Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order]Zirro
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Zirro
Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев.
Ботов нет и небыло.
В кланах небыл.
История:
Родился на планете Родия,там же вырос и познал пути силы.Весёлого Zirro на Родии все любили,потому что он всегда знал как развеселить компанию!Когда началась война Zirro пришлось бежать.Он скитался по разным планетам,пока не встретил одного старого джедая.ОН рассказал Zirro одну историю случившеюся с ним давным давно,и сказал что лучше защищятся а не удирать от врага,который рано или поздно всёравно настигнет тебя(формулировка:не быть трусом)!Так Zirro решил вступить в ОРДЕН ДЖЕДАЕВ и помочь республике бороться со злом и несправедливостью.

P.S. Я давно(почти год (10 месяцев)просто 6 мес. играл гостем) играю в XJedi Akademy. Я дружелюбен,активен на серверах,видел и сражался бок-обок с Республикой,мне очень нравится политика и нравы Республики.Желаю вступить в ряды Республики!
Riot Riot
Привет, как насчет лайв-статуса?
Zirro
лайв-статус возьму позже. да и скока стоит смс для него?
Riot Riot
О! Вот тебе и первое задание: Узнай сколько стоило отправить смс 24 сентября 2011 года (от самого дешевого к самому дорогому).
Exelent
Как ты думаешь почему все кто вступает в Орден считают меня самым злым и придирчивым к поступающим?
Zirro
Exelent:ну я думаю что у тебя к поступающим много вопросов.
ну или у них своя причина, я незнаю.
Exelent
Говоришь играл почти 1 год. Почему только сейчас решил поступить? Расскажи про 5 Республиканцев с которыми чаще всего играл(То есть их манеру игры, общение, поступки).
Что именно тебя привлекает в политике Республики?
Feliss
Узнай, почему джедай Chewbatya улетел из вселенной Юаг.
Zirro
Exelent:я же говорил что большую часть играл гостем,про UA Galaxsy форум узнал позже, и решил зарегатся.Я решил поступить сейчас потому что раньше:
1.не был зарегестрирован на форуме.
2.была низкая активность(мало играл),счас время у меня много.
знаю не так много Республиканцов,но всё же 5-х знаю:
1.ну конечно же Riot Riot, последнее время часто вижу.
2.знаю ещё Ikrit,тоже приходилось встречать.
3.Gryvys тоже встречал и сражался.
4.Constantine видел как сражается,но виде только 1 раз.
5.сражался так-же с Nikooz,только давно,когда за гостя был.
ну все они нормальные люди,многие играют очень хорошо!да я же говорил что впоследнее время играл с Riot Riot,нормально играет.
В политике Республики меня привлекают:
1.Правило вашего кодекса:•Рекомендуется избирать лиш один клан. Если вы выбрали нас - вы верны только нам.
2.Мне нравятся политические взгляды Республики.
3.Так же мне по душе Республиканкая конституция,её правила и обязанности.
4.Ну и мне просто очень нравится Республика.
Ну наверно всё!? Ну если надо могу дополнить.

Feliss: вот всё что нашёл на Chewbatya:
Icq - 470542545Дата народження - 22 Липень 20 століття.(не знаю рік)Chewbatya мав права на зміну звань у гравців, у розділі Армія Республіки.Chewbatya мав права на реєстрацію/дереєстрацію гравців у розділі Армія Республіки.Chewbatya був модератором.За огромный вклад в развитие Республики награждается одной из высших наград нашего государства - Звездой Корусанта - сенатор Chewbatya! Слова Gaydamaka:Chewbatya - якби не він, то в якому місці зараз була б Республіка сказати важко. По суті він "тягне" її самотужки. За це йому велика подяка. Республіканці! Бережіть його!) Більше таких класних вукі не існує)....Chewbatya був сенатором.Chewbatya мав права модератора в разделе Diplomatic Legation.Слова Sandman:Я дуже вдячний за цей орден і для мене велика честь прийняти його саме від вас, шановний Chewbatya.А тепер більш офіційно: У рамках нашого союзу, Орден Анфор протистоятиме атакам та агресії спрямованих проти Республіки. У замін ми просимо памятати таку фразу "Скажи мені хто твій друг і я скажу тобі, хто ТИ" і розуміти - будь-які дії, що зашкодять вашій репутації, зашкодять і нашій. Ми вступили у цей союз, тому-що вважаємо Джедаїв чесними та справедливими воїнами і сподіваємось, що ви нас не розчаруєте.Був дуже гарним Джедаєм(Вукі).В нього було дуже багато друзів на порталі.Його не один раз нагороджувала Республіка за його заслуги.Нажаль ботів не знайшов його.Ну і все.
Exelent
1.Правило вашего кодекса:•Рекомендуется избирать лиш один клан. Если вы выбрали нас - вы верны только нам.

