Я ознайомився з Конституцією Республіки і Кодексом LTS і клянусь їх дотримуватися.
*ИсторияПост № 1 и 16.*Мои аккаунтыPeteZeron*КланыGalactic EmpireMandalorians
Non-offical Star Warriors
Galactic RepublicAntarian Rangers(стажировка)
Смогу купить Support Holocron. Помогу в общем развитии, активно участвовать в развитии клана. Хоть я плохо играю, буду стараться, возможно, подучившись буду участвовать в ОБ.
P.S.
Появился Skype.
В ДЖА я играю очень редко, на выходных.
i |
| Сповіщення: Заявка оформлена правильно. Можна розглядати. |
Що змінилося з подачі твоєї попередньою заявки?
Antarian Rangers(стажировка)
мне уже не нравится такое начало.
Если вы не в клане полностью, то вы не в клане вовсе.
Torn, це вирiшувати не менi, просто став поводитися бiльш стримано.
Omni, я констатував факт. Так, я був на стажуваннi. Правило, що ти прокоментував менi, буде виконуватися якщо я, або будь-яка людина, плануэ бути у кланi на довгий час. Я знав, що у таборi я буду недовго. Сам факт, що я був у АР правдивий, саме тому я написав про це у заявi, де було одне з правил написати клани у яких я був.
Я погоджуюсь з правилом та це було недоречно у випадку з АР.
почему только на выходных сможешь играть? А говоришь, что активно сможешь участвовать в развитии клана.Не сходится как то.
ничего не понял из твоего предыдущего поста...Или это таблетки так действуют
(Omni @ 24.11.2011, 20:40)

почему только на выходных сможешь играть? А говоришь, что активно сможешь участвовать в развитии клана.Не сходится как то.
А принимать участие в развитии клана можно только играя на серверах??
Есть много других способов:
Вести историю/журнал
Раскручивать клан, делать его более популярным
устроить пару событий, дабы люди из клана смогли больше узнать о соклановцах. Таким образон это будет не просто клан, где никто никого в лицо не видел, это будет уже более дружная группа/компания людей. Что это могут быть за ивенты? Да простоя сходка или же можно сыграть всем кланом в баскетбол/футбол
Идей много.
(Omni @ 24.11.2011, 20:40)

ничего не понял из твоего предыдущего поста...Или это таблетки так действуют
Ага, возможно и таблетки, приболел я. Смысл в том что я не мог быть предан клану, зная что вскоре уйду. Да и правило подачи заявок говорило:
В яких кланах були до того? Вот я и написал в каких.
Не смогу ирать из-за того, что после занятий в лицее играю в баскетбол, нормальненько-так час, два. Также иногда хожу на подготовки к олимпиадам.
"Идей много."
Ок, ось тобі завдання: найди спосіб зацікавити людей кланом ЛТС, не навязати думку, а саме зацікавити, ти цей квест можеш виконати в писемній формі в заявці, тобто оформити ідею.
Або можеш зацікавити людей щоб вони подали заявку до нас та написаличим ти їх зацікавив.
Вместе – мы сила!
Стань частью тех, кто начал свою историю задолго до нас с тобой, задолго до меня и тебя. Стань частью тех – кто несет мир, добро и справедливость всей Нашей Галактике еще с 2007 года! Рад представить тебе клан LTS – Light Side.
Попробуй свои силы! Вступи в ряды защитников Светлой Стороны!
Идеи как можно привлечь людей к клану:
*Устроить турнир для нейтралов. Отбор будет проходить по оформленным заявкам, одобренным судьей. Правила и.т.д. будет решено потом. Понятно, что победитель получит место в клане, а второе и третье место получат бонусы к заявкам на поступление.
*Устроить набор рекрутов. (адекватных)
*Устроить сходку. Так можно будет побольше узнать о кандидатах. Хотя, я думаю что это не лучший вариант.
*Ну и делать себе авторитет. Хорошо выступать на ОД, ОБ, конкурсах и.т.д. Вести себя на серверах и форуме достойно, без пафоса. Да и быть дружелюбным.
А вообще я не очень шарю в том как привлечь побольше людей.
Мне уютней, да и проще думать как сделать клан одним целым. Да и интересней это будет. Много людей не так уж и круто. Главное – качество, а не количество. Вот, например, Анфор сколько уже существует.
Для того щоби розвивати клан політично тобі треба буде підняти звання хоча би до Follower’a. Враховуючи що у нас система вчитель-учень це для тебе буде проблематично, так як ти не можеш проводити багато часу на серверах. Ловиш логіку? На рахунок баскетболу я думаю це діло відпаде автоматично, бо я сумніваюсь що ти приїдеш до Львова за мною, Гітом, Торном. Чим тебе зацікавили твої минулі клани і теперішній?
Galactic Empire
Тогда я был очень мал, просто мне нравилась Империя. Помню тогда там было много сильных игроков и я хотел стать одним из них. Но после некоторого времени я понял что умение играть - не главное что можно "добыть" у клана и всего портала.
Mandalorians
Просто интуитивно захотел попробовать свои силы, ну и подпл заявку к ним. Тогда главой клана был Jexer.
Star Warriors
Оууу) это долгая история... Вообще Басс собирал активных игроков для создания клана, ну я попал к ним. Да и перспективно это было, молодой клан все почётные должности были свободны, я даже немного модератором был. Басс обещал зделать клан официальным, но многие не смогли дождаться этого момента. Это случилось и со мной. Я тогда забил на ДЖА и на портал.
Galactic Republic
После 2 или 1 года я вернулся на портал под ником Beatles. Республика привлекала меня своей историей, правилами, кодексом. Ну прямо как в настоящем мире: право на голос, демократия. Также там было много хороших, доброжелательных игроков без пафоса. Да и вообще я мечтал стать Джедаем.
LTS
Очень понравилась ваша история, цель клана. Да и вообще, клан с такой долгой историей существования (с 2007 года). Понравилась что клан за такое долгое время не был забыт, возродился, став официальным.
Не бачу відповіді на решту питань
Giterball
29.11.2011, 19:33
З відповідей я почув "просто, просто, просто, сильні гравці, просто, я забив... бла бла бла.." ітп
Виходить що ти імперець з душею республіканця.
Я шось не бачу тебе в LTS поки що
(Giterball @ 29.11.2011, 19:33)

