Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Beatles
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Zyakiv
Я ознакомился с Конституцией Галактической Республики и кодексом Священного Ордена

Станица пользователя Beatles

Beatles

Clan:
Galactic Republic
Rank: Citizen
Clans:

Galactic Empire - Zeron
Mandalorians - Pete
Star Warriors - Zeron
Galactic Republic - Beatles
Bots:
Pete
Zeron
Haydamaka
Нагадай, чому із Республіки виходив?
Zyakiv
Насколько я помню я не уходил. Меня исключили из состава ордена после того как я подал заявку в Light Side.
Haydamaka
Ой блін, оце я тупонув :facepalm: rolleyes.gif

за
Exelent
Так почему ты и дальше не пытаешься поступить в ЛС? или в орден вернуться легче? И вообще причина твоего поступления в ЛС?
Zyakiv
Exelent, можешь просмотреть мои заявки ЛТС. Там все ответы на твои вопросы. Так как у них система ученик-учитель то мне будет сложно развивать себя в карьерном плане. Хотел поступить туда так как клан был недавно создан и еще не очень развит. Можно было попробовать себя в разных видах работы.
С чего ты взял что в орден вернутся легче? Я даже не упоминал об этом. Думаю даже наоборот. Я подавал заявки в ЛТС и Орден не просто так, просто у меня есть желание работать. Поэтому стал послом, но с моим кланом разговоров пока нет. Я бы хотел занять какую-нибудь должность и понемногу развивать себя, принося этим пользу для Республики. Возможно в далеком будущем я смогу создать свой сквад или подклан Республики. Есть пару идей, да уже давно хотел сделать что-то свое.
Feliss
Дада, я За.
Wesker
Хотел поступить туда так как клан был недавно создан и еще не очень развит. Можно было попробовать себя в разных видах работы.

То есть если будет создан новый клан, то имеется большая вероятность что ты уйдешь туда по такой же причине. Сомневаюсь я в тебе. Хотя твоя инициативность безусловно радует. Расскажи мне о твоем самом нелюбимом джедае, что тебе в нем не нравится, и почему. Удачи!
Khadgar
В ордені джедаїв теж є система *ученик-учитель*.
Riot Riot
А я вот не знаю, как голосовать. В тот раз, я ,кажется, был "за". Но! Помню случай, когда у тебя была битва в ГВ, а ты спокойно себе играл на холи сервере. Объясни пожалуйста.
Zyakiv
Haydamaka и Feliss - спасибо _a1.gif

Cad Bane, персонаж вселенной Star Wars который мне наиболее не нравится - Граф Дуку.
Можете просмотреть его полную биографию на Галактическом Архиве.
Копиравать материал как-то не очень хорошо, поэтому я очень кратко расскажу вам о б этом человеке. Кратко потому что судьба этого человаке очень насыщенная и говорить о всех его действиях займет слишком много времени.

Дуку — граф Серенно, мастер-джедай и лорд ситхов, был последним из двадцати мастеров, добровольно покинувших Орден Джедаев. Его падаванами были Квай-Гон Джинн и Комари Вос. После перехода на Тёмную Сторону стал учеником Дарта Сидиуса и получил новое имя Дарт Тиранус. Основал движение сепаратистов и стал лидером Конфедерации Независимых Систем (КНС). Погиб от руки Энакина Скайуокера во время второй битвы за Корусант в самом конце Войн Клонов. талала, бла,бла,бла.

Детство
Родился в богатой и благородной семье. В самом раннем возрасте его забрали для обучения в Храм Джедаев. После тринадцати лет обучения с другими янглингами у магистра Йоды он был взят падаваном к Таме Керулиану.
*Интересно
В этот период времени его лучшим другом был Лориан Нод, еще один ученик из Храма. Вскоре после того, как Дуку стал падаваном мастера Керулиана, он и Лориан обнаружили у мастера Керулиана записи, касающиеся ситского голокрона. Лориан попытался убедить Дуку взять записи, чтобы выкрасть голокрон, но Дуку отказался. Чуть позднее Лориан самостоятельно забрал голокрон из хранилища, но был пойман Оппо Рансцисисом за просмотром его содержимого. Лориан попытался переложить вину на Дуку, сказав, что именно тот виноват в краже.