Насколько сильно ты уверен в том что ты будешь верен Республики на всегда?
Feliss
Ага. Первая тема из поиска. Даже не написал автора. Ну даладно. А теперь ближе к моему вопросу) Попытка номер два.
Zirro
Exelent:Я же сказал что мне нравится Республика.В другие кланы нехочу!)Ну просто я хочу остатся в клане.

Feliss:Ну просто я в первый раз слышу про Chewbatya,поэтому и воспользовался поиском.
Exelent
Если ты не начнешь точно отвечать на заданный вопрос. То как я всегда говорю всем поступающим, что буду скорее против их вступления так как мне нравиться Республика и я хочу что бы у неё все было хорошо.
Zirro
Exelent: Я уверен что буду верен Республике на 90%.
так сойдёт?
Ikrit
Несмотря на то что Zirro пока еще не выполнил некоторых заданий хочу его поддержать, чтобы не сдавался. Хоть задания и не выполнены, видно что что человек родианец biggrin.gif старается выполнить их сам, без помощи, что, как мне кажется, достойно похвалы, да и активность на серверах высокая. ЗА
Riot Riot
Отменяю задание. Следующее: получи лайв-статус.
Zirro
Riot Riot:вечером возьму лайв-статус(сегодня).

Ikrit:спасибо за поддержку!
Haydamaka
Як ти вважаєш, яке місце в житті джедая займає таке поняття як свобода? Чи є джедаї людьми вільними?
Zirro
Як ти вважаєш, яке місце в житті джедая займає таке поняття як свобода?

Haydamaka: я считаю что понятие свобода в жизни джедая это умение ни от кого не зависеть,и умение принимать правильные решения самостоятельно.

p.s. ну вопрос трудный.

Чи є джедаї людьми вільними?
Haydamaka:я думаю есть,но их называют джедаями-отшельниками.
Exelent
Не буду отходить от роли плохого джеди. Напиши сочинение на 300 слов "Я в Ордене и что я сделаю для того что бы там остаться"
Feliss
Zirro, не игнорируй меня. Никто не отменял мое задание. Отчет пожалуйста твоего поиска информации в нормальном виде.
Kiobe
Приветствую тебя!

Мне инте6ресно следующие:

Родился на планете Родия,там же вырос и познал пути силы.

Расскажи как ты познавал путь силы?

Когда началась война

Подробнее можешь рассказать про эту войну?
Zirro
может другое задание? ато 300 слов много у меня времени нет сочинять, ну или слов помньше хотябы.)

!
Попередження:
Використання функції "скарга" не за призначенням.
Дана форма повинна бути використана ТІЛЬКИ для докладу про зміст повідомлення і у жодному випадку не як засіб спілкування і зв'язку.

2 дні бану
Exelent
ясно. белее легкий путь ищешь. Я вот тут случайно посмотрел то что ты после неудавшейся двух заявок в Корпус звезды, решил вдруг в Орден поступать. Как у тебя так быстро грубо говоря за 10 дней сменились взгляды на политику и течение жизни? Если мы тебе откажем ты подашься в другой клан правда? Хоть знаю ответ что нет я буду ждать и подавать снова.
Wesker
Против Заявка слабенькая, квесты делать не хочешь, да и честно говоря не вижу я тебя в роли джедая, то ли опыта мало, а может и не твое это.
Ralf
Які обов'язки, на твою думку, несе на собі джедай? Ну окрім допомоги бідним та рятування Галактики звісно.
Zyakiv
А я пока буду против.
Думаю что для тебя сочинение 300 слов не будет супер сложным заданием, хотя ты и отказался... Халявщикам тут не место, некоторые по пять раз заявку подают, а ты не можешь написать сочинение _a2.gif
Exelent
Не буду тянуть кота за хвост. ПРосто слишком легко и не принужденно относишься к заявке и ответам. ПРОТИВ свободнаяа касса
Zirro
ну ладно закрывайте заявку_a2.gif
Haydamaka
Відмовлено.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.