Koon Plo
12.10.2011, 19:31
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев Ролевая биографияИмя- Koon Plo
Раса- Кел-дор History
.... все как в тумане. Кто я? Где я? Такой вопрос я задавал себе когда лежал раненый, возле какого то подбитого истребителя.
Тот день стал для меня роковым, он перевернул всю мою жизнь. Тогда я потерял память. Кем я был раньше не помню, что я делал как жил тоже не знаю....
Чувство было не из приятных, но надо было выбираться. Забрав еще рабочий бортовой компьютер я пошел искать цивилизацию. Из компьютера я узнал свое имя, место положение. Оказывается я был на планете Като Неймодия, сумел узнать и дату, это было 19 ДБЯ.
Через пару часов поисков я нашел не большую деревушку. Неймодианци которые там жили приняли меня радушно. Оказали мне первую помощь кров и пищу.
Прошла неделя, мои силы полностью восстановились. За ихние радушие я помогал им по хозяйству, по мне так быть фермером довольно таки не плохо =)
Прожив у них с месяц, я понял что должен узнать свое прошлое. Староста деревни одобрил мое решение и дал мне световой меч. Он сказал что это нашли на моем сбитом истребителе.
Собрав вещи я отправился на Корусант.
И вот я стою тут с большим желанием принести пользу Республике и Ордену, и узнать кем я был раньше... Реальная биографияИмя- Серёга =)
Возраст-16
Учусь в КТЭПе (Киевский Техникум Электронных Приборов по укр КТЕП)
Люблю кататься на БМХе, гулять с девчонками, слушаю Даб Степ =)
1.Какой опыт игры на портале UAGalaxy? Есть ли у тебя другие аккаунты?
2. На сколько по 10 бальной шкале развиты твои навыки игры?
Riot Riot
12.10.2011, 21:06
Привет, на каком курсе ты учишься?
Galdark
12.10.2011, 21:10
Ну нарешті ти подав заявку в РЕП.
Я однозначно
заДавно знаю, часто спілкуємось і граємо разом..
Koon Plo
12.10.2011, 21:11
Привет Idus
1)на портале чуть больше чем год, где то год и 3-4 месяца =)
да бот был Skylar.
2)Сингл-5
дуалы-3
стафф-6
Riot Riot привет =)
учусь на втором курсе =)
Riot Riot
12.10.2011, 21:34
Выслал задание в ПМ.
Haydamaka
13.10.2011, 5:24
(Koon Plo @ 12.10.2011, 20:31)

Староста деревни одобрил мое решение и дал мне световой меч. Он сказал что это нашли на моем сбитом истребителе (...) И вот я стою тут с большим желанием принести пользу Республике и Ордену, и узнать кем я был раньше...
Якщо з"ясується, що ти був, наприклад, темним джедаєм? Або навіть ситхом? Або що ти насправді був просто найманцем, який до того ж вбив джедая, чий світловий меч знайшли та твоєму винищувачі?
Староста деревни одобрил мое решение и дал мне световой меч. Он сказал что это нашли на моем сбитом истребителе (...) И вот я стою тут с большим желанием принести пользу Республике и Ордену, и узнать кем я был раньше...
Жду тебя сегодня в системе " Holy ", в 16:00, проверим, твой ли этот меч. Не опаздывай.
Riot Riot
13.10.2011, 17:10
За, задание выполнил
Koon Plo
13.10.2011, 17:15
Haydamaka я сподіваюсь, що я не був, ні темним джедаем, ні ситхом, ні найманцем і не вбивцею джедаїв. Але якщо це так, то я вважаю що мені випала унікальна нагода, знехтувати якою я просто не можу. Я маю змінити своє життя, обравши шлях світлої сторони.
Але ще раз повторюю, що я щиро сподіваю, що я не був поганим дядькою =)))
Riot Riot дуже дякую за твій голос =)
Haydamaka
13.10.2011, 19:55
Поясни як розумієш вислів: "Сила - союзник, а не милиці"?
Koon Plo
13.10.2011, 20:11
От полюбляю філософські запитання =)
Цікаве запитання, на нього відповідь я дам таку:
Користуючись милицями, людина повністю розраховує на них і залежить від них, а от із силою все по іншому. Сила це лише союзник на я кого можна покластися, але використовувати при кожній нагоді не варто, тому що тоді будеш залежати від неї, як від милиць.
Коротше кажучи, милиці допомагають нормально жити, а сила як то кажуть, для підтримки =)
Haydamaka
14.10.2011, 17:03
Добре. А як вважаєш, регулярне використання Сили у будь-яких ситуаціях - це нормально? (ну, наприклад, підсунути до себе стілець або поставити чайник на вогонь

