Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Терра Нова / Terra Nova (Сериал 2011)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
NekIch
Терра Нова / Terra Nova

Информация о фильме
Название: - Терра Нова / Terra Nova
Год выхода: - 2011
Жанр: - Фантастика, приключения
Режиссер: - Алекс Грейвз
В ролях: -Джейсон О’Мара, Кристин Адамс, Байрон Дж. Брочманн, Джоэль Амос Бернс, Джейсон Чонг, Шелли Конн, Эка Дарвилл и другие...

О фильме:

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.

[ytold=QAjkG950Ylg]
Terra Nova
[/YouTube]

Личное мнение:Сериал действительно интересный дает лично мне подумать о будущем и куда ведет себя человечество.А так же дает побывать и помечтать о прибывании в джунглях с динозаврами и всякими доисторическими созданиями.Больше всего мне нравиться паренёк семейства Шеннонов.Чем то меня напоминает

У каждого сложиться своё впечатление,которым вы можете поделиться.
Dan
Хороший серіал, місцями дуже професійно зроблений (як на початку), місцями як дешевка якась..
Мене особисто бісить ця красива сучка, що не цінує скільки всього хорошого чоловік робить для сім'ї ) Хоча ніби чим далі, тим краще уже веде себе )
Stinson
Трейлер понравился, я думал еще раньше посмотреть сериал, но смотрел комментарии, там писали, что шлак и не очень. Ну раз тут уже два человека советуют, надеюсь на ваше мнение)
Birdy Once
Досить таки непоганий серіал, хоча спершу вагався, а потім подивився за день 4 серії.. Скачав заради динозавриків, так як таке чудо рідко зустрічається в серіалах, а навіть якщо і є - то зроблено трішки краще лайна ) Проте після 1-ї серії динозаврики відійшли на другий план, хоч завжди радий подивитись на них )
-Apofeoz
Почав дивитись завдякий йому ^
Не шкодую, серіал дійсно вартий уваги, зважаючи на те, що на таку тематику зараз, скажем, не багато фільмів.
Primarch
Смотрел пару серий,сериал впечатлил,прикольно всё задумали буду ждать продолжения.
-Nanno
Начал смотреть,правда так и не продолжил,но задумка хорошая,новая планета и тд))
-Watman
Смотрю сериал. Нравиться. Сюжет не плохоЙ, с будущего в прошлое. Надеюсь не разочарует)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.