Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
1408
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Velasquez
1408

Информация
Название: - 1408
Год выхода: - 2007
Жанр: - ужасы, мистический триллер
Режиссер: - Микаэль Хафстрем
В ролях: - Джон Кьюсак, Йохан Урб, Тони Шалуб, Эндрю Ли Поттс, Сэмюэль Л. Джексон, Дрю Пауэлл, Уильям Арстромнг, Ким Томсон, Мэри МакКормак, Рэй Николас и др.

Imdb 6.8

О фильме:

Известный романист решает собственными глазами убедиться в существовании загробной жизни в печально известном номере 1408 отеля "Дельфин".

[ytold=ec5C6sSx1go]
[/ytold]

Личное мнение:

Безусловно, один из лучших мистических триллеров просмотренных мной, а видел я не мало. Не читал книгу, но уверен, в фильме атмосфера книги передана. Ужас, страх присутствуют в картине ровно в той степени, в которой это необходимо, уступая главенствующую роль безысходности, собственной несостоятельности главного героя и это действительно настоящий класс. Настоящий класс актеров, в первую очередь Кьюсака, он в этом фильме выше всяких похвал. Настоящий класс режиссера и конечно Стивена Кинга. Причем это не просто классный мистический триллер по Кингу, но еще и "фильм-загадка". Зрителю предлагается не только "утопать" в атмосфере фильма, но и думать, действительно думать. В картине нет ничего предсказуемого, а даже наоборот.

Atton
Один из любимых фильмов rolleyes.gif
Помню случайно на него в кино попал. Вот ощущений было...
В целом, тем кто не видел рекомендую глянуть biggrin.gif
Smoky
Классный фильм, чо (с)Нью Стайл
А вообще фильм шедевр, малобюджетка и почему то непопулярный, но своими деталями поражает, хочу привести пару примеров:

Это не единственные мелочи которые дополняют этот фильм)
Кароче один из лучших фильмов своего жанра, я бы сказал классика, эталон.
Stinson
Посмотрел фильм, очень интересный, за последнее время, это первый фильм, который я ни разу не клацнул вперед, что бы не пропустить чего-то интересного, захватывающего и важного в сюжете. Сюжет закрученный немного и концовка вообще выносит мозг. Короче моя оценка 9 из 10
Birdy Once
Подився, так, дійсно, фільм вартий уваги, цікавий, навіть ні разу не згорнув, що буває рідко, але ж він не страшний, зовсім =/
Очікував більшого, 7/10.
Lasurit
Фільм класний, дивився знов перед парами...(але не запізнився, майже). Дуже гарний фільм (потужний) +затягуЕ. Як казав головний актор "Даю десять черепів". Реально страшилка, фільм більш чим вартий, щоб його переглянути.
Scandinav
Такие отзывы, что грешно не глянуть.
Странно, почему я про него не слышал?
Пару вопросов фильм для одиночного или для вух трех людей?
И еще с какими фильмами есть схожество?
Atton
(Scandinav @ 24.9.2011, 11:39) *

Пару вопросов фильм для одиночного или для вух трех людей?

На первый раз лучше сам. Атмосфера, что ли _a1.gif
Scandinav
Ех, посмотреть с 2-мя бабами, пожалел, что не присулашлся к твоему совету) Действительно, смотрел бы один, ощущения получил бы по круче.
Фильм на редкость классный, местами очень оригинальный)
8/10 твердо.
всем советую!
Stinson
Посмотрел второй раз, очень понравилось.

Интересные факты:
Lond
Да, хороший ужастик. Главное смотреть в полной тишине и ночью)
Рекомендую всем для просмотра.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.