The Rocky
8.9.2011, 18:45
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
Ролевой истории нет извените.Причина ненавижу ситхов и хочу быть в токомже обществе.
14 лет.
Имя Андрей.
ПРОТИВ впечатления о тебе крайне ужасное, тем более твоя репутация говорит сама за себя!
Дивлсячись на репутацію можу багато сказати... Поки стерплю
Ролеву історію напиши.
Ти ненавидиш ситхів? Неневисть веде до темної сторони сили. Як гадаєш, чому?
Як гадаєш, чи можуть існувати тільки добрі емоції? Відповідь поясни.
З такими причинами ти далеко не пійдеш....
Знайди інші причини для вступу в Орден джедаїв.
Що таке медитація? Навіщо вона потрібна джедаям?
Obi-Wan Kenoby
9.9.2011, 12:12
против
Спробуй оправдати свої вчиники і мінуси в репутації
The Rocky
9.9.2011, 15:40
Galdark
вы все знаете iruk и он ставит минусы без причины это лож та причина которые он пишет я такого никогда с ним не делал и не с ним.
Galdark
а вчинкы я всем говорю, что когда я поступлю в реп я это брошу добевание на полу и в чате
Khadgar
Прошу извенить у меня фантазия безграматная прошу отмени ролевую историю?
ну я слишком твердо сказал что не люблю просто не уважаю за их игру и
Ненависть веде до темної сторони сили. Як гадаєш, чому? Не знаю.
Як гадаєш, чи можуть існувати тільки добрі емоції? ДА могут ты напрыклад такый)и я еще людей знаю и вообще мир не без добрых эмоций)).
Знайди інші причини для вступу в Орден джедаїв. Тут мой друг и ты не знаю со мной дружеш или просто в норм отн.
Що таке медитація?Медита́ция (лат. meditatio, от лат. meditor — размышляю, обдумываю) — один из приёмов духовной практики[неизвестный термин], заключающийся в приведении своего сознания в сосредоточенное состояние, сопровождающееся подавлением крайних эмоциональных проявлений и снижением реактивности[1].
Но нужно учесть, что такое терминологическое определение медитации, именно как "сосредоточенное состояние", пошло из западной гипнологии, и больше подходит для определения йоговской концентрации на объекте - она в иерархии состояний[неизвестный термин], стоит ниже состояния медитации. Определение самих медитативных состояний, можно описать как факт отсутствия концентрации на объекте, при полном погружении сознания в объект, или его свойства - это именно иерархическое развитие концентрации, в абсолютно новое состояние, а не её разновидность[источник не указан 175 дней].
Также медитацией могут называть отдельное упражнение или его описание. Иногда так называют весь комплекс упражнений, состоящий из нескольких очень разных техник, применяемых последовательно в сторону усложнения. Это связано с тем что, вход в "состояние" и выход из него, весьма ответственная часть относительно достижения результата - чтоб не разрывать достигнутое "состояние", ухудшая его качество, вход-выход делается общим для всех упражнений - а не отдельно для каждого
А чому ти добиваєш лежачих? аргументуй))
Що таке медитація?Медита́ция (лат. meditatio, от лат. meditor — размышляю, обдумываю) — один из приёмов духовной практики[неизвестный термин], заключающийся в приведении своего сознания в сосредоточенное состояние, сопровождающееся подавлением крайних эмоциональных проявлений и снижением реактивности[1].
Я нехотів прочитати копіпаст...
Тут мой друг и ты не знаю со мной дружеш или просто в норм отн.
Тобто, якщо твій друг підйде в Імперію ти теж пійдеш? Я відношусь до тебе нейтрально...
Мені спадає на думку, що ти несприймаєш Республіку, як важливу оргранізацію...
Тому я проти!
1)Твои відповіді
2)Граматика
3)Копіпаст
4)Ненависть веде до темної сторони сили. Як гадаєш, чому? Не знаю. ....
Щасти..
The Rocky
9.9.2011, 17:32
что б выиграть))
Слабенько Проти.
Працюй над собою, може колись ти зможеш стати членом ордену.......
Против, мнение аналогично второму посту
Irokezik
10.9.2011, 10:34
Против.
Haydamaka
11.9.2011, 8:07
проти
відмовлено