Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[LTS]Fallenhero
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Fallenhero
1.Я ознайомився з Конституцією Республіки і Кодексом LTS і клянусь їх дотримуватися.

1.1 Несколько раз видел действия бойцов LTS, и по моим наблюдениям у меня сложилось впечатления о том что вы дружный и сильный коллектив.
Wergon
i
Сповіщення:
Заявка оформлена правильно. Можна розглядати.
Silin
Fallenhero, у тебя регистрация с 2007 года...а потом ты пропал куда-то судя по репутации. Почему уходил?) и почему вернулся на Юаг?
Fallenhero
Просто начал работать и учиться, и свободного времени на игры не было. Сейчас времени стало больше вот и вернулся на ЮАГ.
Silin

happy.gif на кого учишься (учился)?)
Fallenhero
Сейчас 3 Курс Юрист (Бизнес Право).
Omni
Что то я совсем не вижу активности на серверах.. Как часто ты сможешь заходить на сервера?
Fallenhero
Заходить могу постоянно с 4 и хоть до 10. Просто играть в одиночку я совсем не люблю. Хочу бить частью клана, и тогда появиться стимул играть постоянно и становиться лучше.
Torn
Ти маєш скайп?

i
Сповіщення:
На всякий випадок нагадую що квестів задавати не можна, так як заявка подана по акції.
Fallenhero
Конечно. Скайп и гарнитура есть.
Silin
Скайп в студию)) Если играть в компании, он понадобится)
Fallenhero
forgottennova
Я всегда за поиграть с компанией))
Wergon
Що ти знаєш про гравця Rock'a?
Fallenhero
Еще в 2007 году был моим учителем. Учил владеть сабером. На то время хорошо общались. Были в 1 скваде.
Wergon
Зможеш ти що місяця купувати собі Clan Personal Support Holocron? Він коштує 1900 кредитів.
Fallenhero
Чуть позже я постараюсь купить випку, если не получиться то куплю клан персонал голокрон
Omni
Вип? Хорошие замажки. Хоть и не уверен насчет твоей активности на серверах, я голосую - ЗА. closedeyes.gif
Wergon
Це добре, я думаю якщо завтра у мене буде вільна хвилинка ми поговоримо в скайпі. Після цього я скажу свій голос.
Fallenhero
Завтра я буду где то в 3-4.
Rock

2007 год (=

Это так, хроники для сводки...)

А где ты учишься?
Fallenhero
В КПИ)
Torn
хм, ну покищо складається хороша думка про кандидата, прохання мене добавити до конференції, ну або сам мені подзвони по можливості.
Скайп: darkangellzs

і таке ще запитання:
ти написав "Несколько раз видел действия бойцов LTS, и по моим наблюдениям у меня сложилось впечатления о том что вы дружный и сильный коллектив."
коли ти бачив нас?
Fallenhero
Пару раз на дуль сервере, и На ТФФА видел. Когда спросил кое-что в чате, мне нормально ответили только члены ЛТСа.
Wergon
Я ЗА, говорив в скайпі (трошки) людина адекватна як на мене. Як гравець слабенький але я думаю з часом це поправиться.
Silin
За)
Giterball
Перше враження хороше, надіюсь так буде і дальше )

За _a1.gif
Torn
За.
Wergon
Вітаю, Прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.