Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Пушки Дукса
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Нар-Шада
Hellrazor

-В верхних уровнях Нар-Шаддаа о нас знают практически все.Мы достанем для вас оружие,за определенную цену,но тебе придется подождать.
Если невтерпеж смотри то,Что есть в наличии
Sphinx
Кхадгар вошел в магазин и оглядевшись никого не увидел. Он было хотел стянуть одно из оружий что стоит на ветрине, но решил убедиться что рядом ни души.
- Есть кто живой?
Hellrazor

На стуле сидел Родианец,закинув ноги на стол .
Да,парень здесь есть Я
Sphinx
Кхадгар без особой радости начал беседу.
- У тебя случаем нет никакой мелкой работенки для свободного волонтера, посылку там доставить или поговорить с кем...
Hellrazor

Есть пара курьерских задачек.
Нужно тут кое-кому передать коробки с электроникой в трущобах,возьмешься? сделаю скидку 15%
Sphinx
- Скидка? Меня не особо интересуют эти товары. Вот информация, кредиты или одежка были бы кстати.
Hellrazor

С кредитами туго..
Могу помочь информацией.
Я прослышал о схроне какой-то банды,там возможно есть то,что тебя интересует
Sphinx
- Хорошо я в деле, давай посылку и координаты
Hellrazor

Вот держи посылку,твоя задача В трущобах найти лавку Джозефа Грански и передать ему этот контейнер

Sphinx
Кхадгар взял посылку и отправился в трущобы.
Aigle
Здрасте, меня отправил к вам Шщшоз , посоветуйте мне что-то .
Hellrazor

Посоветовать..хмм на чем ты специализируешься? трудно дать оценку по твоим рукам.
Aigle
Снайперские винтовки , холодное оружие и пистолеты .
Smoky

Хмм. Родианец почесал затылок. У меня конечно выбор широк, но всё оружие фирменное, качественное и следовательно дорогое.
Дукс порылся в кучке бумаг и датпадов, нашел прайс-лист, выделил некоторые пункты и вручил покупателю.
Держи, это самое оптимальное для тебя по соотношению цена\качество. Холодное оружие пока что не завезли, да и вряд ли будет, на Бандитской Луне лучше надежный бластер чем кусок железки. Поскольку ты от Шозза то я сделаю тебе 20-30% скидку, посмотрим что ты выберешь.

Артерия-9
Снайперская Винтовка
Урон 86-90
Цена: 990 кредитов

Пистолет Кесслера
Урон : 44-46
Особенности: плазменная горелка.
Aigle
Орёл ткнул пальцем в
и передал даатаапаад продавцу.
Smoky

Ага, хорошая сноровка и крепкие руки, весьма умный выбор. Прошу минуту подождать.
Дукс исчез за плотной стальной дверью, там находился небольшой склад оружейника, через пару секунд услышался писк замка, а за тем и шорох внутренних дверей.
Спустя минуту торгоцев вернулся с пролговатой коробкой, из неё он извлёк снайперскую винтовку модели "Артерия 9".
На глазах у покупателя ловко разобрал оружие, заново собрал и демонстративно с улыбкой обоими руками положил на витрину.
Прошу, данное оружие очень ценится у профессионалов, не преведлевое, надёжное, лёгко чинится. Но стоит знать что оно надёжно именно из-за своей простоты, а простое оружие легко подделать.
Дукс указал на маркировку под дулом - Производитель:"БласТек Индастрис"
Многие синдикаты пытаются его подделать, однако они не когда не достигнут мастерства "БласТек Индастрис".
Вот собственно и всё что вам нужно знать. Дукс гордо сложил руки на груди.
С вас 750 кредитов. Патроны покупать не надо, она автоподзарядная, главное не перегревать.
Aigle
Орёл, передал 750 кредитов продавцу , взял игрушку и поехал в Доки.
Smoky
Smoky особо не глядя по сторонам прямо с трапа отправился в магазин Дукса, это путешествие проходило довольно быстро.. на удивление.
Завидев родианца Смоки обратился к нему: Приветствую, могу я осмотреть товар?
Hellrazor

Ааа,новый покупатель,всегда пожалуйста ,вас интересует что-то конкретное?
Smoky
Именно, я уже давно засматривался на ваш товар, однако не было возможности прилететь.

