Hellrazor
7.9.2011, 16:30
Это место давно втоптало в грязь слово жалость и справедливость,здесь каждый сам за себя,новоиспеченные герои,пытающиеся вдохновить толпу или же взять в руки контроль над этим хаосом быстро находит здесь свое последнее пристанище.
Если вы хотите узнать много нового походите здесь пару часов,огромное количество наркоторговцев,наемников,обездоленных встретят вас с распростертыми объятиями.
ДОСТУПНЫЕ ПЕРМЕЩЕНИЯ:>>Кристалл-Плаза (2 часа на Такси)
>> Клуб "Сверхновая" (1 час на Такси )
>> Синдикат Индастрис (3 часа на Такси)
>> Сектор Беженцев (30 минут на Такси )
Exbifour
25.9.2011, 21:48
Блин, тот бармен так и не сказал мне как выглядит этот связной. Ну ничего, он мне и так сильно помог.
Такси подьехало к одной трущобе и после из него вышел Эксбифоур.
Как сдесь только жить можно?
Осмотревшись по сторонам, Эксбифоур подумал:
Надеюсь этот связной хоть както выделяеться.
Эксбифоур пошол по улицам в поисках связного.
Hellrazor
26.9.2011, 18:35
Совершенный беспорядок и хаос творился на нижних уровнях Нар-Шаддаа,здесь было действительно опасно Exbifour проходил мимо различных компаний,явно негативно настроенных на чужих.
Exbifour
26.9.2011, 18:43
Мда. Надо быть готовым вытянуть карабин в любой момент. Народу хоть и не сильно много но они есть.
Эксбифоур прошол ещё пару кварталов наблюдая одну и туже картину - луди ходили группами.
Думаю что связной один ходить будет.
Hellrazor
26.9.2011, 19:00
Незнакомец поманил Exbifour и скрылся за углом.
Exbifour
26.9.2011, 19:21
Эксбифоур заметил незнакомца и подумал:
Это что ещё такое?
Двинувшись за незнакомцем, Эксбифоур пригоотовился доставать карабин.
Ну что ж посмотрим.
Hellrazor
26.9.2011, 20:01
не поднимая головы незнакомец в быстром темпе проговорилТы от КЛиДа?
Exbifour
26.9.2011, 20:24
Вот это уже лучше.
Эксбифоур подошол к незнакомцу на расстояние нескольких метров и сказал незнакомцу:
- Да я от него. Мне сказали вы мне поможете.
Hellrazor
26.9.2011, 21:39
незнакомец продолжал.За тобой не было хвоста?
Exbifour
26.9.2011, 21:44
Забыл посмотреть. Ну ничего попробуем соврать.
- Было несколько человек которые криво на меня смотрели, но это у ж точно был не хвост, а какието странные жители этой месности.
Эксбифоур глянул назад и подумал:
От проживания тут и вправду странным станешь.
- Давай к делу перейдём.
Hellrazor
26.9.2011, 21:46
окей.Ты хочешь попасть к мандалорианцам?Зачем это тебе КЛиД не дал точных указаний.
Exbifour
26.9.2011, 21:49
- Кто его знает зачем. Мне он сказал, что может только организовать встречу со связным, а тот мне всё уже объяснит.
Hellrazor
26.9.2011, 21:52
Так,поставим вопрос по другому,Ты хотел связаться с мандалорианским кланом?
Exbifour
26.9.2011, 21:56
Да. Я хотел бы к ним присоединиться.
Hellrazor
26.9.2011, 21:56
Exbifour
26.9.2011, 22:02
- На Татуине, в баре, услышал случайно.
Он с таким количеством вопросов расскусить меня может. Ой-ой. Надеюсь у него вопросы быстро кончаться. Надо мне отвечать на прямую ему и не довавлять всего-всего.
Hellrazor
27.9.2011, 14:30
Незнакомец хмыкнул.Случайно о мандалорианцах в баре?? Историю глупее Я не слышал..
Впрочем мое дело передать тебе информацию.Посыльный клана будет ждать тебя в районе Зардуга.это в 5-6 кварталах отсюда.
Exbifour
27.9.2011, 14:57
- Спасибо.
