Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Den Katarn
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Den Katarn
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом Ордена!

Меня зовут Ден Катарн.Я син Кайла Катарна.Я родился на Корусанте.С 7 лет, я ненавидел ситхов.В 8 лет, меня обучил силе мой отец.Когда мне исполнилось 10 лет, Кайл сказал чтобы я ушол к Order of Anfor.Так же он сказал что меня там научат быть более уравновешенным, адекватным.Причину почему мне надо улететь он мне не сказал. И вот я прилетел к вам, и жду рокового слова........

Место учебы:гимназия "Диалог" 5 класс
Стаж:2 с половиной месяца(полезен) thumbup1.gif ad.gif
Я хочу к вам в клан потому что:хороший, дружный клан. handshake.gif Очень к вам хочу! ad.gif Я думаю вы умные, хорошие люди.Надеюсь вы дадите мне шанс. ad.gif ad.gif handshake.gif

Сума цифр=10.05.2011=10 ad.gif
Soma
Сума цифр - неправильная. Не вижу смысла, в дальнейшем рассмотрении заявки.
P.S. История эпическая)
Den Katarn
Извините!Я вас всех очень уважаю!! ak.gif Что изменить чтобы голосовали? ak.gif unsure.gif
Soma
Ничего, набирайся опыта, и через несколько месяцев - переподай заявку.
Den Katarn
Ок........ладно.....я бы помог с оружыем..... ak.gif ak.gif ладно................ closedeyes.gif
Kendr
(Den Katarn @ 5.10.2011, 19:03) *

Кайл сказал чтобы я ушол к Order of Anfor.Так же он сказал что меня там научат быть более уравновешенным, адекватным.

Sorry but...H@H@H@H@
Я думаю это чисто против.
Den Katarn
(Kendr @ 5.10.2011, 19:53) *

Sorry but...H@H@H@H@
Я думаю это чисто против.

Но почему?????????????????? huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
Kendr
Я думаю ты еще недостаточно опытен и зрел,для того,чтобы вступать в кланы.

З.Ы. Больше знаков
З.Ы.Ы. Оверквотинг бро =)
Judasik
Нде, як же ми тепер хлопці без халявної зброї?)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.