Я ознайомився(лась) з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Ідеологією клана.
Вместо творческой истории я расскажу вам свою хронологию пребывания на УАГе.
)Когда-то давно когда я только начинал играть,меня заинтересовал один клан,назывался он Order of Anfor.В самые короткие сроки как только я хоть немного научился играть,то я подал заявку в этот клан и на моё удивление(еще в том время) поступил.
В клане мне очень понравилось,обзавелся друзьями с которыми было приятно общаться и проводить время.В клане я учился у тренера по имени Cheshir,за уроки которые он мне преподал благодарен ему досих пор.За недолгое время успел поучаствовать в ОБ,клановых мероприятиях(возможно кто помнит внутреклановый турнир,Спелман тогда зажигал).Конечно не было без конфликтов из-за которых потом стоило жалеть...Но это мелочи)Вскоре в связи с разными проблемами я перестал играть надолгое время.Сейчас я опять вернулся на УАГ и решил подать заявку в свой любимый клан.
Прошу прощения у тех кто больше предпочитает творческого рода истории,но в них я полный ноль )
Зовут меня Константин,живу в Украине,Николаев,мне 17 лет и я учусь в 11-м классе,готовлюсь к поступлению.
Ботами не пользуюсь.Других ников не имею.
Не буду писать бональные причины "почему я хочу в Анфор",некоторые люди и так их знают=))Помогу чем смогу.
Хочу назад)
Сумма чисел 29.11.2011 = 2+9+1+1+2+1+1 = 17
Judasik
29.11.2011, 21:34
Я запросив заочно якщо що)
Пам`ятаю тебе як чудового лицаря Ордену, я ЗА безумовно.
Прокомментируй минусы в репутации.
Прокоментирую их просто,у всех людей есть разногласия,но вместо того чтоб их решать кому-то проще наговорить лживых гадостей публично и кажется как-то унизизили.Всем людям не понравишься,особенно тем которым это не нужно как таковое вообще.И могу добавить такой ефект как "стадный еффект"."Ты накакал моему знакомому в кашу,я накакаю тебе в кашу",при этом не зная ничего=)Собственно все,хотя возможно в каких-то из них есть доля правды.
Но не в коем случаи не значит что я в них не виноват,отчасти я в них виноват,невиновных не бывает.
Не знай,что ты Анфоровец - поставил бы против за минусы в репутации.Обьясни,там пишут о том что ты играешь подло - ты считаешь это нормой,или те 10 людей лгут о том что ты так делаешь?
)Я никогда не играю подло,это смешно даже слышать))и все кто со мной играли знают это,есть единици которые играют со мной подло,то тогда я позволяю ответить взаимностью.Я не буду говорить что они лгут,если их попросили поставить,они же не скажут "меня попросили".Все кто меня знают и с кем я общаюсь,никогда не скажут что я играю подло=)
На счет того что если бы ты не знал что я Анфоровец,то поставил минус,то могу сказать что по слухам не судят)
Хм,если я буду просто так против,ты будешь уважать моё,хоть и субьективное, мнение?
Мысль любого,абсолютно любого человека имеет право на существование,да буду,возможно на это есть свои причины.
0)Твои планы на будущий месяц если ты НЕ поступаешь в Анфор.
1)Что такое доблесть?Без гугла,своими словамиъ
2)Я обожаю половинку и баги,плохо это или хорошо/твое мнение?
3)Какую картину ты представляешь,когда тебе говорят слово *рыцарь*
0)В плане джа,то такие же)играть в джа,общаться с старыми знакомыми,завести новых по возможности...Ну и всетаки поступить в анф)
1)Ну для меня доблесть это одно из основных качеств рыцаря,его достоинство,я бы даже сказал козырь.Рыцарю без этого качества некуда...
Рыцарь без доблести,как H2 без O )
2)Скажу свое мнение)если честно я ненавижу баги,хотя например с задержкой смирился,и сам иногда ею пользуюсь против стафов или случайно при напрыжках.Мое мнение в плане задержки нейтральное и некоторых других мелочах,но половинка,свич меня очень раздражают.
3)Рыцарь это такой большой мужчина,сидящий на белом коне,в красивых доспехах,шлеме с большим мечем и щитом и неизчислимым благородством.
Ты же был в клане. Я не ошибаюсь?
Какой конфликт произошел у тебя с Омегой и почему добрейшей души Everlong поставил тебе минус с таким странным сообщением?
Вопрос насчет доблести не раскрыл (фраза наподобие "Вода - это то, без чего не могут существовать люди" не очень хорошо характеризует предмет вопроса).
Обьясни мне детально ситуацию с альпаксом,мэпл,омегой и всеми кто ставил тебе подобные минусы.Это не глупые минусы от всякой неадекватной прослойки общеста,а довольно не последние люди на портале и такое внезапное неуважение...
У тебя сейчас сила 5,а по репе ты не играл полтора или два года,ты играл под гестами?
Вопр. доблести не раскрыт.
Ареса помню) Отличный человек, ничего плохого про него не скажу. + бывший член Ордена, так что смысла в банальных вопросах не вижу. Послежу за заявкой, и чуть позже проголосую.
(Nosferti @ 29.11.2011, 21:40)