Эксбифоур развернулся и отправился в район Зардуга. Пройдя три квартала он убедился, что его никто не видет, отошол в ближайший переулок, достал датапад и отослал сообщение командору Стале:
- На данный момент я направляюсь в район Зардуга на встречу с посыльным мандалорианцев. Вышлите сюда подкрепление и ждите моего сигнала в виде сообщения с любым текстом. Прошу сообщения мне не отсылать, дабы не разоблачить меня. Дальнейшее месторасмоположение опредилите по билингу датапада.
*свук датапада*Сообщение отправленно.Хорошо теперь надо удалить все сообщения и контакты, вдруг проверять будут.
Эксбифоур удалил все контакты и сообщения с датапада, вышел из переулка и продолжил движение в район Зардуга.
Надеюсь этот посыльный сам ко мне подойдёт.Действия перешли во временную зону
Hellrazor
27.9.2011, 18:20
Wergon отошел от действия снотворного,оказавшись в аэрокаре летящем по одному из району Трущоб,вскоре машина начала снижаться,компанию Wergon составил Таксист Твилек.
Моя голова, а щоб чорти вас усіх вхопили. – Вергон пригадав все що сталося до того, дістав свій датапад і прочитав завдання. – Угу, все ясно треба відправлятись в доки. –В доки будь ласка. – Промовив Вергон до таксиста.
Орёл вишел с такси и решил связаться с своими напарниками .
Hellrazor
2.10.2011, 10:49
Так отлично,все здесь,Есть план,нам нужно пробраться по зданию в трущобахКапитан указал на здание внешне напоминающее тепловую станцию.
Отсюда по уже не действующей вентиляционной системе мы проберемся в складируемое помещение верхнего уровня.Мои информаторы подтверждают информацию о старых системах обороны,которые здесь стояли еще 2 века назад.
пробираемся так же поодиночке.IH-96 пойдет по тепловой трубе,его обшивка позволит это провернуть.Остальные же по шахте вентиляции.Aigle ,это наш канал связи,если что сообщай нам о проблемах,мы поможем тебе их разрешить.
Hellrazor
2.10.2011, 11:18
Стой? куда пошел? сейчас я передам тебе план твоего участка.
Hellrazor
2.10.2011, 12:13
Держи,наш техник подготовил план,тщательно с ним ознакомься,не лезь на рожон, обдумай действие прежде чем исполнять его.Действия перемещаются во
временную зону
Кхадгар прибыл в трущобы и направился к цели своей миссии.
Hellrazor
7.10.2011, 15:21
После долго хождения по трущобам Сфинкс наткнулся на нужную ему лавку Джозефа Грански,здание было довольно старым,на вывески виднелась ржавчина,тускло мерцали фонари.
Exbifour
10.10.2011, 13:56
Корабль прилетел в район трущоб и приземлился на единственно ближайшей посадочной площадке, которая находилась, чутли не на самом убогом, здании.
Наконецто прилетели.Выйдя из корабля Эксбифоур осмотрелся по сторонам и обернулся к капитану, который, до сих пор, находился в корабле.
- Куда дальше, капитан?
Hellrazor
10.10.2011, 18:20
Мандалорианец вольно ступил на площадку и сделал жест,показывающий его негативное отношение к этой зоне.
Нар-Шаддаа...яма во плоти.Нам нужно найти здесь нашего информатора,тут у него лавочка ,под названием Джозеф Грански
Exbifour
10.10.2011, 21:53
- Мда... Яма это ещё мягко сказанно.
Держа в руках винтовку Эксбифоур подошел к краю платформы и посмотрел вниз. Увидев несколько почти развалившихся мостов и пару протекающих канализационных труб, он спросил:
- И где нам искать эту лавочку?
У тебя 2 поста одинаковых получилось =)
Hellrazor
11.10.2011, 7:23
Здесь не далеко,но мы пойдем по крышам,что бы не привлекать внимания.Капитан и Exbifour начали свое движение,перебираясь по крышам нижних уровней создавалось впечатление,что небоскребы уходившие далеко в небо Нар-Шаддаа высасывали жизнь из этой земли,словно огромные иглы,нависшего над над орбитой исполина,высасывающего целебную энергию этих мест.
