-Spider Man
12.11.2011, 8:17
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом Ордена!
История:
Я родился на Корусанте.Я подрабатывал у папы он продавал запчасти.Когда я вырос стал путешествовать по планетам.У меня был старший брат но однажды мы пошли гулять и на нас напали.Мой брат пытался меня спасти но его застрелили.И стех пор у меня больше нет брата ak.gif.И я скрылся под именем Spider Man.И я поклялся отомстить тем кто убил моего брата!!!и хочу чтобы Order of Anfor дал мне силы прекратить убийства в галактике!
Человек добрый,вежливый,без конфликтов
Почему хочу вступить в клана:хочу осуществить свою мечту и помочь клану достигнуть лутшых результатов и убить тех кто убил моего брата
Реальные сведенья:
Место учёбы:гимназия №2,класс 5
Акунты:нет
12.11.2011=22
Сумма чисел не правильная
-Spider Man
12.11.2011, 8:56
tmpler просто мне сказали набрать активность а сумму чисел я не понимаю как писать если можешь скажи
Такой вопрос,а ты сам считаешь,что ты всё правильно сделал и написал в заявке?
-Spider Man
12.11.2011, 12:10
да возможно у меня есть ошибки я постараюсь исправить,но какие скажите извините что не правилно написал число 36
Okay,чем,на твой взгляд,отличаеться Республика от Анфора,общий обзор,так сказать.
-Spider Man
12.11.2011, 12:21
ну мне кажится то что республику более слабее стала чем орден ну раньше она была сильная шас она стала спадать по силе
З чого ти зробив такі висновки?
извините что не правилно написал число 36
ответ по прежнему не верный, подумай чем отличается число от цифры и перечитай задание еще раз...
Ребят,очнитесь,созданы две темы и в одной отписываються одни - в другой другие,2 заявки параллельно? >:-)
Закройте одну из тем чтоль и перенесите посты в 2.
Старая тема неактуальна - будем тролить рассматривать в этой.
Так какая же сума чисел?(
"Многие поступают в Республику из-за её правильности)Увы, не все могут откинуть это стереотипное мышление. Вот и получается, что люди терзаются между логикой и правильностью, хотя казалось бы что выбор очевиден)" (с)
Кто автор этих слов?
(Nosferti @ 13.11.2011, 10:59)
Так какая же сума чисел?(
блин( вы путаете кандидата... сумма цифр, а не чисел
Lossberg
13.11.2011, 13:06
Пусть правила читает, а не нас слушает))
блин( вы путаете кандидата... сумма цифр, а не чисел closedeyes.gif
так надо.;|
-Spider Man
13.11.2011, 17:52
сумма чисел 34
Templar
13.11.2011, 17:58
Омг.
Сумма чисел - 2034
Сумма цифр - 9
Делай выводы. Против.
-Spider Man
13.11.2011, 19:16
ну я специальнов набрал активность на серверах ну почиму против я хочу сказать то что я обажаю ваш клан ну и что то что напсал число неправильно ну примите меня пожалуйста
Почему мне стоит отдать голос - за твое вступление?.
Samurai
13.11.2011, 19:32
Дак раз ты обожаеш наш клан почему подал заявки к 3м кланам помимо нас.
Почему у тебя такая низкая репутация и отзывы?
Один вывод ты хочеш в клан ради какойто приставки в своем нике(цвет судя по инвентарю, ты и так можеш позволить) какихто плюшек.
Imbalance у тебя в репутации написал:
Агресивное поведение на серверах а так же неадекватность ...Сало по тебе плачет
Как ты ето обьясниш? Ты знаеш, что если игрок попал под администативное наказание, и приетом он состоит в клане, то штраф будет наложен не только на тебя,а и на клан?
И хватить писать мне в ПМ, мне лень столько флуда переваривать.
-Spider Man
13.11.2011, 19:52
я подал заявки в другие кланы да потому что я хотел хоть какойто подтянуть ели у меня соло я выплачу штраш и за себя и за клан я дам кому нужно денег да я вёл себя агрессивно но я понял что хорош себя так вести я даже извинился перед каждым кого обидел и вдруг в неожиданный момент у меня появилось соло так я понял почему я такой скотина я готов к любым испытанеем даже выплатить штраш и за себя и за клан потому что я виноват так почему нет дайте мне квест я его выполню его и так ответьте почему
Рановато парню к нам,против.
Тебе стоит поработать над логикой,здравым смыслом,показать заявку родителям и спросить что не так,как вариант =)
Cheshir
13.11.2011, 22:49
Человек Паук, мне кажется время подачи твоей заявки в Анфор еще не пришло.
Дам лишь один совет: перед подачей куда-либо заявки определи причину, по которой ты хочешь связывать себя какими-то дополнительными правилами и обязательствами.
Закройте тему, пожалуйста.
"маячня" (с)
"у тебя три нет" ©
(Spider Man @ 12.11.2011, 8:56)
tmpler
Аааааа, лол!
(Senaj @ 13.11.2011, 22:50)
"у тебя три нет" ©
Как на Икс-факторе прозвучало
Я тоже против, рановато пока парню
ладно, на квест:
убей игрока из топ-10 и сюда скрин.
Еще ответь, я так понимаю интернет тебе подключили недавно?
Хлопці, хлопці, ви ж не забувайте, що в комп*ютерні ігри грають не тільки студенти Майте на увазі, що деколи можуть попадатись діти.(с)Jet
(Cheshir @ 13.11.2011, 22:49)
Закройте тему, пожалуйста.
Samurai, нафига?
Самурай, я с уважением отношусь к игрокам любой возрастной категории.
Но считаю, что товарищу Человеку Пауку пока стоит определиться с причинами по которым он хочет играть в команде, а потом и с кланом где он будет себя реализовывать.
-Spider Man
14.11.2011, 5:14
Хорошо пацаны я понял вас пока я не определюсь почему я хочу в клан мне не чго сдес делать Cheshir ты был прав на щёт меня квест я серавно не выполню я знаю того игрока а над собой я подумаю закрывайте я не обижусь