Я ознайомився(лась) з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Ідеологією клана.
Здравствуйте, в связи с долгим отсутствием на серверах UA Galaxy был исключен из клана, очень хочу вернутся обратно, считаю Орден Анфора одним из лучших кланов. Обещаю, вернулся на долго.
Зовут меня Сергей,живу в Украине,Николаев,мне 17 лет учусь, работаю.
Других ников никогда не было и ботов так же.
Буду очень рад если примите обратно.
Сумма чисел 30.11.2011 = 3+0+1+1+2+0+1+1 = 9
0)О,видел тебя в старых заявках,я недавно с тобой играл на елеганте,исключительно половинкой,мы даже до багов дошли,расскажи,какие ощущения ты испытывал играя со мной?Как ты вообще относишься к половинке?
1)в Пм кинул
2) Твои музыкальные,литературные предпочтения.
Templar
30.11.2011, 17:09
За.
(Kendr @ 30.11.2011, 16:39)

0)О,видел тебя в старых заявках,я недавно с тобой играл на елеганте,исключительно половинкой,мы даже до багов дошли,расскажи,какие ощущения ты испытывал играя со мной?Как ты вообще относишься к половинке?
1)в Пм кинул
2) Твои музыкальные,литературные предпочтения.
Считаю это не профессионализмом, прямо говоря, это меня бесит.
Музыкальные предпочтения: Сам учусь играть на гитаре, а слушаю попсу, лирику, армейские песни под гитару.
Литературные предпочтения на данный момент: Михаил Булгаков, более всего заинтересовал роман Мастер и Маргарита.
Cheshir
30.11.2011, 18:42
Здравствуй, Серега.
Как проявляется твоя раздражительность в игре?
(Cheshir @ 30.11.2011, 18:42)

Здравствуй, Серега.
Как проявляется твоя раздражительность в игре?
Здравствуй.
Если против меня играют пассивно и мышат желтым стилем в то время когда я играю красным, меня это бесит и я багаю, а потом обижаются.
Cheshir
30.11.2011, 19:35
Мне еще интересно узнать твое отношение к постоянным реконнектам у игроков.
(Cheshir @ 30.11.2011, 19:35)

Мне еще интересно узнать твое отношение к постоянным реконнектам у игроков.
Их я не уважаю, кикаю, и желаю что-бы за это давали бан.
К примеру такая ситуация:
Ты зашёл на сервер, один раз проиграл, и вышел, как к такому относишься?
(Nosferti @ 30.11.2011, 21:03)

К примеру такая ситуация:
Ты зашёл на сервер, один раз проиграл, и вышел, как к такому относишься?
Ну как относится, это нормальная ситуация, не пошла игра и вышел... ну не знаю, я обычно до упора играю, пытаюсь не уходить побеждённым.
А так, я нормально к этому отношусь.
я безупиний,безжалісний убивця бабочок,умію тихо та швидко відрубувать бошкі,ламати кості,сильно забруднювать преміщеня кровю.
Кто автор этих слов?
Приветствую,
Serega. Просматривал тему и захотелось поинтересоваться у народа, это только меня напрягает эта фраза?
Я ознайомився(лась) з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Ідеологією клана.
(Forget Me Not @ 2.12.2011, 12:25)

Приветствую,
Serega. Просматривал тему и захотелось поинтересоваться у народа, это только меня напрягает эта фраза?

Ну может немножко)
А так, устав есть устав.
(Nosferti @ 2.12.2011, 11:54)

Кто автор этих слов?
Leito автор этих слов.
Прошу мене прийняти в Синдикат тому що я безупиний,безжалісний убивця бабочок,умію тихо та швидко відрубувать бошкі,ламати кості,сильно забруднювать преміщеня кровю.
22.4.2008, 19:23
(Serega @ 30.11.2011, 21:18)

Ну как относится, это нормальная ситуация, не пошла игра и вышел...
Я так в онлайн сезоне в Фифа12 делаю
Я опять же, как в случае с Аресом -
ЗА. Простите мою доброту. Человек не новый для клана. Верю приживется и освоится
За так как всё ок,бывший,молодец.
Что значит твой +, в моей репутации?
"oлоЛол "
(Nosferti @ 6.12.2011, 17:03)

Что значит твой +, в моей репутации?
Собственно ничего плохого)
Що таке на твою думку справедливість?
Judasik
11.12.2011, 12:39
Проти, стиль спілкування нікуди не годиться, відношення до інших гравців також не на вищому рівні, навіть не на нормальному.
(Nosferti @ 4.12.2011, 11:31)

10\0 Дуэльный сервер.
Ну ты ничего не уточнял, по этому держи что есть)))
Samurai
11.12.2011, 14:27
Ок 10\0 на елеганті і так шоб нікого небуло.
на гравця не звертай уваги, поки я біндів клавішу скріншот, зайшов.

