Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана
Родился я, на Явине мой отец служил воином в (Orden(e)Of Anfor) он был Админералом.A мать была помощницей босса компании (АИР-ПЛЮС).Отец меня всегда упрекал надо верить только в добро и что всегда есть надежда.Ну вот когда мне исполнилось 13 лет мой отец умер от ранений на войне его тело не нашли на поле битвы и тут мне вспомнились его слова (ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА) и я подумал может он еше жив?Но через месяц разведчики нашли на базе ситхов тело моего отца он был еше жив, но когда его привезли в больницу я пришел к нему с мамой он еле еле дышал я говорил ему что ты меня учил что надежда и вера в добро всегда есть так и верь в нее ,он сказал спасибо спасибо вам за все родные мои и через минуту прекратил дышать и закрыл глаза мама заплакала и я тоже я не мог пережить кончину отца.Через 3 года когда мне было 16 умерла и мать мне пришлось воровать и биться с другими беднягами на улице чтобы получить хотя бы крошку хлеба , но потом мне пришлось идти в разведчики к повстанцам они мне платили за роботу и я мог хоть чем то себя прокормить.Через год я улетел на планету Ордена Анфора.Как то на меня напал вор а рядом шли два паладина ну и когда они ето увидели они стали помогать и вор вытащил нож и грозился убить меня и их когда паладины напали на них они все бились, и тут когда етот вор хотел вонзить в паладина нож ,но подлетел сзади я и ударил его сильно трубой по голове он упал ,а паладин сказал спасибо малыш я твой должник
И сейчас я стою перед Магистром и жду его решения.......
Меня зовут Вадим мне 13 лет учусь в 7 классе професии нету специальности и курсы не прохожу
Боты:Cok,Style,Semmy,Gamburger,Bulka.
1+7+1+1+2+0+1+1=14
Templar
17.11.2011, 19:00
Отвечу на упреждение, я его не приглашал, если что)
Так же попрошу отнестись всех серьезно к заявке и дать ему шанс, несмотря на огромное количество грамматических и орфографических ошибок, все таки сумму цифр он правильно посчитал)
Спс то что говоришь за шанс но не знаю как другие скажут)
Cheshir
17.11.2011, 19:07
"Админерал" - это что еще за гадость такая?
Перед каким именно магистром ты стоишь? (пошлости в голову сразу полезли).
Если в первой половине текста еще что-то понятно, то вторая "зажеванна" до неприличия.
Лидер вопросов от меня: Почему ты решил связать свою игровую жизнь именно с Анфором?
Скажи мне, где находиться Планета Анфор?, ни Чешир, не Темплар не вкурсе.
Cheshir
Конечн у меня были друзья но все ровно мне нравится етот клан я не обращал на клан раньше внимания но сейчас чуток есть ну и хочется ощутить что быть в одном колективе в одной семье......
Samurai
17.11.2011, 19:14
Как то на меня напал вор а рядом шли два паладина ну и когда они ето увидели они стали помогать и вор вытащил нож и грозился убить меня и их когда паладины напали на них они все бились, и тут когда етот вор хотел вонзить в паладина нож ,но подлетел сзади я и ударил его сильно трубой по голове он упал
очень плохая связь, повторите ваше сообщения снова.
Hopley
Ето че было за что?И почему?
Samurai
повторите ету ваше сообщения снова.
Ето как?
Hopley
Будь Адекватом
Ммм... заявка становиться гораздо перспективней, с появлением в ней постов Hopley. Но прошу больше, здесь, Ув. Hopley - не отписываться.
Samurai
17.11.2011, 19:17
я не расслышал сообщения, были помехи, повторите снова
(ну просто заново опиши ситуацию о нападении, я виделил текст которий нужно перепрочитать и более детально описать что произошло, на своего однокласника Hopley больше не обращай внимания)
Nosferti
Я хотел сказать планета на которой живет Анфор извеняюсь за Ошибку...
Но еше я не понял сам я искал информацию везде где же жили нация Анфор
(Arahis @ 17.11.2011, 18:52)

