Пора бы нам создать своё сообщество ролевиков-саберфайтеров. В пример как это сделали в Москве, Санкт-Петербург Томск, Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Казань и других городах...
Хотелось бы верить что у нас в Киеве возникнет движение в направлении "Звёздных Войн" со всеми интересными последствиями!

С этой целью я и мой коллега Олег Вацлавив-Солошенко (член страйкбольного клуба "Киев И.Р.А") создали 2 группы в социальной сети ВКонтакте.Ру
- Первая называется "Украинское сообщество саберфайтеров УСС "ЛайтСтар".
- Вторая называется "Наш ответ СТАРКОНУ"
Одно из мероприятий - посетить фильм в 3D "Скрытая Угроза" первый эпизод. Я со знакомыми будем косить под джедаев. Оденем костюмы, плащи на это событие! Другие могут приехать со своими фишками. Как угодно, на вкус и цвет!
в кинотеатр IMAX. Уже так опеределили, что IMAX лучше

Дальше - интереснее....На днях мне в группу кинули объявление следущего содержания:
"Уважаемые джидаи и фехтовальщики.
Клуб Переплутье объявляет о проведении очередного игрового турнира и приглашает Вас к участию.
В турнире представлены все виды оружия: клинковое, древковое, гибкое/секционное/.
Турнир состоится 06.11.11 (воскресенье). Киев, Труханов остров, Экстрим-парк. Страница встречи -http://vkontakte.ru/event31109574"
фотку ристалища прилагаю

Я приеду на турнир т.к. меня пригласили. Но признаю... что фехтоваться я не умею. Я ищу того кто мог бы научить саберфайтингу. И, при желании участвовать в подобных мероприятиях!

Итак
- 1 Желающие вступить в обе группы (Vkontakte.Ru) пишите в личку. Ссылки сброшу чтоб долго не искать
- 2 Желающие пойти 6 ноября на турнир. Отписывайтесь тут.
- 3 Если кто-то знает определенные школы по фехтованию. Сбрасывайте мне инфу. Или кто готов обучать, договоримся