Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ares
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Ares
Я ознайомився(лась) з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Ідеологією клана.

Вместо творческой истории я расскажу вам свою хронологию пребывания на УАГе.
)Когда-то давно когда я только начинал играть,меня заинтересовал один клан,назывался он Order of Anfor.В самые короткие сроки как только я хоть немного научился играть,то я подал заявку в этот клан и на моё удивление(еще в том время) поступил.
В клане мне очень понравилось,обзавелся друзьями с которыми было приятно общаться и проводить время.В клане я учился у тренера по имени Cheshir,за уроки которые он мне преподал благодарен ему досих пор.За недолгое время успел поучаствовать в ОБ,клановых мероприятиях(возможно кто помнит внутреклановый турнир,Спелман тогда зажигал).Конечно не было без конфликтов из-за которых потом стоило жалеть...Но это мелочи)Вскоре в связи с разными проблемами я перестал играть надолгое время.Сейчас я опять вернулся на УАГ и решил подать заявку в свой любимый клан.
Прошу прощения у тех кто больше предпочитает творческого рода истории,но в них я полный ноль )

Зовут меня Константин,живу в Украине,Николаев,мне 17 лет и я учусь в 11-м классе,готовлюсь к поступлению.

Ботами не пользуюсь.Других ников не имею.

Не буду писать бональные причины "почему я хочу в Анфор",некоторые люди и так их знают=))Помогу чем смогу.
Хочу назад)

Сумма чисел 29.11.2011 = 2+9+1+1+2+1+1 = 17

Judasik
Я запросив заочно якщо що)
Пам`ятаю тебе як чудового лицаря Ордену, я ЗА безумовно.
Soma
Прокомментируй минусы в репутации.
Ares
Прокоментирую их просто,у всех людей есть разногласия,но вместо того чтоб их решать кому-то проще наговорить лживых гадостей публично и кажется как-то унизизили.Всем людям не понравишься,особенно тем которым это не нужно как таковое вообще.И могу добавить такой ефект как "стадный еффект"."Ты накакал моему знакомому в кашу,я накакаю тебе в кашу",при этом не зная ничего=)Собственно все,хотя возможно в каких-то из них есть доля правды.
Но не в коем случаи не значит что я в них не виноват,отчасти я в них виноват,невиновных не бывает.
Kendr
Не знай,что ты Анфоровец - поставил бы против за минусы в репутации.Обьясни,там пишут о том что ты играешь подло - ты считаешь это нормой,или те 10 людей лгут о том что ты так делаешь?
Ares
)Я никогда не играю подло,это смешно даже слышать))и все кто со мной играли знают это,есть единици которые играют со мной подло,то тогда я позволяю ответить взаимностью.Я не буду говорить что они лгут,если их попросили поставить,они же не скажут "меня попросили".Все кто меня знают и с кем я общаюсь,никогда не скажут что я играю подло=)
На счет того что если бы ты не знал что я Анфоровец,то поставил минус,то могу сказать что по слухам не судят)
Kendr
Хм,если я буду просто так против,ты будешь уважать моё,хоть и субьективное, мнение?
Ares
Мысль любого,абсолютно любого человека имеет право на существование,да буду,возможно на это есть свои причины.
Kendr
0)Твои планы на будущий месяц если ты НЕ поступаешь в Анфор.
1)Что такое доблесть?Без гугла,своими словамиъ
2)Я обожаю половинку и баги,плохо это или хорошо/твое мнение?
3)Какую картину ты представляешь,когда тебе говорят слово *рыцарь*
Ares

0)В плане джа,то такие же)играть в джа,общаться с старыми знакомыми,завести новых по возможности...Ну и всетаки поступить в анф)
1)Ну для меня доблесть это одно из основных качеств рыцаря,его достоинство,я бы даже сказал козырь.Рыцарю без этого качества некуда...
Рыцарь без доблести,как H2 без O )
2)Скажу свое мнение)если честно я ненавижу баги,хотя например с задержкой смирился,и сам иногда ею пользуюсь против стафов или случайно при напрыжках.Мое мнение в плане задержки нейтральное и некоторых других мелочах,но половинка,свич меня очень раздражают.
3)Рыцарь это такой большой мужчина,сидящий на белом коне,в красивых доспехах,шлеме с большим мечем и щитом и неизчислимым благородством.
Atton
Ты же был в клане. Я не ошибаюсь?
Ares
)Был
Cheshir
Какой конфликт произошел у тебя с Омегой и почему добрейшей души Everlong поставил тебе минус с таким странным сообщением?
Вопрос насчет доблести не раскрыл (фраза наподобие "Вода - это то, без чего не могут существовать люди" не очень хорошо характеризует предмет вопроса).
Kendr
Обьясни мне детально ситуацию с альпаксом,мэпл,омегой и всеми кто ставил тебе подобные минусы.Это не глупые минусы от всякой неадекватной прослойки общеста,а довольно не последние люди на портале и такое внезапное неуважение...
У тебя сейчас сила 5,а по репе ты не играл полтора или два года,ты играл под гестами?
Вопр. доблести не раскрыт.
Excont
Ареса помню) Отличный человек, ничего плохого про него не скажу. + бывший член Ордена, так что смысла в банальных вопросах не вижу. Послежу за заявкой, и чуть позже проголосую.
Samurai
(Nosferti @ 29.11.2011, 21:40) *

Прокомментируй минусы в репутации.

