Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вступление в Клан
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
-Desart
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Ролевая биография:
Родился на планете, давно считавшейся приютом контрабандистов – Кореллии. Разумеется, в таких условиях было сложно хорошо воспитать сына, да и, признаться, не особо-то старались родители. Можно сказать, мальчик рос сам по себе, и, как уже говорилось ранее, детство Олекса проводил в ангаре отца, ковыряясь в какой-нибудь технике. Уже будучи подростком, Олекс частенько собирал самых отвязных «подонков» своего возраста и они занимались мелкими грабежами, под руководством Олекс. Все чаще, парень стал ковыряться в оружии, модернизируя его, на данный момент он имеет два превосходных бластера – Рен и Лен, эти одноручные бластеры настоящие произведения искусства, но о них чуть позже. Разумеется, при таком образе жизни, отношения с родителями постепенно ухудшались, пока Олекс не решил покинуть родную планету, решив, что лучше помереть в космосе, пытаясь добиться чего-то большего, чем гнить как его родители. Он и двое его «друзей» угоняют небольшой корабль отца и отправляются в «вольное плаванье». Они довольно быстро нашли пристанище у Хаттов на Татуине и некоторое время прислуживали им, но вскоре Олексу надоело и это… Так как, Олекс пользовался популярностью среди наемников и бандитов, ему не составило труда повести их всех за собой... Юный лидер дал группировке имя - «Шибуя», всем членам были сделаны должные татуировки и они начали заниматься тем, чем обычно занимаются космические пираты… Но на самом же деле, Олекс этого было мало, у него имелись грандиозные планы, которыми он ни с кем не делился.
Через несколько месяцев после организации группировки, они захватили корабль - Consular-class cruiser, он принадлежал Хатту, но стратегический захват прошел гладко, по отлично выстроенному плану Олекса. Группировка поспешно покинула Татуин и направилась в Республиканский сектор. Что касается отношения Олекс к политике… Он был сам по себе, ни Империя, ни Республика его не привлекали. После 5 лет жизни пирата, он распустил "Шибую" и еще 3 года в пределах изведанной галактики его некто не встречал. Возвратившись с неизведанных миров, он стал новым человеком. Его больше не интересовало грабежи, разбои в общем вся его предыдущая жизнь. Он начал все сначала...

Причины:
- давно желал поступить в Анфор, сейчас есть время и желание;
- снова желаю участвовать в жизни клана и портала ( последние 3 месяца был не активен)

- стабильный, крепкий, устойчивый, уникальный клан
Ваня
14 лет
Soma
ех... Ваня-Ваня, что же ты все у Олекса скопировал(. Оформил неправильно.
Да и заявок, слишком, много подал. Беда...
Против. Закрывайте все 4 заявки.
-Desart
Та блин подаю подаю заявку а вона пачемута неправильная ну и решил скопировать

Ну и я норм играю ну

буть хотяби ти норм
Artem
(Desart @ 17.11.2011, 17:45) *

Та блин подаю подаю заявку а вона пачемута неправильная ну и решил скопировать
Ну и я норм играю ну
буть хотяби ти норм

Тебя ничего не смущает? Помимо того, что ты не правильно оформил заявку, ты еще и так нагло пишешь с ошибками необдуманные фразы.
Ну и я норм играю ну
буть хотяби ти норм
объясни будь любезен, что это означает.
-Desart
ТО примете в клан или нет
Kendr
Очевидное против,по умственным процессас парень несильно смахивает на того,кто хотя бы умеет читать правила форума.
Soma
Закройте тему, ибо Artem своими постами, может довести до нервного срыва...юного Desart'a.
+ тема оформлена не верно, и скопирована :\
Cheshir
А внесу и я свои 5 копеек.
Уважаемый кандидат, не буду многословен и укажу на самый основной промах. Почти во всех ветках форума есть такая прикрепленная тема как "Правила раздела". В нашем случае там хранятся правила подачи заявки. Перед тем как возмущаться и становиться в позу, стоит задуматься: "А может это я что-то не так делаю?".
Umka
Ошибка тут еще с названия темы, а не с ее оформления. Не дадим мы в наш клан "вступать" _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.