а я пока пошов празнувать днюху
Против, к сожалению.., неоднократно, замечал за тобой, "недостойное" поведения на сервере. Манера общения, также, не сулит ничего хорошего.
(Remres @ 9.12.2011, 22:57)

Що таке на твою думку справедливість?
Сама суть идеи этого термина уничтожила на много большее количество людей, чем такие болезни как холера и чума к примеру. И чтобы исправить маленькую несправедливость, человек может понести ущерб в огромное количество раз больше утрат возможных выгод этого поступка. Сама справедливость нам в любом случае сама по себе нужна. Справедливым же быть на столько весело, что некоторые убийцы допустим ставя пред собой цели убить человека во имя справедливости, считают себя вершителями божьего слова, и думают, что это нормально и не считают себя должным быть наказанными за это.
Справедливость порой принимается как один из самых сильных аргументов. И если люди считают что либо жестоким, но справедливым, любое их деяние считается одобренным, ведь это же справедливо.
Не то... Мене цікавило визначення і аргументація з твоєї точки зору.
(Remres @ 11.12.2011, 15:34)

Не то... Мене цікавило визначення і аргументація з твоєї точки зору.
Не справедливость - это когда ты учишься, руки кровью обливаются, живешь как зомби для того чтобы поступить в ВУЗ, а какой-то богатенький сынишка-раздолбай который не знает что такое таблица умножения, поступает без проблем.
А Справедливость это когда всё по честному, когда каждый получает по заслугам именно то, что он заслужил.
Розгорнутіше і без порушення правил будь-ласка. Справедливість і честність в практичному розумінні майже синоніми і одне не може пояснити інше.
Припустимо такий варіант розгортання подій:
Чоловік пограбував банк. Через деякий час його спіймали і в ході розслідування виявилось, що він пішов на цей злочин через те, що не мав змоги прогодувати своїх дітей.
Чого він заслуговує згідно твоїх поглядів стосовно справедливості?
(Remres @ 11.12.2011, 21:25)

Розгорнутіше і без порушення правил будь-ласка. Справедливість і честність в практичному розумінні майже синоніми і одне не може пояснити інше.
Припустимо такий варіант розгортання подій:
Чоловік пограбував банк. Через деякий час його спіймали і в ході розслідування виявилось, що він пішов на цей злочин через те, що не мав змоги прогодувати своїх дітей.
Чого він заслуговує згідно твоїх поглядів стосовно справедливості?
Я считаю, что у него была причина накормить своих детей, это конечно очень страшно когда ты не способен этого сделать, но дело в том что банк тоже такой же человек который заработал деньги, но как гласит библия "Не укради". Я считаю он не прав, то есть ему следовало идти работать на три работы чем совершать такое злодеяние. И естественно он заслуживает наказания!
(Remres @ 11.12.2011, 21:25)

...і без порушення правил будь-ласка...
По новым правилам можно цитировать последнее сообщение
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=54152
Умка, я думаю он про
сынишка-рй
оО, точно.
Я пока послежу за заявкой.
Samurai
13.12.2011, 20:11
Как ты относишся к владельцам мечей с бонусами?
Lossberg
13.12.2011, 21:31
ЗА, ибо уже не впервые, никаких негативных изменений в тебе вроде не заметил)
(Samurai @ 13.12.2011, 20:11)

Как ты относишся к владельцам мечей с бонусами?
Нейтрально, было бы интересно побегать самому с бонусами)
Я уже проголосовал,но дам ход заявке.
Напиши свои рассуждения на тему *Почему моя заявка длиться так долго*Желательно не меньше 5 предложений =0
Cheshir
20.12.2011, 22:48
Если Серега вернется, то я буду за его принятие в Анфор.
Samurai
21.12.2011, 22:06
За
Спасибо ребята) Всех с наступающим, счастья и главное здоровья, как бы не звучало банально, а чего еще нам нужно то?
Почему моя заявка длиться так долго?
Да здесь всё просто, не было времени заниматься ей.
Вот после нового года буду активнее, всё еще надеюсь что примите.
Lossberg
31.12.2011, 15:15
Ребята, приниайте, не надо за НГ перетягивать!)
Последняя заявка в году все таки)
Проти, стиль спілкування нікуди не годиться, відношення до інших гравців також не на вищому рівні, навіть не на нормальному. (с) Daitro
Против, к сожалению.., неоднократно, замечал за тобой, "недостойное" поведения на сервере. Манера общения, также, не сулит ничего хорошего. (с) Nosferti.
+ Remres, в двухнедельном offline.
Sandman
31.12.2011, 15:55
Він вже був в ордені. І, наскільки памятаю, досить непогано тоді себе показав.
ЗА
Sandman
31.12.2011, 15:55
Він вже був в ордені. І, наскільки памятаю, досить непогано тоді себе показав.
ЗА