Смоки достал своё вооружение, выложил на стол:

Болтер v1.0
Урон : 20-21

Верпин Карабин.
Урон: 29-35

Меня интересует за сколько это всё можно продать и получу ли какую-то скидку за весьма массивный оборот в вашем магазине, ибо хочу купить у вас две игрушки которые меня интересуют. Убеждение дать скидку.

Hellrazor

успех
Болтер куплю за 300 кредитов
Винтовку,хм..не видел такой модели ,может и новая куплю за 1 тысячу.
Да,скидку я могу себе позволить.
Smoky
Беру. Смоки придвинул оружие ближе к торговцу.
Меня интересует снайперская винтовка Артерия-9, а так же Пистолет Кесслера, не мог ли бы вы принести их сюда и сразу сказать какая будет скидка?
-Rap
Вдруг в комнату заходит Рэп. Он провел свой взгляд сквозь всех в комнате, и он подошел к кассе, вежливо молвил : Приветствую. Будь добр показать мне что-то из холодного оружия, да подешевле, решил начать карьеру... наемного работника.... Еще раз всех осмотрев, Рэп двинулся к стулу.
Hellrazor

успех

Артерия-9
Снайперская Винтовка
Урон 86-90
Цена: 990 кредитов

Пистолет Кесслера
Урон : 44-46
Особенности: плазменная горелка.

Цена : 600 кредитов
Итого 1590 кредитов,деньги при себе?
Smoky
Так, это получается вы мне 1300 за моё оружие, я вам 1590 за ваше, и того с меня 290 кредитов, я не ошибся?
Смоки глянул на торговца довольным глазами, сделка получалась очень выгодная.
Hellrazor

Да,290 кредитов,не томи,а то уберу скидку
эхэхэхэх

Родианец раздался глупым родианским смехом.
Smoky
Смоки отдал 300 кредитов. Мне так считать удобней будет. С улыбкой сказал он, после чего молча собрал оружие.
Благодарю, до встречи. Сказал торговцу после чего вернулся на свой корабль, стоило сделать проверку инвентаря и немного поспать.
Exbifour
Наконецто мы добрались сюда.
Эксбифоур и капитал прибыли в магазин "Пушки Дукса" и Эксбифоур сказал:
- Что дальше, сер?
Hellrazor

Стой тут,пойду побеседую с нашем торговцем.
Капитан подошел к Дуксу и между ними завязался разговор.

Сандерс,что тебя привело ко мне? я же сказал,Что та пушка была исправна,Я ее тысячу раз проверял,мы же замяли это дело.

Капитан схватил своей рукой Родианца за шею и поднял его над прилавком ,благодаря его экзоскелету эти движения были похожи на то как будто капитан поднимает бутылку с водой.
У меня к тебе еще один СРОЧНЫЙ разговор
проговорил капитан
Нам нужно поговорить в менее людном месте,Я думаю твой подвал подойдет.
Дукс испуганно покачал головой,капитан посмотрел на Exbifour и опустил Дукса на землю,все трое двинулись в подвал под оружейной
Killer
Про Киллер вышел из такси и подошёл к прилавку, и спросил у продавца: - Можете показать мне ваш товар?
Hellrazor

В оружейной никого не было,но вокруг царила гнетущая атмосфера.Pro killer заметил приоткрытый люк ,ведущий на уровень ниже.
Killer
Pro Killer спустился на нижний уровень, подошёл к загадочному человеку, и шепотом спросил: - Вы не знаете кто здесь торгует оружием?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.