Прокомментируй минусы в репутации.
Ну ето вобще пушка. Минусы двух-годней давности?
Cheshir
30.11.2011, 12:27
И еще, сколько раз ты был в Анфоре?
Прокоментирую последний раз минусы
Омега - человек с которым я хорошо общался некоторое время,но потом произошел конфликт,в результате чего я был полит грязью в большей степени не от нее,а от неизвестных мне людишек,хотя и сам не молчал...Спрашивать что за конфликт 2х летней давности,я не вспомню,получил массу минусов от "ботов" не зная кого.
Альфакс - )тут я ничего плохого не скажу)всегда хорошо относился)хотя были конфликты,после такого как вернулся на портал никаких негативных ситуаций не возникало,пару разов пересикались на ксе.
Мапл - хороший дядя был,долго общался,хорошо,но опять же "конфликт" в результате какого возникло обоюдное негативное отношение.
Кто такой эверлог я плохо помню,возможно я тогда был нубиком и где-то не так сделал/попросил.
Убедительная просьба закрыть данную тему про минусы,у всех нас есть конфликты.Не со всеми кто мне ставил минусы я плохо общался или даже общаюсь,минусы лишь формальность.
Доблесть по сути это мужество,способность быть бесстрашным,не поддаваться внешним факторам устрашение и прочего ужаса.Я считаю что доблесть это самая сильная форма смелости,отваги.
Сейчас сила 5,была 6,но в силу того что я давно не играл полтора года пока держу такую.Под ботами я не играл,гестами тоже.
В клане я был два раза,1-й раз я покинул его на очень короткий срок из-за конфликта с одним участником,а потом в силу "земных обстоятельств" я перестал играть на Уаге и попросил дерегистрировать меня из клана потому что я не буду играть.
Хорошо,сравни нынешний Анфор(по твоим оценкам,наблюдениям) с тем,который ты помнишь два года назад.
Мне не очень легко сравнивать,поэтому в крации опишу что было,что помню и как думаю.
Могу точно сказать,что анфор двухлетней давности это как чаша наполненная от и до,все люди в клане хорошо дополняли друг друга и были частичкой чего-то одного,у каждого были свои недостатки,но это ни на что не влияло,все люди были довольно оптимистичны,приятны в общении,много кого из них не хватает на портале.Из того что я прочитал на форумах и услышал от некоторых людей то могу сделать вывод что сейчас анфор это та же чаша,только немножко надпитая,не до конца наполненная и ее нужно немного наполнить.
А если по фактам,то как были так и остались приятные люди,приятный коллектив,собеседники.Те с кем можно пообщаться,поиграть,повеселиться,те которые помогут если будет нужно,поймут и воспримут как нужно...Я не думаю что за 2 года всё так сильно изменилось..Разве что немного изменилась политика,я помню крепкий союз с республикой)Возможно немножко угасла активность,но всё меняется.)Оценку анфора на то время 10/10 сейчас 9/10,только в силу активности.
Думаю на этом я закончу.
Есть ли что-то,что ты хотел бы изменить/совершить в Анфоре?
К тому же,за два года-то не выветрился интерес к этому порталу?
Дааа есть)я уже успел это сказать общаясь с одним из бывших сокланов,очень хотелось бы изменить систему за которую дают звание.Просто очень очень очень,а так если нужно и еще подумать можно.Хотя меня всё вроди устраивает
Да нет,не выветрился,даже наоборот как-то притянул)
Что именно, не устраивает, в системе званий?
Система званий хорошая,сами звания классные,но по возможности я бы изменил способы их получения,систему подобную старым ЛП но по другому с теперишними автоматизированными ОД.Не совсем устраивает способ поднятия званий,что нужно играть только со своими,есть же и другие сильные кланы/нейтрайл плейрс.Хотя это было бы просто предложение.
Templar
30.11.2011, 17:11
Напомни, в период после твоего первого поступления в Орден и по наше время, ты подавал заявки куда-либо, когда был нейтралом?
Templar
30.11.2011, 17:18
Куда была подана эта заявка и в какой период? Первый выход или же после второго?
Я не вспомню даты честно...никакие за 2 года)
Templar
30.11.2011, 18:24
С одной стороны, я помню тебя Анфоровцем, с которым не связано ничего плохого.
С другой, мне пока окончательно неясна позиция членов Ордена относительно тебя. За ходом заявки пока что понаблюдаю, проголосую позже.
Cheshir
30.11.2011, 18:32
Как ты прокомментируешь свою заявку в реп после второго выхода из Анфора?
Считаешь ли ты себя сдержанным человеком и игроком?
Не хочу отмазываться,на то была очень важная причина,но быть там я не собирался,потом как-то объясню...Была и была.
Да я считаю себя довольно сдержанным игроком,это проявляеться очень часто в игре в боях,я весьма акуратно веду бой,дистацию и прочее мелочи.Обычно не тороплюсь,хотя бывают и проколы.
Как человек я сдержан,но бывают моменты когда молчать не хочеться и не имеет смысла.Тогда можно и ответить.
потом как-то объясню...Была и была.
Хочу увидеть сейчас.
Как относишься к реконнектам?
Как реагируешь на внешние раздражители?
Реконекты если перед убийством то негативно,а если для ровного счета то нормально.
На внешние раздражители почти всегда спокоен...если надоедает - escape quit game )
Cheshir
30.11.2011, 20:14
Как-то странно получается что ты умолчал об этом факте, а акцентировал внимание на том, что ты из-за неактивности ушел с Анфа. Не находишь?
Cheshir,я не о чем не умалчивал)и нужды в этом нету.Просто я не вижу смысла сейчас опрадываться,это ни к чему хорошему никогда не приводит.А и еще,в то время у меня с большенством репа были очень плохие отношения,не из-за того что я им что-то сделал)))А можно сказать просто так,так зачем я подал туда заявку??
Чтобы быть сокланом тех кто ко мне негативно относиться?глупо).Я потом тебе как-то расскажу,а сейчас пусть это будет моим недостатком.Да и я перестал появляться на уаге почти вообще в те дни,пару раз зашел кое с кем поговорить,пололить,но не больше,а потом и вовсе не заходил.
А я ЗА

