Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: Episode 3 - Revenge of the Sith
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Dream

Star Wars: Episode 3 - Revenge of the Sith (PlayStation 2)
Приключенческий экшен от третьего лица, который расскажет вам о непростых взаимоотношениях Энакином Скайуокером и его учителем Оби-Ваном Кеноби. Выбрав своего персонажа в начале игры, вам придется пройти весь трудный путь Джедая, будь то светлая или темная сторона силы. Причем, играя за Энакина, вы будете постигать Темную Сторону, и творить Зло, а в роли Оби-Вана вам потребуется выступить против зла и спасти Галактику.
Взять можно тут (только игу, не приставку)
Cloud
Я думав що вона в них вийде краща, але... Купив зразу після того як вийшов фільм. Гра- тупе м"ясо.
-Alekse
(Cloud Strife @ 18.8.2006, 22:03) *

Я думав що вона в них вийде краща, але... Купив зразу після того як вийшов фільм. Гра- тупе м"ясо.

А мне понравилась игра
-musicman
Видел ролик на infostore, если всё, как в ролике, то игруха должна быть классная. Она только для PS2? Может кто-то читал, что она скоро и для ПК выйдет?
Sgian Dhubn
Я играл игра супер.
-wero
кстати на сайте эмулей 2 сони вышель новый плагин способный двать 60 фпс кто воще игру на компе запускаль отзовитесь
Cloud
(stas @ 22.8.2006, 22:20) *

кстати на сайте эмулей 2 сони вышель новый плагин способный двать 60 фпс кто воще игру на компе запускаль отзовитесь

Ти смієшся, чи як? 60 фпс? blink.gif Дай хоч лінк. Тим більш на нашому сьогодняшньому залізі це й близько не можниво.
-wero
(Cloud Strife @ 22.8.2006, 23:56) *

Ти смієшся, чи як? 60 фпс? blink.gif Дай хоч лінк. Тим більш на нашому сьогодняшньому залізі це й близько не можниво.

понемаю ну и требования эмуля вот такие 3.0 1024 ddr 2 видюхи 512 в режиме крос фаер
Cloud
Не правда. Проц має бути сильнішим. На цьому залізі вони 6місяців тому запустили ФФХ на 5фпс.
-Kain
(Cloud Strife @ 23.8.2006, 2:20) *

Не правда. Проц має бути сильнішим. На цьому залізі вони 6місяців тому запустили ФФХ на 5фпс.

Половина "эмулей пс2" сегодня-это сворованная информация с Вашей машины завтра ad.gif
(вирусы, трояны, блаблабла)

Дайте ссылку на ролик на инфосторе _a1.gif
Sgian Dhubn
Я на соньке играю.Советую поиграть.
-Zlo.CkyHc
Сонька это зло в которое приятно играть
Sgian Dhubn
Почему зло.Очень даже радость.Много игр которых на компе нет и никогда не будет.
-musicman
Дайте ссылку на ролик на инфосторе

Кто не видел трейлер к игре, советую всем посмотреть. Находится он тут
-wero
люди согласен но игра на x box 360 это бомба
Sgian Dhubn
На Х-Бокс 360 это ясно консольнового поколения а на соньке 3 ещё лучше будет.
-wero
у кого вобще есть щяс 2 соня и игра месть смтхов
Cloud
У мене.
-wero
(Cloud Strife @ 23.8.2006, 22:17) *

У мене.

