Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Интересное предложение для Всех!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Vai Asgard
Приветствую всех фанатов ЗВ!

Пора бы нам создать своё сообщество ролевиков-саберфайтеров. В пример как это сделали в Москве, Санкт-Петербург Томск, Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Казань и других городах...

Хотелось бы верить что у нас в Киеве возникнет движение в направлении "Звёздных Войн" со всеми интересными последствиями! thumbup1.gif

С этой целью я и мой коллега Олег Вацлавив-Солошенко (член страйкбольного клуба "Киев И.Р.А") создали 2 группы в социальной сети ВКонтакте.Ру
  • Первая называется "Украинское сообщество саберфайтеров УСС "ЛайтСтар".
  • Вторая называется "Наш ответ СТАРКОНУ"
Обе группы постепенно заполняются людьми. Забегая наперёд скажу:
Одно из мероприятий - посетить фильм в 3D "Скрытая Угроза" первый эпизод. Я со знакомыми будем косить под джедаев. Оденем костюмы, плащи на это событие! Другие могут приехать со своими фишками. Как угодно, на вкус и цвет!

в кинотеатр IMAX. Уже так опеределили, что IMAX лучше _a1.gif 10 февраля, если не ошибаюсь, будет премьера

Дальше - интереснее....На днях мне в группу кинули объявление следущего содержания:

"Уважаемые джидаи и фехтовальщики.
Клуб Переплутье объявляет о проведении очередного игрового турнира и приглашает Вас к участию.
В турнире представлены все виды оружия: клинковое, древковое, гибкое/секционное/.
Турнир состоится 06.11.11 (воскресенье). Киев, Труханов остров, Экстрим-парк. Страница встречи -http://vkontakte.ru/event31109574"

фотку ристалища прилагаю

Я приеду на турнир т.к. меня пригласили. Но признаю... что фехтоваться я не умею. Я ищу того кто мог бы научить саберфайтингу. И, при желании участвовать в подобных мероприятиях! thumbup1.gif

Итак
  1. 1 Желающие вступить в обе группы (Vkontakte.Ru) пишите в личку. Ссылки сброшу чтоб долго не искать
  2. 2 Желающие пойти 6 ноября на турнир. Отписывайтесь тут.
  3. 3 Если кто-то знает определенные школы по фехтованию. Сбрасывайте мне инфу. Или кто готов обучать, договоримся _a1.gif
P.S. пару фоток сбросил в архиве. Мой костюм
Dan
Від себе додам, що цілком підтримую ідею створення такого клубу, тільки нажаль сам активної участі не можу брати, але якщо чимось потрібно буде допомогти - допоможу.

5 років тому (і раніше) існував такий собі Київський Джедайський Клуб. Я навіть брав участь у кількаденній рольовій грі, яку вони влаштовували в лісі, недалеко від Києва. Грав там лорда Кореллії, якого жорстоко убили потім )))

Так що якщо подібний рух відновиться - я вважаю, що це класно буде )
Nevan
Ну что тут сказать, не смотря на то что я не проживаю в Киеве, да и времени свободного на такое вот веселье не имею, поддерживаю идею.
Это такой себе вклад в развитие вселенной звездных войн.
Poison
(Dan Mor @ 23.10.2011, 22:43) *

Грав там лорда Кореллії, якого жорстоко убили потім )))

Видео есть? Можно аукцион устроить.

!
Попередження:

Нарушение п.4.2 форума. 2 дня р/о.
Kelborn Kad
Если научите делать костюм мандо - может даже и приеду - помахаем поролоновыми палками _a1.gif
у тебя мечик-то коротковат для фехтования, надо хотя бы метровый.
Samurai
Идею поддержиаю. Было бы неплохо помахатся.
паролоновими палками? дерево и текстолит сойдут) для хардкордщиков спаять LED laugh.gif

яку вони влаштовували в лісі, недалеко від Києва.

Не быковня случайно? _a1.gif Если не трудно Дан роскажи как на етой игре реализовивалась система Силы?
Vai Asgard
(Kelborn Kad @ 23.10.2011, 23:24) *

Если научите делать костюм мандо - может даже и приеду - помахаем поролоновыми палками _a1.gif
у тебя мечик-то коротковат для фехтования, надо хотя бы метровый.

этот сабер мне один малой (Vkontakte) пытался впарить за 1000 грн)) он коротковат, не спорю! Yoda's LightSaber FX
включается со звуком. Купить-так и некупил...

Vai Asgard
(Kelborn Kad @ 23.10.2011, 23:24) *

Могу дать контакты мастеров, могущих сделать костюм по твоему эскизу!
Obi-Wan Kenoby
А возраст ограничен, не?
Vai Asgard
(Obi-Wan Kenoby @ 26.10.2011, 8:12) *

А возраст ограничен, не?

с 14 лет могут участвовать.

Вообще, если проводить какие-то тренеровки по саберфайтингу или брифинги-семинары, нужен Штаб (база, крытое помещение) как угодно называйте _a1.gif
где сможем собираться в N-количестве людей.

один ролевой клуб "Вольный город. Переплуття" вообще открылся в экологическом детском доме (детсад) на Геров Днепра. Ролевики арендуют помещение. Раз в месяц оплата за свет, воду походу...

короче Нам нужно "временное" помещение без аренды (на зиму). На 1,5-2,5 часа сходки.
У себя на районе (Воскресенка) я займусь этим вопросом. Поищу.

предлагайте свои варианты, где Нам бюро открыть _a1.gif
потом обсудим график

в Киеве встретиться можно! Событие есть: турнир 6 нобря в 11:00
на Трухановом Острове в Экстрим Парке будет турнир по фехтованию.
Приезжайте, кто хочет. Схему проезда, и карту выложу попозже...

Primarch
Придумали на отлично,правда я живу в России и не имею возможности участвовать,а хотелось бы)
Blast
Поддерживаю идею и дальнейшие мероприятия.

Вот ещё одна причина для полномасштабных сходок.

А то уже и не помнят все когда была массовая УАГовская сходка. Все только и делают что пьют на них. А это уже определённый выход из ситуации _a1.gif

Все летом свободны, так-что думаю люди даже захотят приезжать, смотреть и учиться фехтованию(ну кого это интересует) + организовывать чисто УАГовские турниры.

P.S. Это тебе не прыгать в разные стороны как Слуй или не рубить как Бумер свитчем biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.