Тут все было серое и однообразное,даже вывески блистающие неоном не могли окрасить эту картину.
Передвижение пo крышам не составило им труда и вскоре они уже были у своей цели,между прочим там они увидели одного знакомого для Exbifour Чиса
Exbifour
11.10.2011, 14:03
Эксбифоур посмотрел на вывеску перед магазинчиком и подумал:
Вот похоже и эта лавка.
Метров у десяти от лавки, Эксбифоур увидел чиса, который шёл в том же самомом направлении что и он.
Это случайно не тот чис с бара?
Эксбифоур присмотрелся к лицу чиса.
Да это он.
Подойдя к чису, Эксбифоур спросил у него:
- Помнишь меня?
Кхадгар осмотрел человека и ответил:
- Да.
Exbifour
13.10.2011, 15:59
Мда... Не очень он меня выдерживает.
Эксбифоур обернулся к капитану.
- Это тут его лавка?
Hellrazor
13.10.2011, 17:18
Мандалорианец издал смешок
-Твой друг?Да тут,готов заходить?
Кхадгар наблюдал за происходящим
Exbifour
13.10.2011, 19:44
- Да, знакомый один.
Эксбифоур посмотрел на чиса, конечно чис не понял что на него смотрели так как на Эксбифоуре был шлем, потом эксбифоур опять обратился к капитану:
- Конечно готов. Заходите я за вами.
Hellrazor
14.10.2011, 15:16
Пойдем,не будем тратить время зря.Капитан отворил дверь,Exbidour вошел внутрь за капитаном и увидел что-то похожее на оружейную лавку,старые клинки,кинжалы,тотемы,чучела животных.
За прилавком стоял очень пожилой Трандошанец,не сразу обративший на них внимание.
Exbifour
14.10.2011, 15:45
- Я, так понимаю, это тот к кому мы пришли, я прав?
Эксбифоур показал на трандошана.
Hellrazor
16.10.2011, 15:41
Действия перешли во
временную локацию.
Кхадгар последовал в магазин.
Hellrazor
12.11.2011, 8:29
группа остановилась у одного из мест обитания трущобных алкоголиков.
Ты молодец,что смог открыть замок,правда не все твои наавыки пригодились,старайся выбирать наиболее лучший для себя вариант,думай о своей пятой точке дружок.
Вот сумма,которой тебе хватит сейчас.Получено 1000 кредитов.Шозз заговорил
загляни дуксу и скажи ,Что ты от шшоза,он сделает тебе хорошую скидку.
бывай,может быть м еще встретимся.
Все давайте , может еще свидимся и я буду надеется что мы будем на 1 стороне баррикад ) .
Орёл отправился к ДУКСУ
Exbifour
12.12.2011, 18:03
Надо побыстрей заканчивать с этим заданием.
Эксбифоур вынес чиса на руках из лавки и обратился к капитану:
- Что дальше?
Выспавшись Смоки сел за штурвал корабля и тут же вышел на орбиту, его дела на Нар-Шаддаа были закончены, пора было приступать к заданию.
Курс: Корусант.
- Ну нарешті приїхали – З цими думками Вергон вийшов з таксі. – Ну тут як завжди вулиці пустісінькі, треба прогулятись – Вергон попрямував прямо по вулиці потім звернув на право.
Hellrazor
15.5.2012, 22:32
За углом к сожалению Вергона тоже было пусто,он прошел пару шагов вперед,вдоль контейнеров с отходами ,в баках лежали сломанные ионные ячейки,они светились слабым голубым светом и тихонько потрескивая в тишине переулка. если отбросить общую картину и неприятные запахи этот треск мог сойти за ночные запевания сверчков на Эндоре.
за контейнером находилась куча тряпок и виднелся башмак.
Куча зашевелилась.
Про Киллер вышел из такси, и стал ожидать доверенных лиц Зульбабы.
Hellrazor
28.5.2012, 9:50
to exbifour 
Капитан еще раз хорошенько изучил маркеры,которые поставил ему трандошанец вытянулся и ответил.
Новичок,эта зеленая жужелица дала мне информацию о расположении этой коробки,думаю ты уже передохнул,так что выдвигаемся,нам в пушки дукса .