ты в киеве жывеш в каком районе
-Alexo
Видел видео,мне понравилась.Как жаль што нету ПС2 _a2.gif
Cloud
(stas @ 23.8.2006, 22:33) *

ты в киеве жывеш в каком районе

Ги! Уже нема. Гру в мене взяли на деякий час, а геймпад зламався. Точніше я цого зламав об стіну. _a2.gif
-musicman
А кто-то мог бы скачать эту игру? Вот ссылка на эмулятор, а это ссылка на саму игру. У кого unlim - скачайте и напишите тут, пашет или нет этот эмулятор. Просто чтобы знать, качать или нет. Просто у меня не unlim, по этому и прошу.
-dartSIDIUS
скачал, проверил, - не фурычит.....купи PS и не мучся
-musicman
(dartSIDIUS @ 27.8.2006, 17:02) *

скачал, проверил, - не фурычит.....купи PS и не мучся

Просто PS стоит как минимум 1000 грн (по www.price.ua). Как бы лучше подождать, чтобы вышла версия для ПК. (правда говорят, что это совсем не то) но всё таки. Ладно. Спасибо, что хоть предупредил.
Cloud
Для ПК небуде. Грі вже більш неіж рік. А емулі ще нескоро норм запрпрацюють.
Sgian Dhubn
Серьозно лучше соньку купить темболее что игр нормальных на ней более чем и которые на компе никогда не выйдут.А лучше дождаться Соньку 3 и купить её.
-musicman
(Sgian Dhubn @ 29.8.2006, 15:02) *

Серьозно лучше соньку купить темболее что игр нормальных на ней более чем и которые на компе никогда не выйдут.А лучше дождаться Соньку 3 и купить её.

Соньку 3??? По предварительным данным она будет стоить $500 (за 20 ГБ) и $600 (за 60 ГБ). Думаю мало кто в Украине захочит за такую цену купить себе PS. Ну разве что только ОЧЕНЬ обеспеченные люди. (ИМХО)
-wero
(OrdolaM @ 29.8.2006, 15:06) *

Соньку 3??? По предварительным данным она будет стоить $500 (за 20 ГБ) и $600 (за 60 ГБ). Думаю мало кто в Украине захочит за такую цену купить себе PS. Ну разве что только ОЧЕНЬ обеспеченные люди. (ИМХО)

я думаю она дороже будить с выходом 3 сони 2 упадеть в цыне просто подождать надо для пвка версия можеть выйти для нитендо вышла уже кстати люди когда выйдет адон к игре империя в войне
Sgian Dhubn
Я уже счас коплю на соньку 3.Такое не могу пропустить.
-musicman
У меня есть презентация PS3. Вы когда нибудь смотрели в окно? Или просто, может фильм какой видели? Так вот, всё, что показано в этой призентации соотвецтвует походу в кинотеатр или пейзаж из окна. Всё НА СТОЛЬКО РЕАЛИСТИЧНО, что я даже думал, что это просто развод... Если кому нужно, могу в сентябре выложить, оно где-то 170 мб.. (просто сейчас траф закончился).
Cloud
Та всі відео вже бачили по 100 раз. Чекаєм доки сама консоль з"явиться. _a1.gif
-Nicky
Господи, что-вы так удивляетесь отрендереным роликам, которыми нас продолжает кормить Sony. А насчет покупки Соньки 3, то 600 баксов норм цена. Учитывая, что комп такой можности стоит 1500-2000 баксов + блурей привод, тоже вещь. Это основная причина задержки новой консоли _a1.gif Если у кого по соньке есть вопросы - задавайте в ПМ
Dan
сонька 3 коштує близько 300 баксів... яких ще 600 )
-Nicky
Непроверенную информацию я не выкладываю http://www.pristavka.com.ua/index.php?cate...663b68c32b35114

Дан, на новой соньке стоит семиядерный 3,2-гигагерцовый проц! И привод Блурей, который читает и пишет диски емкостью 60 Гбайт!Самое обидное, что игры сразу после выхода консоли будут стоит по 60-100 у.е
Dan
по перше це меньше ніж 500 дол. По друге мабудь це тільки в нас... компанія соні обіцяла їх за 350 продавати...

