия в галактике лишь потому что умеешь драться палкой? Какие способности ты обрел с помощью силы?
-AalexA
Уравновешенность и здравомыслие

!
Попередження:
2 дні р.о. ібо порушення правил розділу
Nik Alex
Извеняюсь за AalexA,это мой 2ой профиль.Случился какой-то глюк и получилось,что это я написал. здравствуй Cad bane с помощью силы я обрел уравновешанность и здравомыслие.

Exelent
Що змінилося з закриттям минулої заявки? І що повинно мене змусити змінити свій голос? closedeyes.gif
Nik Alex
Я больше узнал о республике и осознал свои ошибки из прошлой заявки.
Zyakiv
Nik Alex, расскажи мне, пожалуйста, о ситхах. Напиши кто они, твой взгляд на их действия, но своими словами. Как с ними нужно бороться? Надо ли их полностью искоренить и ликвидировать всех представителей Тёмной Стороны или же есть другой способ?
Жду хороший, вместительный и развернутый ответ _a1.gif
Khadgar
Як гадаєш що є меч для джедаїв? Не хочу побачити думку кодексу.
Wesker
Одну из наших планет оккупировали Имперские войска. Силы для обороны уже направлены, планета будет защищена, но наша с тобой цель находится глубже. Один из учеников Императора командует несколькими отрядами, От его руки пало немало наших собратьев, чувствую я в нем могущество нарастающее, и именно ты должен остановить его пока не стало слишком поздно. Я поручаю именно тебе это задание, ты должен отправиться туда, и арестовать, в случае сопротивления, убить жалкого Ситха. Задание секретное, напиши мне в приват о готовности, я вышлю тебе координаты и необходимые данные, об успехах доложишь в этой теме.
Riot Riot
Осознал ошибки? И какие же? Озвучь их.
Nik Alex
Beatles
Ситхи — древний орден практиков Силы, посвятивший себя Темной стороне и стремящийся уничтожать Джедаев. Ситхи полная противоположность джедаев. Ситхи считались давно исчезнувшими. Нынешние Ситхи - последователи джедаи, ушедши или изгнанного из ордена. Две тысячи лет назад один джедай осознал, что истинная власть Силы приходит не через созерцание и пассивность. Только изучение Темной стороны Силы может открыть ее истинный потенциал. Совет Джедаев запретил изучение этого нового направления. Темный Джедай стал изгоем, но несколько джедаев присоединились к нему. Используя верования темного прошлого, новый культ Ситхов продолжал расти. Междоусобная борьба жаждущих власти Ситхов значительно уменьшила их число. Самоликвидация Ордена была лишь вопросом времени. Одному Ситху хватило хитрости, чтобы выжить- Дарт Бэйн изменил правила, в ордене могло быть только двое - не больше, и не меньше - учитель и ученик. Бэйн принял коварство, увертки, и скрытность в качестве фундаментальных принципов ордена Ситхов. Бэйн взял ученика. Когда этот ученик закончит свое обучение и станет Лордом Ситхов, новый ситх также возьмет ученика. Таким образом, Ситхи спокойно существовали в течение многих столетий, до времени Дарта Сидиуса и его ученика, Дарта Мола. К тому времени галактика полагала, что Ситхи был забытой, легендарной угрозой из прошлого. Сообщение Куай-Гон Джинна о нападении Ситха на Татуине было воспринято Советом Джедаев с недоверием и скептицизмом. Конечно, рассуждали они, если бы Ситхи вернулись, Джедаи обнаружили бы это. Темную сторону, при всем ее могуществе, трудно обнаружить. Темный мастер, такой как Дарт Сидиус, был способен скрыть свое присутствие, даже когда он находился на одной планете с Храмом Джедаев. Со смертью Дарта Мола на Набу, Совет Джедаев понял, что угроза Ситхов реальна. Но они не смогли понять, кем был Мол - учителем или учеником. Прошли годы, прежде чем угроза Ситхов возникла еще раз, угроза, которая в конечном счете поглотила всю галактику.Основное оружие ситхов-красный лазерный меч.В отличие от джедаев ситхи используют для нападения и разрушения.
Khadgar
Световой меч представляет собой высокотехнологичное устройство, генерирующее мощный энергетический клинок.Созданный как для «элегантного боя», так и для церемоний, световой меч был особенным оружием, сам образ которого был неразрывно связан с миром джедаев.
Это был клинок чистой энергии, испускаемой из рукояти, чаще всего созданной владельцем оружия исходя из собственных нужд, требований и стиля. Из-за уникального баланса меча — весь его вес сосредоточен в рукояти — было крайне сложно управляться с ним без особой подготовки. В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности, равно как ма́стерскую ловкость и гармонию с Силой.
Loremare
Моя главная ошибка заключалось в том,что я пререкался с членами ордена и тянул с ответами.
Zyakiv
Ты ответил лишь на половину. Будь внимательней.
Wesker
Кандидат провалил свое задание, более того он не удосужился даже выполнить элементарное из того, что требовалось. По моим координатам которые я выслал ему, в указанное время его ждал реальный Ситх, то бишь реальная ситуация, вот, к сожалению, не хватало лишь одного - самого кандидата, который не соизволил явиться на свою миссию. Задание Провалено.
Узнав о провале, я очень разочаровался в нем, и открыв свой датапад, в мое зрение упало чудесное письмо, мол ситхи арестованы, а их там было оказывается двое. Удивительно, правда? Человек не понял чего от него хотят, хотя я ему все предельно четко объяснил, он многого не понимает, и не хочет понимать. Мой голос будет Против, не учись обманывать.
Nik Alex
Прошу закрыть мою заявку.
P.S.Не думайте,что я струсил.Просто не смогу играть и заходить на forum ближайший месяц.
Извеняюсь.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.