)
Ты верующий человек?
Как ты относишься ко "лжи во имя мира"?
Как ты понимаешь высказывание "Достойный человек не идет по следам других людей"...
И еще скажи, мы с тобой оба кель дорцы, какая философия на нашей родной планете конкурирует с философией джедаев?
Koon Plo
17.10.2011, 16:45
Haydamaka
Добре. А як вважаєш, регулярне використання Сили у будь-яких ситуаціях - це нормально? (ну, наприклад, підсунути до себе стілець або поставити чайник на вогонь )
Ні я вважаю що це не нормально. Часте використання сили призводить до звикання. =)
Idus
Ты верующий человек?
Как ты относишься ко "лжи во имя мира"?
Ну как сказать, я и сам толком не знаю. Если брать религиозную веру, сам еще не разобрался, а вообще я верю в людей и в себя.
А насчет лжи я не верю что есть лож во имя мира, добра.
Лучше услышать горькую правду, чем сладкую лож.
Daiver
Как ты понимаешь высказывание "Достойный человек не идет по следам других людей"...
Ну у каждого есть своя дорога и тот кто это понимает идет на встречу СВОЕЙ судьбе, ведь зачем идти по чужим следам если у тебя будет то что нужно тебе.
И еще скажи, мы с тобой оба кель дорцы, какая философия на нашей родной планете конкурирует с философией джедаев?
Ну после аварии случившейся со мной я мало что помню про родину, если честно я вообще практически ни чего не помню, но покопавшись в архивах я кое что смог найти...
"
Кел-Доры отмечены за их простой подход к правосудию. Они часто видели моральные проблемы в черном и белом цвете. С одной стороны Кел-Дор славились гостеприимством, никогда не отвернутся от нуждающегося в них путника; с другой стороны Кел-дор никогда не были прочь взять закон в свои руки, без каких-либо угрызений совести доводили до смерти вора за простую кражу ради пропитания."
Haydamaka
17.10.2011, 18:19
(Koon Plo @ 17.10.2011, 17:45)

Ні я вважаю що це не нормально. Часте використання сили призводить до звикання. =)
Ну звикне) Хіба погано?
Koon Plo
17.10.2011, 18:50
Звичайно погано, людина повинна намагатися робити все своїми силами і тільки в крайньому випадку користуватись силою. Так гартується сила воли і наснага.
Ну у каждого есть своя дорога и тот кто это понимает идет на встречу СВОЕЙ судьбе, ведь зачем идти по чужим следам если у тебя будет то что нужно тебе.
А так ли плохо идти по проторенной тропинке, чужими следами?
Koon Plo
18.10.2011, 15:59
Каждый человек личность и у каждого своя личная дорога.
Зачем пользоваться чужой и быть чьим то клоном.
Haydamaka
18.10.2011, 18:29
(Koon Plo @ 17.10.2011, 19:50)

Звичайно погано, людина повинна намагатися робити все своїми силами і тільки в крайньому випадку користуватись силою. Так гартується сила воли і наснага.
Не зовсім те, що я хотів почути, але теж приймається)
Загалом відповіді непогані - коротко і по темі.
За
Nemessisx
18.10.2011, 21:00
Приветствую, в связи с моим долгим отсутствием, монитор сгорел, мой корабль вынужден был совершить посадку на необитаемой планете, связь вышла из строя и я долгое время пробыл там пытаясь отремонтировать свой корабль, как видишь- удачно.
Расскажи про изменения в Ордене, выскажи свою точку мнения, почему новым главой был назначен Haydamaka и как ты к этому относишься?
(Koon Plo @ 18.10.2011, 15:59)

Каждый человек личность и у каждого своя личная дорога.
Зачем пользоваться чужой и быть чьим то клоном.
Хм... Ну если человек проповедует какую-то веру и просит идти именно по этой стезе... или вот, к примеру, в школе учат математику, неужто все разными путями?