...мені здавалось. видно я таки щось переплутав. Тоді смислу в приставці знову таки не буде, як і не було під час виходу соні 2... Нові відеокарти даватимуть не гірші результати.
Sgian Dhubn
А стоимость видюхи нормальной теже 500-600 баксов.Чтоб нормальный комп собрать нужно до 3000 баксов.
Dan
ггг. Нормальний - це чотирьохпроцесорний?
Cloud
1. ПС3 входить в ТОР 100 самих потужних супер комп"юторів в світі.
2. Таких ігор ніколи не будуть випускати на ПК
3. Блу Рей приводи невідомо коли з"являться для ПК і хз скільки коштуватимуть.
4. Навіть на нових відяхах рівень графіки не буде вищим за ПС3.(ви знаєте тех. характеристики Х-ВОХ?)
5. Де ви знайдете оперативку з частотою 3,2 Ггц?
Morok
ребят, я вам по секрету роскажу...

соньку разрабатывает Нвидиа
а Икс Бокс - радеон.
делайте выводы, где они больше денег гребут ad.gif
Dan
Радеон??? ))) Може ти мав наувазі АТІ? Я думав радеон це марка.
Morok
ATI, опечатался.
-Nicky
Дан, во-первых видяха которая стоит в ПС3 еще не вышла и не выйдет для ПК - это уникальная разработка инвидиа специально для ПС3, во-вторых, видяха подобной мощности для ПК стоит порядка 600-700 у.е. У приставки есть одна гигантская привилегия - ИГРЫ ДЕЛАЮТ С РАСЩЕТОМ НА ЕЕ МОЩНОСТЬ, ИГРЫ НА ПРИСТАВКЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ТОРМОЗИТЬ,в отличии от ПК!
Sgian Dhubn
(Nicky @ 4.9.2006, 12:16) *

Дан, во-первых видяха которая стоит в ПС3 еще не вышла и не выйдет для ПК - это уникальная разработка инвидиа специально для ПС3, во-вторых, видяха подобной мощности для ПК стоит порядка 600-700 у.е. У приставки есть одна гигантская привилегия - ИГРЫ ДЕЛАЮТ С РАСЩЕТОМ НА ЕЕ МОЩНОСТЬ, ИГРЫ НА ПРИСТАВКЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ТОРМОЗИТЬ,в отличии от ПК!

На 100% согласен.
Dan
У приставки є один гіганський недолік - на ній можна тільки гратись smile.gif)) Я б ніколи не потратив $600 на ігри )
-Nicky
(Dan Mor @ 6.9.2006, 16:17) *

У приставки є один гіганський недолік - на ній можна тільки гратись smile.gif)) Я б ніколи не потратив $600 на ігри )

Во-первых не только игры! ДВД, музыка, интернет, общение. Уникльный привод Блурей. Ты забываешь, что есть геймеры который апгрейдят своя комп для новейших игр. С приставкой такого делать не надо. Если игры которые будут выходить на ПС3, стоили до 20 грн - я куплю консоль.
Cloud
До 20грн??? blink.gif blink.gif blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif А 70-90 у.о. не хочеш?
-Nicky
Ты хотел меня удивить? smile.gif Я прекрасно это знаю... Покупать консоль в первый год ее выпуска это себе в убыток smile.gif
Starforce
Не знаю. Я привык к компу, но считаю что приставка как-то не выгодно.
-musicman
(Starforce @ 11.9.2006, 22:17) *

Не знаю. Я привык к компу, но считаю что приставка как-то не выгодно.

Очень даже выгодно, если ты настоящий игроман. Это как автомобиль Нива и BMW X5, вроде и то, и то джипы, но Х5 реально круче. Если ты зависаешь в игрухах по полной, то однозначно консоль брать нужно. Вопрос в другом: можешь ли ты себе это позволить... Для меня это дорогое удовольствие. Тем более, что игры будут стоить отнюдь не дёшего...
Starforce
если ты настоящий игроман

Я не только играю на компе. Я также время от времени работаю на нем. И интересно как с консоли мона зайти в инет???
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.