Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order]Dartdd
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Dartdd
я dAartdd ознокомился с конституцонуми правилами республики и кодесксом ордена джедаев
ну вы знаете ботов нет
кланов нет потомучто посмотрите мои заявки
историй нет очень жалко я сирота _a2.gif ak.gif

забыл сказать точто этот клан клевый и тут есть все что мне нужно я давно хотел быть ситхом но потом понял точто мое сердце пренодлежит джедайскому ордену принимайте с удовольствием помогать с финансами легко скоко надо стоко и добавлю принимайтееее!!!! thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif

личная информация лет 29 имя денис боты я не знаю что такое таже понятия не имею

матов не будет я мирный человек такчто не ругайте пото му что не зачто
Exelent
Промежуток подачи заявок.

Мандалор-12.12.2011, 17:22
Империя-17.12.2011, 12:14
SW- 17.12.2011, 14:50

Говоришь давно хотел стать СИтхом.6 Дней для тебя большой срок ИМХО. Но мне не нравиться что у тебя информация не соответствует твоим словам. В империи тебе 20 лет. Для МАН ты учишься в 9 классе. Для SW тебе 19 лет. А для РЕспублики тебе уже 29 лет.

Я даже не буду спрашивать где ты соврал а где нет. А скажу просто ИМХО. ВО-первых нам не нужен игрок который бегает от клана в клан что бы туда попасть. Ибо тебе нужна только приписка и все.
Во-вторых нам не нужен Врунишка. В-третьих я просто ПРОТИВ и мое решение не чем не изменить.
Dartdd
ну почему
Lotr
i
Сповіщення:
Конституцонуми? Серйозно?

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.