Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Haron
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Haron
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

Зовут меня Дмитрий
Ник в игре Haron.

Проживаю в городе Советск. Кировская обл (Россия) Увлекался футболом, боксом _a1.gif В данное время хожу в школу, как и все нормальные подростки _a1.gif

История персонажа

Родился я на Корусанте, рос в приличной семье. Мой отец был великим Рыцарем Джедаем, героем Республики. Увы он умер от руки ситха. Отец хотел, что бы я стал таким же как и он, но Мать это не одобрила. На несколько лет, я забыл о мечте, стать джедаем.
В один прекрасный день, я случайно увидел, как ситх мучал невиновного Родианца.Как будь то по велению силы, в моем кармане завалялся старый бластер. Я боялся промахнуться, но преодалел страх, и стрельнул, попал прямо в цель. Подбежав к Родианцу, я спросил: " Ты в порядке"?. Он ответил: "Да!". Мне стало интересно, почему же он на него на пал, осмелившись, я спросил. На свой вопрос я услышал такую речь: " Я шел в Храм Джедаев на урок и вдруг этот Ситх налетел на меня, ну и дальше ты сам все видел _a1.gif" Вдруг я вспомнил, про мечту своего умершего отца. Я спросил Родианца:" А можно ли мне тоже пойти с тобой?" Он сказал: "Да!". И мы пошли в Храм...

(Первый раз писал историю, не судите строго)

Hellrazor
Здравствуй Haron.
Что означает твой ник?
Haron
Здраствуйте Hellrazor
Мой ник обозначает спутник планеты(Плутон)
Hellrazor
Почему именно этот спутник,почему именно Плутона?
Haron
Это так важно? blink.gif
Hellrazor
Мне как минимум интересно это
Haydamaka
(Haron @ 4.9.2011, 14:20) *
В один прекрасный день, я случайно увидел, как ситх мучал невиновного Родианца

)))) Прекрасний день, ага))

Активність = 0
Окрім купи неправильно складених заявок до Республіки та Імперії більше ні в чому не був помічний.

Проти
Khadgar
Проти...

Кожне им*я, щось значить: якусь рису характеру або якийсь вчинок...

Пограй, поднаберись інформації... І тоді приходь
Wesker
Против, причины указаны выше
Haron
Родился я на Корусанте, рос в приличной семье. Мой отец был великим Рыцарем Джедаем, героем Республики. Увы он умер от руки ситха. Отец хотел, что бы я стал таким же как и он, но Мать это не одобрила. На несколько лет, я забыл о мечте, стать джедаем.
В один прекрасный день, я случайно увидел, как ситх мучал невиновного Родианца.Как будь то по велению силы, в моем кармане завалялся старый бластер. Я боялся промахнуться, но преодалел страх, и стрельнул, попал прямо в цель. Подбежав к Родианцу, я спросил: " Ты в порядке"?. Он ответил: "Да!". Мне стало интересно, почему же он на него на пал, осмелившись, я спросил. На свой вопрос я услышал такую речь: " Я шел в Храм Джедаев на урок и вдруг этот Ситх налетел на меня, ну и дальше ты сам все видел " Вдруг я вспомнил, про мечту своего умершего отца. Я спросил Родианца:" А можно ли мне тоже пойти с тобой?" Он сказал: "Да!". И мы пошли в Храм...
В храме ученики мне не проявили уважения, одного из них я сильно побил. Во мне была много ярости.
Меня просто выкинули из храма oO. С этого момента я решил, что Республика недостой иметь такого как Я!

Удачи вас, республиканцы _a1.gif
Black Hawk
(Haron @ 4.9.2011, 16:58) *

Во мне была много ярости.

Одного из них я сильно побил.

Республика недостой иметь такого как Я!

Ты абсолютно прав. Республика недостойна того, чтобы её гражданином стал неадекватный игрок. Всё что мы можем сделать для тебя - это лишь пожелать тебе удачи во вступлении в тот коллектив, который по достоинству оценит твоё умение менять решения, не использовать шанс для достижения мечты и где терпение и труд не стоит и ломаного гроша. Удачи тебе на просторах Нашей Галактики.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.