Ну ето вобще пушка. Минусы двух-годней давности?
Cheshir
И еще, сколько раз ты был в Анфоре?
Ares
Прокоментирую последний раз минусы
Омега - человек с которым я хорошо общался некоторое время,но потом произошел конфликт,в результате чего я был полит грязью в большей степени не от нее,а от неизвестных мне людишек,хотя и сам не молчал...Спрашивать что за конфликт 2х летней давности,я не вспомню,получил массу минусов от "ботов" не зная кого.
Альфакс - )тут я ничего плохого не скажу)всегда хорошо относился)хотя были конфликты,после такого как вернулся на портал никаких негативных ситуаций не возникало,пару разов пересикались на ксе.
Мапл - хороший дядя был,долго общался,хорошо,но опять же "конфликт" в результате какого возникло обоюдное негативное отношение.
Кто такой эверлог я плохо помню,возможно я тогда был нубиком и где-то не так сделал/попросил.
Убедительная просьба закрыть данную тему про минусы,у всех нас есть конфликты.Не со всеми кто мне ставил минусы я плохо общался или даже общаюсь,минусы лишь формальность.

Доблесть по сути это мужество,способность быть бесстрашным,не поддаваться внешним факторам устрашение и прочего ужаса.Я считаю что доблесть это самая сильная форма смелости,отваги.

Сейчас сила 5,была 6,но в силу того что я давно не играл полтора года пока держу такую.Под ботами я не играл,гестами тоже.

В клане я был два раза,1-й раз я покинул его на очень короткий срок из-за конфликта с одним участником,а потом в силу "земных обстоятельств" я перестал играть на Уаге и попросил дерегистрировать меня из клана потому что я не буду играть.
Kendr
Хорошо,сравни нынешний Анфор(по твоим оценкам,наблюдениям) с тем,который ты помнишь два года назад.
Ares
Мне не очень легко сравнивать,поэтому в крации опишу что было,что помню и как думаю.

Могу точно сказать,что анфор двухлетней давности это как чаша наполненная от и до,все люди в клане хорошо дополняли друг друга и были частичкой чего-то одного,у каждого были свои недостатки,но это ни на что не влияло,все люди были довольно оптимистичны,приятны в общении,много кого из них не хватает на портале.Из того что я прочитал на форумах и услышал от некоторых людей то могу сделать вывод что сейчас анфор это та же чаша,только немножко надпитая,не до конца наполненная и ее нужно немного наполнить.
А если по фактам,то как были так и остались приятные люди,приятный коллектив,собеседники.Те с кем можно пообщаться,поиграть,повеселиться,те которые помогут если будет нужно,поймут и воспримут как нужно...Я не думаю что за 2 года всё так сильно изменилось..Разве что немного изменилась политика,я помню крепкий союз с республикой)Возможно немножко угасла активность,но всё меняется.)Оценку анфора на то время 10/10 сейчас 9/10,только в силу активности.
Думаю на этом я закончу.
Kendr
Есть ли что-то,что ты хотел бы изменить/совершить в Анфоре?
К тому же,за два года-то не выветрился интерес к этому порталу?
Ares
Дааа есть)я уже успел это сказать общаясь с одним из бывших сокланов,очень хотелось бы изменить систему за которую дают звание.Просто очень очень очень,а так если нужно и еще подумать можно.Хотя меня всё вроди устраивает
Да нет,не выветрился,даже наоборот как-то притянул)
Soma
Что именно, не устраивает, в системе званий?
Ares
Система званий хорошая,сами звания классные,но по возможности я бы изменил способы их получения,систему подобную старым ЛП но по другому с теперишними автоматизированными ОД.Не совсем устраивает способ поднятия званий,что нужно играть только со своими,есть же и другие сильные кланы/нейтрайл плейрс.Хотя это было бы просто предложение.
Templar
Напомни, в период после твоего первого поступления в Орден и по наше время, ты подавал заявки куда-либо, когда был нейтралом?
Ares
Да.
Templar
Куда была подана эта заявка и в какой период? Первый выход или же после второго?
Ares
Я не вспомню даты честно...никакие за 2 года)
Templar
С одной стороны, я помню тебя Анфоровцем, с которым не связано ничего плохого.
С другой, мне пока окончательно неясна позиция членов Ордена относительно тебя. За ходом заявки пока что понаблюдаю, проголосую позже.
Cheshir
Как ты прокомментируешь свою заявку в реп после второго выхода из Анфора?
Считаешь ли ты себя сдержанным человеком и игроком?
Ares
Не хочу отмазываться,на то была очень важная причина,но быть там я не собирался,потом как-то объясню...Была и была.
Да я считаю себя довольно сдержанным игроком,это проявляеться очень часто в игре в боях,я весьма акуратно веду бой,дистацию и прочее мелочи.Обычно не тороплюсь,хотя бывают и проколы.
Как человек я сдержан,но бывают моменты когда молчать не хочеться и не имеет смысла.Тогда можно и ответить.
Soma
потом как-то объясню...Была и была.

