-Blaine
23.11.2011, 17:48
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом Ордена!
История:
Я родился на набу детство было у меня не очень весёлое.После рождения у меня умерла мама и я остался с братом и папой.Когда мн6е стало 8 лет я пошёл подрабатывать у Чака он ремонтировал звёздные корабли.Я хотел хоть разочек на них полетать,но не всё так возможно.Брат работал пилотам с папой и я их не часто видел потому что у них были задания я хотел когда вырасту тоже стать пилотом.Но потом моё решение изменилось в 12 лет я захотел пойти в клан Order of Anfor.
Человек вежливый, культурный,грамотный,хорошо относится к людям
Почему хочу вступить в клан:Знакомые,хороший колектив,хочу осуществить мечту.
Реальные Сведенья:Возраст 12,Имя Игорь,Город Воронеж,Место Учёбы гимназия №2 Класс 7
Акунтов нет
23.11.2011=2045
Привет. Сумма чисел не правильно посчитана.
У твоего аккаунта регистрация около недели-это нарушение правил раздела подачи заявки.
О каких знакомых ты пишешь в причине поступления в клан?
Твоя мечта заключается в том, что бы поступить в клан это правда?
Чем ты собираешься заниматься, когда поступишь в клан?
Ты реально ознакомился с кодексом? Где же он написан?
Назови каким должен быть рыцарь ордена по твоему мнению.
-Blaine
23.11.2011, 18:46
Артём извини я просто не знал что меньше недели нельзя.извини я просто точно не знаю какая точная сумма чисел.
1)знакомые Nosferti,Templar
2)Да я правда хочу осуществить свою мечту я не вру клянусь
3)Когда я поступлю в клан я собираюсь заниматся его улутшением рейтинга помогать налогам можит быть создам свой магазин от соглашения клана буду делать картинки.
4)Я точно не знаю потому что я когда у друга был он его читал и я начал читать
5)рыцарь должин быть смелым верным ордену и слушать что ему скажут.
Judasik
23.11.2011, 18:49
Кумедна заявка, особливо там де про грамотність.
Проти, знущання якесь на мою думку)
Так,ну чтож,парень перспективный,дам такое задание :
а)Принеси мне голову
1)Лакса
2)Анонимуса#4
б)Скрин где ты победил любого имперца
1)знакомые Nosferti,Templar
Я тебя не знаю, не стоит приписывать мое имя.
Против.
Templar
23.11.2011, 19:54
В первом посте насчитал 3 неточности относительно правил подачи заявок. Перечитай еще раз, сделай выводы и ждем заявку через срок указанный в правилах. Отказано
П.С. Я не буду утверждать, что тебя не знаю, но как минимум не помню. Поэтому поблажек с моей стороны ждать не стоит.
Cheshir
23.11.2011, 20:03
Не соответствует правилам подачи заявок. Закройте и пусть парень подает заново если желание не пропадет.
Есть подозрение, что это - обход перманентного бана игроком Spider Man, прошу модераторов проверить данную информацию.
-Blaine
24.11.2011, 14:58
Да ты был прав Nosferti Да я спайдер,но я создал новый акунт потому что тот украл таймер я давно хотел сказать тико об этом чтобы она дала ему бан что бы он не смог заходить на форум,но я вообше не знал про перманент если-бы вы мне не сказали.