Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Spider Man
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
-Spider Man

Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом Ордена!

История:
Я родился на Корусанте.Я подрабатывал у папы он продавал запчасти.Когда я вырос стал путешествовать по планетам.У меня был старшый брат но аднажды мы пошли гулять и на нас напали.Мой брат патался меня спасти но его застрелили.И стех пор у меня больше нет брата ak.gif.И я скрылся под именем Spider Man.И я поклялся отамстить тем кто убил моего брата!!!И хочу поступить в Order of Anfor

Человек добрый,вежливый,без конфликтов

Почему хочу вступить в клана:хочу асущиствить свою мечту и помочь клану достигнуть лутшых результатов

Реальные сведенья:
Место учёбы:гимназия №2,класс 5
Акунты:нет

Сума цыфар=8.11.2011=18
Soma

И я поклялся отамстить тем кто убил моего брата!!!И хочу поступить в Order of Anfor.

А логика то где?), мы же не дадим тебе, супер-силы что бы ты сеял хаос и разруху в Галактике)

Хочу асущиствить

Каким образом ты хочешь осуществить, данное мероприятие?

Сума цыфар=8.11.2011=18

Цыфар - это что, новое слово?)
Не равно :\
-Spider Man
я очень уважаю ваш клан.Я знаю что сделал ошибки я очень мечтал попасть в ваш клан если что-то не так так и скажите ak.gif
Soma
Окей, сума цифр - неправильная.

я очень уважаю ваш клан

Ты, играешь всего несколько дней, с чего такие выводы?
-Spider Man
Nosferti я обращаюсь к тебе как понемающего человека.я не не прошу поставить за. Просто всю жизнь мечтал попасть сюда
Soma
Будь внимательней, обрати внимание - на мой предыдущий пост.
-Spider Man
я играю очень много у меня есть бот его зовут у меня был играк кик ми но у н=меня его украли я довно хотел пожаловатся админестратору но не мог
Casper
Что за юный троль?
Прикройте тему =/
Soma
Не вижу смысла - на продолжение разговора, ты попросту меня не слышишь\видишь.
Не думаю что ты готов к поступлению в Орден. Подай заявку по истечению 1-2-ух месяцев. Против.
-Spider Man
да я видь просто хотел поступить почему я такой дурак почему мне не кто не верит ты что у меня был игрок

я очень хочу но наверно нет
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.