Bad CompanyСообщаю что на данный момент мы состоим в дружестенных отношениях с
Mandalorians.
Планета на которую претендует
BC это
Kashyyyk. Остальные наши планеты отданы Мандалорианцам.
BC признаёт Нейтральный Сектор и не собирается предпринимать каких либо военных действий насчёт неё, только в случае ответа на удар.
i |
| Сповіщення: Канал связи для имперцев заблокирован Канал связи для принцов, принцесс и рабов Black Sun заблокирован |
К списку планет добавляется Мон-Каламари, БК и МАН претендуют на неё и как мне раньше написал БлэкХавк во время переговоров он подтвердил что Республика на неё не претендует и полностью отдаёт в наши руки.
Тем не менее я наблюдаю корабли Слуя и Константина которые летят на неё, прошу послов объяснить мне ваши действия насчёт этого рейда.
Данный возможный визит на эту планету будет иметь временный характер и по моему мнению не нарушит наши договоренности)
Надеюсь что этот временный визит принесёт вам пользу.. и нам тоже, нам нужна чистая и незапятнаная Мон-Каламари, думаю мы поняли друг друга

Удачного полёта, даю согласие на запрос Арса
Требую немедленно прекратить постройку штаба на Раксус-Прайм.
Если Республика не выполнит этого в течении четырёх часов мы откроем огонь по вашим кораблям.
Мы дали вам спокойно пролететь ибо у нас была общая цель - Империя, и теперь когда она ликвидирована рекомендую вам немедленно вернуться на свои территории.
Хочу добавить что я представляю интересы не только БК но и Мана.
Объявляем своей новой столицей планету Trandosha.
Напоминаю Республике что у вас осталось 100 минут для того чтобы отозвать свои корабли с нашего сектора.
Продлено до вечера по просьбе вашего коммандора Лотра.
Я вернулся на родной Kashyyyk! Даже если я погибну, мои последователи и потомки продолжат начатое мной дело. Не советую становиться на нашем пути. Вууки обретут свободу и Кашиик станет счастливой и нейтральной планетой!
Твои последователи и потомки продолжат начатое тобой дело, возможно.. когда нибудь.. однако я знаю точно одно - никакой свихнувшийся пират не посмеет трогать планеты нашего государства.
Дальше поговорим при помощи бластеров, сделай себе гроб из местного дерева, сомневаюсь что у нас хватит на это времени.
BC передаёт все свои планеты кроме Кашиика Мандалорианцам, принимайте подарок, штабы построите сами.
Доброго Дня, Bad Company
Не те, щоб ми мали якісь сумніви, але просто зобов'язані уточнити для уникнення непорозумінь.. Десь так. Як ви вже помітили, Республіка та БС вступили в війну з Мандалоріанцями. Пройшло вже кілька битв з того моменту, а ви так і не оголосили свою офіційну позицію по відношенню до останніх подій. Тим не менш, курс ваших кораблів натякає.. Ви підтримаєте Мандалоріанців на полі бою в цьому конфлікті?
Приветствую командор.
Именно так, Мандалорианцы напали на ваших союзников, вы напали на них, мы являемся их союзниками, значит будем им помогать.
Хотя меня самого данная ситуация не очень радует, я бы на вашем провёл с ними переговоры касательно Империи которая не оказалась добитой до конца, и да, с ними можно договориться.
(Smoky @ 16.10.2011, 23:13)

касательно Империи которая не оказалась добитой до конца
Вполне неплохой повод, чтобы не показаться трусом и выкрутиться с ситуации, когда существование вашего флота стоит под вопросом. Хотя слишком предсказуемо, не лукавьте, товарищ.
Даже у нашего извечного врага, Республики, рассудительность не столь граничит с наивностью. На что вы надеетесь ?
Поверьте, нам эта война ничем не грозит, всё что нужно моим воинам и товарищам это корабли, деньги и кровь. Последнее мы с одинаковым успехом можем добыть у кого угодно, так что это я бы на вашем месте призадумался на что вы собираетесь опираться когда Имперский астероид взорвётся, а планету добыть вы так и не сможете.
Заранье предупреждаю вашего императора, я как раньше игнорировал его сообщения о союзе так и дальше буду игнорировать.
Готовьте своих уборщиков адмирал, пускай прилетят за обломками ваших кораблей и прочим мусором, сомневаюсь что империя сможет получить что то более существенное.
Заранье предупреждаю вашего императора, я как раньше игнорировал его сообщения о союзе так и дальше буду игнорировать.
Я предлагал всего один раз - в начале ГВ. Недавно, вы вместе с Мандлорианцами просили меня о союзе и теперь ты заявлешь, что ты там что-то игнорируешь? Очень смешно.
А убрщиков мы действительно пришлем, только что бы убрать обломки ваших кораблей с наших будущих планет.
Ты только подтвердил мои слова, насчёт союза Мандалорианцев с вами я мало что знаю, единственное что пообещал их поддержать если что, пускай они занимаются политикой, наше дело убивать таких как вы.
А планеты.. вы не смогли удержать их когда находились со своими союзниками рядом и имели силёнки куда покрепче чем сегодня.. выводи сами делайте, шевелите извилинами.
Между прочим на гробнице вашего Рагноса по слухам Мандалoрианцы начали постройку борделя "Верхом на ситхе" куда были завезены лучшие твилечки Рилота, может заберёте кости Рагноса? А то мешают как то.
i |
| Сповіщення: Канал связи для Империи заблокирован |
Что и требовалось доказать, силы Империи снова повержены, между прочим я передумал, ваши уборщики которые прилетели на Коррибан тоже будут уничтожены, их трупы мы спалим сами.
Хочу поздравить Инфинити с хорошей победой над Республикой, я знал что ты умеешь сражаться но просто скрывал это

Республика, возможно это станет для вас звоночком, я всё так же рекомендую вам поговорить с Мандалорианцами насчёт Империи, конечно они много не стоят, однако временный военный союз может показать им что Галактика не желает таких красных пройдох, я всё так же поддержу любое решение Мандалорианцев.
Бордель на Коррибане временно не работает в связи с загрязнением орбиты обломками имперских кораблей, мы беспокоимся о вашем здоровье и безопасности и приносим извинения за временные неудобства
Во избежание дикого давления, позора и стыда имперцы сами подарили нам Коррибан, мне ещё не хватает на корабль новой модели, может по тем же причинам дадите 40 000 кредитов?
Bad Company сообщает о расформировании каральной экспедиции.
Мы испытали себя в данной роли и обнаружили кучу минусов, поскольку сильно зависим друг от друга, и теперь желаем испытать способ облегчения данной зависимости.
Прошу администрацию дерегистрировать клан из ГВ.
Тему закрыть.