З відповідей я почув "просто, просто, просто, сильні гравці, просто, я забив... бла бла бла.." ітп
Виходить що ти імперець з душею республіканця.
Я шось не бачу тебе в LTS поки що
Имперец? я был в Империи 2 года назад. Это довольно таки большой срок, я изменился. Я пытаюсь быть более-менее лояльным к кланам и игрокам вообще. Это одно из правил кодекса, это непросто, ведь многие наши враги. Но я хочу соблюдать его, ведь как ты относишься к людям так и они к тебе. На твой взгляд я должен сказать что Империя плохой клан?? Ну уж нет. Там есть игроки которые заслуживают уважения, несмотря на то что они ситхи. Да и врагов уважать надо всегда.
Не видишь меня в ЛТС? Хех, в прошлой заявке вы были другого мнения, надеюсь, вы сможете дать мне задание что бы я изменил ваш голос...
Giterball
29.11.2011, 19:53
1.Проти Імперії нічого не маю
2.Я завжди слідкую, і те що я був в минулій заявці за, не значить що в цій буду знов за.
3.Не люблю запарювати людей всякими завданнями.
4.Я сказав поки що, а це значить що я можу змінити свою думку.
Я подумаю ще, і остаточно проголосую.
Giterball, буду ждать ваш вердикт.
Намагання є, це вже добре, є ціль, ЛТС завжди майже набирало новачків, бо з них легше зліпити хороших гравців, тому те що ти не знаєш\не вмієш ми допоможемо, це вже інше питання.
скажи точно, коли орієнтовно в тебе буде час заходити на сервера нормально?
Мне кажется Гит очень удачно віразился. Я тоже пока что не вижу тебя в ЛТС.
Fallenhero
30.11.2011, 1:59
Внимательно прочитав заявку, я увидел стремление человека в клан, но меня отпугнуло так называемое "клан раннерство". Очень большие опасения, что человек на долго не останется. А следуя кодексу ЛТС - Если вы не в клане полностью, то вы не в клане вовсе. Я Против.
Fallenhero
Прохання бути більш обєктивним, ти з людиною н еспілкувався в попередніх заявках і в цій, для початку спробуй питання задати.
П.С. І раджу поняття "кланранерство" не задівати взагалі, тк як це не показник, і я живий тому приклад.
Fallenhero
30.11.2011, 15:34
(Torn @ 30.11.2011, 9:39)

Fallenhero
Прохання бути більш обєктивним, ти з людиною н еспілкувався в попередніх заявках і в цій, для початку спробуй питання задати.
П.С. І раджу поняття "кланранерство" не задівати взагалі, тк як це не показник, і я живий тому приклад.
Я внимательно перечитал заявку и высказал свое мнение. Стремление есть, но он сменил 4 клана. Не серьезно это.
В нього не одна заявка до нас перечитай, вчися прислухуватися до зауважень та читати уважніше пости.
перебування в 4-рьох кланах ніпрощо не говорить.
я був в близько 10ти різних кланів, в деяких по кілька раз може мене варто вигнати з клану за це?.
Бітлс де активність?
Torn, как я уже говорил - играть я смогу на выходных. Но форум я стараюсь посещать каждый день.
Fallenhero, жалко что меня воспринимают как клан-раннера. Обычно это новички или же просто дети. Я вроде уже не новичок на ЮАГе, да и ребенком меня уже сложно назвать.
Так народ сьогодні сьомий день заявки пора голосувати. Мій голос
ПРОТИ по двох причинах, ти не маєш змоги заходити часто на сервера, а це означає що в клані ти будеш Рекрутом дуже і дуже довго. Ти не зможеш помогти нічим клану поки будеш мати звання нижче Фоловера. Також якщо чесно поки знову ж таки не бачу тебе тут. Пробач.
i |
| Сповіщення: Пройшло сім днів, проголосували ті хто хотів. Відмовлено. |