Так накинулись на него из-за пару ошибок двух летней давности. Человек все равно остался верен Анф. Позитивный, приятен в общении и палкой махать не разучился. Мой вывод надо брать (+ не дорого).
Свяжись с Товарищем Forget Me Not, и на сервере "Power Duel", сыграйте в паре.
Требуемый счёт: 12\0, в вашу пользу, конечно же.
Ну, мне совесть не позвонил иначе -
ЗА.
Помню Анфор тех времен очень сильной, дружней командой. Ты был её частью. Верю что будешь вновь.
даю остальным Магистрам пинок под зад и голосую ЗА
даю остальным Магистрам пинок под зад и голосую ЗА
Лолчто?)
Ares ... принеси мені скрін з трупом Темплара. Як посмів він мені пінки давати ... непорядок.
Лолчто?ты хочешь чтоб я повёлся на эту глупую провокацию как в первой заявке 3 года назад=) ?я на склерозника не похож)дай ему сам пинок,скрин сюда))))
Ты таки лол), это не тебе было адресовано...) Чего так завёлся?
+ и еще одна смерть Темплара
)))Я спокоен)ты интонацию не понял,эфект возмущения... )
Спец утютю мой сладенький)
не буду я его убивать)
Ну и как такую няшу не принять?
"Няша"

Не называй на меня так

)))))Ато щас 35 скринов будет
)))Разное оружие,приемы)))))

п.с. я лоляка)думаю все помнят....
В течении следующих 5 дней каждый день побеждай по 1 противнику на кс сервере из топ50 и выкладывай в твой следующий пост редактированием.

Каждый день- новый игрок,чтоб не повторялись.
Тобто ти відмовляєшся від виконання квесту? Я правильно зрозумів

?
Как влияет "лольство" на серверах одного игрока на общее впечатление о всем его клане? Интересны твои рассуждения.
Remres
Любой здравый человек не смог бы убить своего товарища,я думаю даже по приказу.
Я отказываюсь.
Cheshir
)Сколько я не лолил раньше,плохих впечатлений не вызывал,обычно это оправданное лольство со старыми знакомыми всегда и обычно никому не мещающие.В переделах адекватности.
Если неадекватно то два варианта
1)С кем-то поругаешься>подумают дурачек
2)С кем-то познакомишься,поржешь>подумают ништяк,всё отлично)
Я думаю все здесь лолили на серверах и всех нормально воспринимали,хотя бывали исключительные "кадры" но это уже по-разному бывает.А вообще думаю что позитивно,я бы подумал что позитивные люди,но опять же бывает исключение=)
Kendr держи
1++)
http://s017.radikal.ru/i442/1112/ea/9de76d2d5262.jpg2++ )
http://i069.radikal.ru/1112/c8/dec13281f08a.jpg3++ )
http://s017.radikal.ru/i400/1112/b5/6af354c67b6f.jpg4++ )
http://i066.radikal.ru/1112/3a/a5fd7b1e7cb8.jpg5++ )
http://s55.radikal.ru/i148/1112/c4/5bd2eefd2d0c.jpg