Мой отец умер от ранений на войне его тело не нашли на поле битвы и тут мне вспомнились его слова (ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА) и я подумал может он еше жив?Но через месяц разведчики нашли на базе ситхов тело моего отца он был еше жив, но когда его привезли в больницу я пришел к нему с мамой он еле еле дышал я говорил ему что ты меня учил что надежда и вера в добро всегда есть так и верь в нее ,он сказал спасибо спасибо вам за все родные мои и через минуту прекратил дышать и закрыл глаза мама заплакала и я тоже я не мог пережить кончину отца.Через 3 года когда мне было 16 умерла и мать мне пришлось воровать и биться с другими беднягами на улице чтобы получить хотя бы крошку хлеба , но потом мне пришлось идти в разведчики к повстанцам они мне платили за роботу и я мог хоть чем то себя прокормить.Через год я улетел на планету Ордена Анфора.Как то на меня напал вор а рядом шли два паладина ну и когда они ето увидели они стали помогать и вор вытащил нож и грозился убить меня и их когда паладины напали на них они все бились, и тут когда етот вор хотел вонзить в паладина нож ,но подлетел сзади я и ударил его сильно трубой по голове он упал ,а паладин сказал спасибо малыш я твой должник
1+7+1+1+2+0+1+1=14
За *мой отец служил воином в (Orden(e)Of Anfor) он был Админералом.* у тебя будет всё очень по харду.
надо верить только в добро и что всегда есть надежда
Что,по-твоему,являеться добром и надеждой?
(АИР-ПЛЮС)
Okay.
Итак,ты - бедная,несчастная сирота,вор,без навыков и образования,на неизвестной планете Анфор,куда еще нужно выслать разведчиков,абы узнать где это,одновременно стоишь в нашем храме и ждёшь вопросов.*Сильный удар по голове стальной трубой* подразумевает,что ты мог сломать ему череп и убить его,ты еще и убийца?
Что-то мне всё это не нравиться,хотя бы сумма цифр правильная.
Охарактеризуй мне Рыцаря Анфора,опиши его,расскажи мне как можно больше об нашей идеологии.
Samurai
повторите ету ваше сообщения снова.
Ето как?
Kendr
Я думаю Добро и Надежда
Добро-Дружба и победа больше к дружней победе,Свет без зла
Ну а
Надежда больше всего ето довери на добро то что есть капелька верности то что добро или жизнь кого то еше есть и живет
Я не убийца я его только оглушил ну и его посадили
И воин по моему в Серых доспехах с ризинами по бокам на груди и спине знак чтото типо инь-янь только не белый и черный а желтый и черный
Против
Samurai
Как то на меня напал вор а рядом шли два паладина ну и когда они ето увидели они стали помогать и вор вытащил нож и грозился убить меня и их когда паладины напали на них они все бились, и тут когда етот вор хотел вонзить в паладина нож ,но подлетел сзади я и ударил его сильно трубой по голове он упал
Kendr
Почему?
Скажем так,я очень вредный и коварный и просто невероятно обожаю ставить *против* людям в заявки.Впрочем,у тебя еще есть шанс всё изменить,если добьешься аудиенции у Лоссберга.
Привет. Зачем тебе столько ботов?
Ты любишь поесть?
Kendr
Как найти его он онлайн?Я хочу казаться хорошим и общительным человеком перед глазами вашего всего клана
Artem
Я не люблю поесть но ботов я не хотел столько создавать создал чтобы не знали меня раньше я был стайлом меня чмырыли но теперь говорят что я норм
Samurai
17.11.2011, 19:32
значит со связью все хорошо
прости ты сказал вор на кого тогда напали паладины? кто ети все? и где был второй паладин, блин анфоровци след тренеровка будем учится прикривать спину друг друга, гоните же.
Samurai
Ну паладины на вора.Все ето паладины и вор.Второго паладина вырубил вор забыл написать извините
Samurai
17.11.2011, 19:40
А какое оружие было у паладинов?
Ну были електронные малые кинжалы похоже они забыли все оружие в казарме...
Templar
17.11.2011, 19:58
Что ж, повеселились и хватит. Не вижу смысла держать заявку активной, ибо на данный момент я против. Ничего личного, просто ты откровенно не дотягиваешь до необходимого нам уровня. Так же, прошу модераторов выдать р/о игроку Taz за откровенное нарушение правил раздела и сование своего носа не в свои дела.
Templar
Я Р/О ет че?Типо квест я просто через такое не проходил
Samurai
17.11.2011, 20:13
Електронные кинжалы говориш, ну я спокоен тогда ето были не наши)
Извини малыш, но в ряды рыцарей тебе еще рано поскитайся по галактике, закончи 7 класс, ты несможеш проливать кровь в таком юном возрасте, я думаю отец и мать нежелали бы тебе такого.
Вор етот вобще пушка, розкидать 2ух паладинов, йомайо.
Не знаю я и так проливаю кровь, но все таки у меня больше нет надежды буду играть нейтралом ладно если надо продолжать буду если закрыть то закрывайте но я хотяб попытался 1 раз меня выслушали
Samurai
17.11.2011, 20:21
Ну не опускай нос, папа тебе говорил надежда есть всегда, я тебе тоже ето говорю.
А кто тебя "чмирил"?
Не думаю сейчас я утратил веру и надежду я уже много раз вешал нос и поднимал,боюсь что я его теперь и не подниму
Ну другие игроки например я дружил с Примархом ну он начал меня посылать и все такое пришлось сменять ник
Samurai
17.11.2011, 20:25
Не здавайся ты подрастеш и поймеш, что весь путь еще впереди..
Нет не смогу я уже не могу!Я просто не здержую емоции ивените ( я всеровно (КЛЯНУСЬ Я НЕ ДАМ НЕ ОДНОЙ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ )-потомучто мне не везет я никудышный игрок
для вас я никто !
Ты не прав. Ты прежде всего человек. И даже несмотря на разницу в возрасте, я общаюсь с тобой на равных. Главное не кидать начатое. Ты заслуживаешь на такое же уважение, как и все. Ты можешь быть никудышным игроком, но гораздо важнее быть хорошим человеком. Это мое мнение.
Артем может это твое мнение но как другие думают ,хотя чем я отличаюсь от других но я все ровно остаюсь на своем мнении
Samurai
17.11.2011, 20:50
я тебе дам надежду игрок хортон был найден на татуине и был наказан

..я его неубил, а просто проучил, но после он захотел мне отомстить, после чего опять был наказан.

Ня^^
Да Самурай прям... Капитан - Справедливость!1

, пример доблести й отваги, еще и щедрый какой

.
Давай ты все хорошо обдумаешь, и через месяц - мы будем ожидать твоей заявки, а пока Против.
Failed... ну не того, и не того, зато Hopley, теперь бояться Самурая, как огня будет)))
Samurai
17.11.2011, 20:56
на своего Hopley больше не обращай внимания
кажись не того
Вобщем щасливого пути Arahis, мы будет тебя ждать, вот маленький
подарок, удачи)