Рыцарь
Дуку стал рыцарем в двадцать с небольшим лет и практически сразу же взял в падаваны Куай-Гона Джинна. Вскоре. после миссии где Дуку чуть не сорвался и не убил в битве Лорианном Нодом (его здержал еще 16-летний Куай-Гон) Дуку впервые сам обратился к информации, заключенной в ситском голокроне. darthvader.gif

Уход из Ордена
В 32 году ДБЯ, после смерти своего первого ученика от руки сита, Дуку покинул Храм джедаев, став, таким образом, одним из двадцати мастеров-джедаев добровольно покинувших Орден.Дуку принял наследственный титул графа Серенно, став после этого одним из богатейших людей галактики. Практически сразу после того, как Дуку покинул Орден, он стал учеником Дарта Сидиуса, взяв себе имя Дарта Тирануса. В качестве испытания Сидиус предложил Дуку убить своего друга, магистра Сайфо-Диаса, что и было исполнено.
Позже он стал Тёмным Лордом. Также он сотрудничал с Генералом Гривусом. Он стал лидером Конфедерации Сепаратистов. Также он обвинял Республику в лицемерии итд. Умер он от руки Энакина.
Все это можно наблюдать в фильме.

Khadgar, спасибо, я знаю. Но в Ордене можно рости в карьерном плане и без учителя. Очки силы, например.

Riot Riot, да, тогда я протупил. Я не успевал следить за Галактической Войной. Да и я не играл в ГВ. Переместится на какую-нибудь планету я-то смогу, но вот на ОБ с меня никакой пользы. ninja.gif
Надеюсь, что в будущем, когда мне поручат задание я не подведу как это было в тот раз.
Gryvys
ЗА гравець не робив ніяких вибриків,адекватний і виключили через неактивність?МОжливо знайдеш і про Грррівуса щось?
Zyakiv
Gryvys, спасибо. Нет. Меня исключили из-за того что я подал заявку в ЛТС. (пост №3)
Вечером пороюсь в Архиве.
Riot Riot
Надеюсь, что в будущем, когда мне поручат задание я не подведу как это было в тот раз.

Надеюсь это будет так. За.
Zyakiv
Riot, спасибо. _a1.gif

Найдено на Великих Просторах Галактического Архива.

Генерал Гривус, настоящее имя Кимаен джай Шилал — Верховный главнокомандующий Армией дроидов Конфедерации независимых систем во времена Войн клонов. Родившийся на планете Кали и впервые проявивший свои незаурядный талант военачальника во время Хакской войны генерал Гривус, наряду с графом Дуку, Нутом Ганреем и Погглем Меньшим, был одним из лидеров Сепаратистов. Гривус прославился своей ненавистью к джедаям и лично убил более ста из них, забрав себе в качестве трофеев их световые мечи.

Непростое детство

Гривус во время Хакской войны

Кимаен джай Шилал родился в мире, который воевал уже больше ста лет. Воевали все его предки, сражаясь открыто или отстреливая жуков по одному. Калишци постоянно поднимали восстание и вольнолюбивый дух вселился и в душу парня.С юных лет отец учил его обращению с винтовкой, и, вскоре мальчик стал прекрасным снайпером. К восьми годам он убил более сорока ям'рии. После смерти своего отца, погибшего в сражении,он унаследовал маску,сделанную из черепа мьюмуу, и которую он практически не снимал. К 22 годам он убил стольких захватчиков, что стал для своих людей героем, подобным полубогу.
Примерно в это же время он познакомился с Рондеру лидж Каммар - женщиной, ставшей его самым близким другом и, возможно, его единственной любовью. Она носила маску из черепа караббака и была мастером-мечником. Природа их отношений неясна, некоторые считали Рондеру сводной сестрой Кимаена, прочие думали, что она была его возлюбленной.
*Интересно
По легенде, Кимаен предвидел ее появление в одном из своих снов, в котором он охотился в канбальских джунглях на дикого мьюмуу. В этом сне он убивал мьюмуу с помощью меча Лиг — традиционного оружия калишцев. Кимаен был столь захвачен своим сном, что отправился в джунгли, дабы видение стало правдой. Там он впервые увидел Рондеру, вооруженную двумя мечами Лиг, и понял, что охотником из его сна была именно она. На основании этой легенды калишцы объявили, что Кимаен и Рондеру были воплощениями Сновидца и Снящегося, из загадочной легенды о Шилал.