В целом, глобальном смысле, я с тобой согласен, но ответ не охватывает все полностью.
Koon Plo
22.10.2011, 19:05
Приветствую
Nemessisx
Расскажи про изменения в Ордене...
Ну про изменения в ордене тяжело судить, я ведь только 2 год на портале буду. Но с тех пор орден стал активней развиваться, делать интересные ивенты.
...почему новым главой был назначен Haydamaka и как ты к этому относишься?
Ну наверное по тому что прошлый глава не справлялся со своими обязанностями или же забил на портал и на джа.
Отношусь я к такой ситуации нейтрально, по тому что сам пока нейтрал, но надеюсь в скором времени активно интересоваться и участвовать в жизни клана.
Daiver
Хм... Ну если человек проповедует какую-то веру и просит идти именно по этой стезе... или вот, к примеру, в школе учат математику, неужто все разными путями?
В целом, глобальном смысле, я с тобой согласен, но ответ не охватывает все полностью.
Не ну если брать в таком масштабе, тогда люди все идут одной дорогой: рождаются - живут - умирают.
И тогда при таком примере высказывание "Достойный человек не идет по следам других людей" не имеет смысла.
Khadgar
22.10.2011, 19:45
Дивлячись з боку нейтралів, які конкретні зміни ти бачиш загалом в Республіці?
Чи б хотів бити залишити усе як є, чи змінити щось?
Nemessisx
22.10.2011, 20:26
я ведь только 2 год на портале буду
Хм, напиши свои предыдущие ники.
Знаешь Республиканца -Альфакс (Alphax Kenobi)???
Что можешь о нем рассказать??????
Ты довольно долго таки на портале, я думаю ты должен был его встречать.
(Koon Plo @ 22.10.2011, 19:05)

Daiver
Не ну если брать в таком масштабе, тогда люди все идут одной дорогой: рождаются - живут - умирают.
И тогда при таком примере высказывание "Достойный человек не идет по следам других людей" не имеет смысла.
Я просто стараюсь натолкнуть тебя на мысль, что действительно Достойный человек выбирает свой путь. Но это не значит, что
ВСЕ люди идут своей дорогой.
Ладно. Скажи мне вот еще что: как ты считаешь, может ли джедай использовать, скажем, молнию?
Koon Plo
28.10.2011, 20:08
Khadgar
Республика стала проявлять больше активности,порадовал "Центр Зайнятості" (когда еще этот раздел был открыт для нейтралов), больше активности в борьбе с Империей, интересные ивэнты ну и конечно же это журнал "Голос Республіки"
Изменять я не особо что бы и хотел разве только усовершенствовать, модернизировать.
Nemessisx
Мой прошлый ник Skylar
Да Альфакса встречал на игровых серверах, но особо так и не знаю его. Ну как республиканец он честный в дуэли, справедливый. Большего сказать не могу так как повторюсь что не общался с ним и особо так и не знаю.
Daiver
Ну как сказать, вроде и может но не желательно.
Вот узнал кое что из архивов:
Несмотря на то, что Молния считалась способностью Тёмной Стороны Силы, доказано, что последователи Света так же могут её задействовать.Молнии подпитываются эмоциями, эта энергия Сила дикая и очень мощная, и Тёмным джедаям или ситам, безусловно, легче её использовать - однако даже им необходимо при этом контролировать эти эмоции, чтобы самим не увязнуть в их потоке. Как правило, джедаю требуется ещё больший контроль и сила воли - можно использовать эмоции и энергию, но так, чтобы при этом они не задевали твоей сущности, не подчиняли тебя, не заставляли наслаждаться собственной силой и не увлекли на Тёмную Сторону.
Молния силы может служить и добру. Вот факт:
Кейд Скайуокер смог применить энергию Молнии уникальным образом. Со своей способностью видеть уязвимые точки в людях и окружающих предметах, он использовал Молнию, чтобы лечить людей, возвращая с самого края гибели...
Так что если джедай силен своей волей и контролирует свои эмоции, он может использовать молнию во имя добра.
Nemessisx
28.10.2011, 22:16
Как думаешь, почему Альфакса называют "Идейный республиканец" ?
Кандидат, ти ще тут?) Уяви, що раптово вся Сила щезла з Галактики, просто без ніяких причин. Як ти гадаєш, що би сталося з джедаями, ситхами, жителями ти й просто з Галактикою?
Haydamaka
4.11.2011, 20:14
Кандидат активний по суті щодня, але відписуватись у своїй же заявці чомусь не спішить.
Закрито