Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Oxotnik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Oxotnik
Я ознайомився з Правилами Поведінки на Ігрових Серверах, Правилами для кланів і Конституцією Республіки.
1)Ігрове імя: Oxotnik
Вік ігрового персонажу: 22 роки
Раса: Людина
Місце народження: Татутин

2)Історія ігрового персонажу:
Родился на планете Татутин.Когда мне было 7 лет,отец начал тренировать меня битве на световых мечах,снайперских винтовках,и рукопашному стилю.Меня всегда вдохновляли историю про борьбу Республики против Империи.Почти всегда главным смыслом в моей жизни был вступ в Республику.Мне исполнилось 16 лет,и я решил создать свою независимую нацыю... тогда мой клан назывался PRO-Jedi.Ето был клан где восновном были все ровны в правах!Клан постепено развивался,и первое
самое большое,ето была победа над кланом "Order of Legoin".Но когда мне исполнилось 17 лет,клан дал трещину он розпался окончательно.Меня хотело одолеть чуство мести,но кодекс не позволял мне етого сделать.Мне было 19 лет и у меня была революцыя я встретил 26 летнего сильного джедая по имени Dolla.Он принял на обучение.В 20 лет я закончил обучение у Доллы.И стал гораздо сильнее чем был.Потом мы с Доллой подружились,и он поменял свое имя на Different.Чуть позже,я организовал новый клан Death Rose.И клан начинал развиваться и Different отбирал в клан своих верных друзей таких как Bryd,Shank,Dub-Step-Track(ето были сильные персонажы котроые вступили в наш клан)В 22 года я активно руководил кланом Death Rose.И я задумался что если присоединииться к Республике,очевидно что ето самый сильный клан...Я хотел присоедениться к етим отважным,сильным воинам,и помогать беззащитным людям,и бороться против Империи.
3)Термін перебування в НГ: 3.04.25.Інший акаунт:StarKiller
4)В кланах ніколи небув.

5)Риси характеру ігрового персонажу: .++Пдюси
-Дотримуюсь кодексу джедаїв ОДАННА

Немає емоцій - є спокій.
Немає невідання - є знання.
Немає пристрастей - є ясність думок.
Немає хаосу - є гармонія
Немає смерті - є Велика Сила.
-Кодекс джедаїв (у відповідності з медитацією Одан-Урра)
СПОКІЙНІСТЬ

----Мінуси
-Буваю лінивим
6)Хочу навчитися знань у республіканців , познайомитись з гарними людьми.
Плюси:
Великий колектив(можливість захищати республіку)
Подобається -гармонія сили,яку може підтримувати тільки орден і республіка
Подобається і самий клан
Мінуси:
Важко до вас вступити.

7)На форум заходжу часто.
Володіння мечами:
Сінгл - середньо
Посох - низько
Дуал - середньо

Улюблена фраза:
"Кожен уникальний"
Obi-Wan Kenoby
Мінуси:
Важко до вас вступити.

как ты думаешь, почему?
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

п.с. Немає зараз як такого прийому в Республіку. В цьому розділі ти можеш дати заявку до АР. Але для цього дивись правила
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.