Кимаен и Рондеру на ступенях храма Шрупак

Кимаен и Рондеру провели вместе несколько лет, сражаясь бок о бок с захватчиками хаками. Она учила его бою на мечах, он показывал ей, как обращаться с винтовкой Czerka Outland. Вместе они были непобедимы — два полубога, благословенные предками.

Окончание Хакской войны
Через некоторое время Гривус стал самым известным и самым жестоким военачальником калишцев. Набранные им воины, Извошра, убивали ям’рии тысячами, и в скором времени те были вынуждены покинуть планету.

Служба у Межгалактического Банковского клана
У Кали, война на которой продолжалась более ста лет, не было возможности выплатить свои долги. Вскоре на ней начался голод, и Гривусу приходилось наблюдать, как медленно умирают его жёны и дети. Долг Гривус получил от Республики, которая дала огромный штраф за войну в которой Гривус был безжалостен. Поэтому он пошел на службу к Межгалактическому Банковскому клану.
В скором времени он доказал свою эффективность, взыскав долг Орд Мантелл Банковскому клану и захватив компанию Phlut Design Systems.
Через какое-то время, проведённое на службе МГБК, генерал Гривус узнал, что ям’рии осквернили воинские захоронения калишцев на одной из планет-колоний, и что Республика предпочла не заметить этот акт вандализма. Он нарушил свою договоренность с МГБК и вернулся на Кали, чтобы возглавить новую войну с ям’рии. В корабль генерала Гривуса под названием «Мученик» была заложена ионная бомба, которая взорвалась в тот момент, когда корабль пролетал над морем Дженува. Все, летевшие на этом корабле, за исключением самого Гривуса, погибли при взрыве, его же подобрал корабль Дуку. Дуку с помощью разряда ситской молнии не дал Гривусу умереть от остановки сердца и поручил МагнаСтражам перевезти его на Джеонозис.

После всех этих событий следует Великая Война Клонов. Это можно увидеть в фильме.

Умер Гривус, точнее Кимаен джай Шилал от руки Оби-Вана Кеноби 19 ДБЯ на планете Утапау.
Wesker
Ну что же, довольно таки неплохо. Я ЗА твое поступление, удачи тебе!
Zyakiv
Спасибо, Cad Bane.
Ralf
Солідні відповіді, ЗА ninja.gif
Ikrit
Время для задачки на логику)
У нас есть маленькая емкость, в нее помещается мидихлориан, после чего под воздействием Силы он начинает размножатся делением (надвое, потом соответственно половинки надвое и так далее...) ровно каждую секунду. Сосуд заполняется через 60 секунд.
Вопрос: сколько времени потребуется чтобы заполнить сосуд если мы поместим в него два мидихлориана?

З.Ы. Самый очевидный ответ неверен, советую подумать _a1.gif
Zyakiv
Ikrit, но у меня два ответа на твой вопрос _a1.gif
1. два мидихрориана = один, но только после 1 секунды. Значит 59 секунд.
2. если поместить 2 мидихлориана в две разные банки, то полсе минуты их будет в два раза больше чем надо. Значит 30 секунд.
Так вот huh.gif

думаю что 59 секунд*
Ikrit
Ответ верный, молодец! ЗА
Haydamaka
Прийнятий _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.