Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв
1. Боты: Megabatman, Beroya.
5. Был только в Mandalorians
6. Рольова історія:
- "Ничего не помню, где это я? Хм, ушел с работы, встретил друзей, бар,а что было потом не помню. Стоп! Это не же не мой дом, чьи-то старинные фотографии, кубки, дипломы, что за бред? Мне кажется, что зря я в этот бар зашел".
Выйдя на улицу, я увидел женщину, очень красивую женщину, и подошел спросить у неё где я, на что она громко рассмеялась, я тоже заулыбался, и мы сошлись взглядами. Мы не смогли удержать наши симпатии при себе, в тот-же вечер я уже был у неё дома в её кровати. И я спросил у неё какой сегодня день, она ответила, что 5 мая. "5 мая?! Последнее, что я помню, это как зашел в бар с друзьями 1 апреля... Но если-бы не они, то мы не встретились-бы." - после чего целую, дальше +18.
Утро. Я проснулся один в кровати, и я заметил, что я не знаю, что это за город. Оделся и вышел на улицу - мне пришло смс на мой комлинк: "Ты на другой планете, на Альдеране". Я включил GPS в своём комлинке и подумал это написала Розмари, так звали эту девушку. Я её не любил, просто понравилась и я ей очень доверял, не знаю почему, я оставил записку со своими контактами, в частности ссылку на свой профиль в соц. сети VGalaktike и свой номер, после чего отправился в космопорт.
Космопорт меня встретил очень плохо, охраннику показалось, что я в розыске, потом мне сказали, что это местный охранник Небритый (его фамилия).
Я зашел перекусить в закусочную, вкусно поел, но Альдеранские цены - просто жесть, за те деньги которые я тут потратил на обед, я мог-бы купить себе на Корусканте что-нибудь стоящее этих денег, мне стало плохо и я свалился на стол. Проснулся через 1,5 часа в лазарете - я отравился, мне дали таблетку, я скушал, и мне стало хорошо. Когда меня наконец пустили к администратору, он меня увидел, и, не дав даже слова сказать, сказал: "Ну наконец-то, целый месяц уже жду, когда ты заберешь у меня свой корабль, спасибо тебе за то, что одолжил мне его для перевозки картошки и помидоров с моей дачи на Дантуине сюда, ни одной царапинки не оставил на нём. Он сказал правду, корабль был еще чище и поухоженнее чем у меня. Я отправился на Корускант.
На пол-пути туда я почувствовал, что мне не хватает женского тепла, ласки, я понял, что влюбился. Через сутки я вернулся на Альдеран, я пришел к ней домой, она открыла мне, но была чем-то обеспокоена, в её квартире я увидел незнакомого парня без одежды, он сказал: "Милая, кто это?", - во мне вскипела кровь, и я пришел в ярость, я поднял её за горло и бросил об стену сбоку, он естественно взял какую-то железяку и побежал на меня издавая ненормативную лексику, я стоял на месте, и когда он уже прыгнул и замахнулся, я разозлился еще больше и остановил палку ладонью и вмазал ему по челюсти так, что вырвал её, но по инерции он упал на меня. Он не смог встать от количества боли которую он испытывал, я смотрел в его глаза, они были полны боли, я поднял палку и размазал его череп. Вдруг приступ ярости прошел из-за её внешности, она была мила, как ангел во сне. Я оставил записку со словами: "Извини, больше я никогда не появлюсь в твоей жизни, я тебя любил, прощай..."
И вот в этот момент я лишился чувств, и целый год я бродил по нижним уровням Корусканта, избавился от всех знакомств, родительских связей, купил там квартиру, не работал, не жил, я думал, что лишился души, но вскоре я встретил одного мудрого человека, одетого в белый халат и в коричневом плаще, смотрелся он очень бедно, но каким-то образом он прочитал мои мысли. "Я вижу твоё прошлое, ты не лишился души, ты не разучился чувствовать, ты еще живой человек", - сказал он, я у него спросил кто он такой. "Я джедай, это всё, что тебе нужно знать..."
Я обдумал его слова и решил пойти в орден джедаев, я слышал отрывки из кодекса, и подумал, что меня научат самоконтролю, холодному разуму и самообразованию через силу всего живого...