Название: Dues Ex: Human Revolution
Жанр: Action/RPG/Shooter
Разработчик: Eidos Interactive
Издатель: Square Enix
Платформы: PC/PS3/XBox360
Описание:
Deus Ex: Human Revolution является приквелом к первой части Deus Ex. Если быть точным, то хронологически приквел стартует за 25 лет (2027-й год) до начала основных событий Deus Ex. К концу спектакля вы обязательно встретите знакомых по предыдущим частям персонажей и декорации. Хотя быть седовласым фанатом Deus Ex необязательно – в игре новый главный герой Адам Дженсен и новые персонажи второго плана. Так что если вы ничего не знаете о вселенной Deus Ex – вы потеряете только пару минут ностальгичных всхлипываний. Если что, команда сценаристов Deus Ex: Human Revolution работала совместно с Шелдоном Пакотти, написавшим сюжет для первых двух проектов.
Screenshots:
Video:
[ytold=8Sm0lSa7nvc]Deus Ex[/ytold]
Личное мнение:
Не знаю по какой причине ещё никто не создал тему. Игра одна из лучших в году. В раз обошла в моем топе inFamous 2 и Witcher 2.
В каком то плане Deus Ex устарела. В хорошем смысле. NPC стоят как вкопанные всю игру и это(лично меня) очень радовало)
Это очень разнообразная, умная, бесконечно интересная и игра с большой буквы. Главное - видно что разработчики безумно влюблены в свое дело. Фанатам первой части должно понравится.
Меня захватило на неделю. Каждый день после пар, работы я приходил и первым делом включал комп, шел делал большую кружку чая и пропадал на несколько часов! Такой интерес вызывал последний раз разве что Mass Effect 2.
В общем самые лучше рекомендации. Валя ободряэ
И да, играйте лучше в Англ. озвучку, Русские субтитры.
За все вместе: 10 из 10. Это пока личная игра года. Верю конечно что Uncharted 3 её подвинет, но пока альтернативы нет. Очень напомнило бесконечно любимый Kotor
Ну, а если вы знать не знаете что это и о чем, посмотрите ролик выше. Или послушайте саундтрек