Хочу увидеть сейчас.

Как относишься к реконнектам?
Как реагируешь на внешние раздражители?
Ares
Реконекты если перед убийством то негативно,а если для ровного счета то нормально.
На внешние раздражители почти всегда спокоен...если надоедает - escape quit game )
Cheshir
Как-то странно получается что ты умолчал об этом факте, а акцентировал внимание на том, что ты из-за неактивности ушел с Анфа. Не находишь?
Ares
Cheshir,я не о чем не умалчивал)и нужды в этом нету.Просто я не вижу смысла сейчас опрадываться,это ни к чему хорошему никогда не приводит.А и еще,в то время у меня с большенством репа были очень плохие отношения,не из-за того что я им что-то сделал)))А можно сказать просто так,так зачем я подал туда заявку??
Чтобы быть сокланом тех кто ко мне негативно относиться?глупо).Я потом тебе как-то расскажу,а сейчас пусть это будет моим недостатком.Да и я перестал появляться на уаге почти вообще в те дни,пару раз зашел кое с кем поговорить,пололить,но не больше,а потом и вовсе не заходил.
Oleks
А я ЗА _a1.gif Так накинулись на него из-за пару ошибок двух летней давности. Человек все равно остался верен Анф. Позитивный, приятен в общении и палкой махать не разучился. Мой вывод надо брать (+ не дорого).
Soma
Свяжись с Товарищем Forget Me Not, и на сервере "Power Duel", сыграйте в паре.
Требуемый счёт: 12\0, в вашу пользу, конечно же.
Atton
Ну, мне совесть не позвонил иначе - ЗА.

Помню Анфор тех времен очень сильной, дружней командой. Ты был её частью. Верю что будешь вновь. ad.gif
Templar
даю остальным Магистрам пинок под зад и голосую ЗА
Soma

даю остальным Магистрам пинок под зад и голосую ЗА

Лолчто?)
Remres
Ares ... принеси мені скрін з трупом Темплара. Як посмів він мені пінки давати ... непорядок.
Ares
Лолчто?ты хочешь чтоб я повёлся на эту глупую провокацию как в первой заявке 3 года назад=) ?я на склерозника не похож)дай ему сам пинок,скрин сюда))))
Soma
Ты таки лол), это не тебе было адресовано...) Чего так завёлся?
+ и еще одна смерть Темплара
Ares
)))Я спокоен)ты интонацию не понял,эфект возмущения... )
Спец утютю мой сладенький)
не буду я его убивать)
Templar
Ну и как такую няшу не принять? laugh.gif
Ares
"Няша" closedeyes.gif Не называй на меня так handshake.gif )))))Ато щас 35 скринов будет
)))Разное оружие,приемы)))))
ninja.gif
п.с. я лоляка)думаю все помнят....
Kendr
В течении следующих 5 дней каждый день побеждай по 1 противнику на кс сервере из топ50 и выкладывай в твой следующий пост редактированием. closedeyes.gif Каждый день- новый игрок,чтоб не повторялись.
Remres
Тобто ти відмовляєшся від виконання квесту? Я правильно зрозумів thumbdown.gif ?
Cheshir
Как влияет "лольство" на серверах одного игрока на общее впечатление о всем его клане? Интересны твои рассуждения.
Ares
Remres
Любой здравый человек не смог бы убить своего товарища,я думаю даже по приказу.
Я отказываюсь.
Cheshir
)Сколько я не лолил раньше,плохих впечатлений не вызывал,обычно это оправданное лольство со старыми знакомыми всегда и обычно никому не мещающие.В переделах адекватности.
Если неадекватно то два варианта
1)С кем-то поругаешься>подумают дурачек
2)С кем-то познакомишься,поржешь>подумают ништяк,всё отлично)
Я думаю все здесь лолили на серверах и всех нормально воспринимали,хотя бывали исключительные "кадры" но это уже по-разному бывает.А вообще думаю что позитивно,я бы подумал что позитивные люди,но опять же бывает исключение=)

Kendr держи
1++) http://s017.radikal.ru/i442/1112/ea/9de76d2d5262.jpg
2++ ) http://i069.radikal.ru/1112/c8/dec13281f08a.jpg
3++ ) http://s017.radikal.ru/i400/1112/b5/6af354c67b6f.jpg
4++ ) http://i066.radikal.ru/1112/3a/a5fd7b1e7cb8.jpg
5++ ) http://s55.radikal.ru/i148/1112/c4/5bd2eefd2d0c.jpg
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.