Hellrazor
2.9.2011, 12:21
Здесь вы должны зарегистрировать себя или ваш корабль.
Отсюда можно добраться почти в любую точку Коррибана, но делать это прийдётся пешком, так как транспорта на Коррибане нету. Самое ближнее место это город Дрешде, советуем посетить его центр. Также можно добраться до места раскопок, но это гораздо дольше.
Доступные перемещения:
Центр Дрешде (1 час пешего хода)
Западный район Дрешде (1 час 20 минут пешего хода)
Восточный район Дрешде (45 минут пешего хода)
Место раскопок (5 часов пешего хода)
Malfurion
8.10.2011, 15:21
Swin подошел к информационному центру:
На Корусант есть корабль?
Нерос був готовий відлітати на Нар-Шада, як не очікувано його щось пронзило, якесь гостре відчуття необхідності прибуття на Татуїн. Хороше відчуття, темне...
Він знайшов найближчий громадський корабель, який здійсював переліт до Татуїна і приєднався до решти подорожуючих.
Зик прилетев на Коррибан рассмотрел территорию дока:
- Интересное место. Куда же меня привел Нерос? Ну всеравно нужно его подождать.
Зик подперся к стенке и начал раздумывать.
Через некоторый час Зик увидел корабль который отправлялся на Татуин и быстро забежал туда.
Корабль улетел, оставив Nikooz одну в космопорте.
Оценив окресные виды, заметив лишь пару кораблей и несколько человек, снующих около них в лучах прожекторов она подумала, что самое время пойти к месту встречи с информатором.
Темно... оно и хорошо, не буду привлекать к себе внимание.
Девушка отправилась в сторону нагромажденной кучи ящиков.
Hellrazor
22.5.2012, 20:42
Ящики ничего особенного из себя не представляли куча металлических контейнеров сложенных друг на друга в 3 ряда. на вершине этой своеобразной вершины лежала мертвая птица.Беднягу замучил голод.
Перед ящиками лежала дощечка из обветшалого дерева.
Nikooz как будто приковало к этой дощечке.
-датомирские таблички ,хочешь кого-то отвлечь положи ее на видное место.
Неловкая пауза сделал слова незнакомца гораздо четче.
Рува,я информатор,я надеюсь что-то серьезное?
Nikooz пристально посмотрела на Руву:
-Тут безопастно? Не было бы неприятно, если кто-то еще узнает тему нашей беседы
Hellrazor
22.5.2012, 20:57
Здесь? думаю да, я на километр заметил мертвую птицу и пару родианцев - безумцев пытающихся съесть землю...
Они нам не помешают.Ту уже давно пустынно.местные больше похожи на сонных мух,просыпаются иногда,при виде новых лиц,но все же ,здесь уже много лет спокойней чем в аду.
Рас так, то ладно..
Не так давно я начала чувствовать странные возмущения в Силе. Да и разные слухи ходят о том, что Ситы возвращаются. Что тебе известно об этом?
Hellrazor
22.5.2012, 21:06
Забавно,о ситхах не слышно много лет..
Но что еще интересней,я расслышал что ты сказал.
Ты джедай?
Презрительно посмотрев на сушество перед собой, девушка произнесла:
Хм... Если ты до сих пор не знаешь, кто я то нам неочем дальше говорить. Но в любом случае, спасибо за информацию.
Затем последовал легкий жест рукой и повышенные ноты в голосе:
Забудь о нашем разговоре.
Hellrazor
22.5.2012, 21:38
Провал Информатор,перестал дышать на время,его датчики прекратили характерное потрескивание.
Джедай,ты мог не отвечать на мой вопрос.я не пытаюсь выудить у тебя информацию.
Если тебе же все таки интересны мысли о ситхах.Можешь поговорить с теми безумцам,которые едят землю близ доков.
Их выгнали из Дредше,насколько я знаю,за то что они хотят откопать храм ситха..эм немного странным способом.
Найди меня если понадобиться что-то,
Здесь есть раскопки,напиши цифру 19 на монолитном камне черного цвета и я вскоре свяжусь с тобой как смогу.
Ксати с тебя 50 кредитов.
В точности, как я и расчитывала!
Вот теперь действительно спасибо, ты мне помог.
Девушка протянула 50 кредитов информатору, накинула капюшён и отправилась в сторону безумцев.
Что же на этот раз?
Nikooz подошла к чудакам, на которых указывал информатор и решила подождать, пока на неё обратят внимание особы, так пристально занимающиеся своим делом...
На лице девушки появилось удивление, когда она подошла ближе:
Они и вправду едят землю!
Зазвичай перші кроки по твердому ґрунту планети після довгого перельоту завжди приносять мені певне полегшення. Та як же зараз хочеться повернутись на корабель і забратись звідси якнайдалі.
Лотр зробив кілька кроків вперед і трап корабля за ним з характерним шипінням повільно піднявся.
Здається.. чутки про Коррібан не були перебільшенням.
На мить Джедай відкрився Силі і спробував заспокоїти свою підсвідомість. Спочатку робити це було досить важко, хотілось відсахнутися від всього і закритись в собі. Та вже через хвилину йому вдалось опанувати себе достатньо, щоб приглушити неприємні відчуття і зосередитись на цілі його перебування тут. Джедай накинув капюшон на голову й огледівся. Метрах в 100 від себе він помітив прояв якоїсь нездорової активності.
- Чому б не подивитись поближче. Лотр посміхнувся й попрямував до людей.
Hellrazor
23.5.2012, 11:12
сидя на коленях,три родианца набивали свои рты землей,жадно чавкая ,пытаясь вырыть подобие какой-то ямы.их одежды были протерты, и испачканы грунтом.
Самый старший из этих безумцев посмотрел на Nikooz,ткнул в бок соседа. уселся и продолжат смотреть в сторону незнакомца,методично пережевывая землю.
-Найганатааа!! исшура аль ботиньо.Говоря это,изо рта родинца по его подбородку стекала влажная земля.
Не прошло и получаса..
Что ж, день добрый. Я вижу, вы тут довольно долго занимаетесть... эм... своим делом.
Не скажите, что происходит в здешних краях необычного? И чем вы... занимаетесь?
Hellrazor
23.5.2012, 18:17
родианцы на этот раз уставились на руки Nikooz'а наверное они чего-то ждали,того,что сможет их удивить.
Заметив взгляды родианцев девушка залезла в корман, достала оттуда 10 кредитов и положила на руку. Затем, с помощью Силы, подняла их ввоздух и покрутила пару раз. После чего они отправились прямо в руку старшего родианца.
Вы будете говорить или нет?
Hellrazor
23.5.2012, 20:06
Родианцы упали на землю и ударились глухим стуком об землю своими головами
даа!!!! он вернулсяяя,великий повелитель,славься великий повелитель!! мы делаем,Что шептал нам голос,мы копаем для нашего повелителя,мы выкыпаем храм,владыкаа!! мы мы мы мы мы!Родианцы громко прокричали это и не поднимая головы залились слезами.
За всей это картиной в метрах 500 от Nikooz наблюдал человек ,недавно вышедший из транспортного судна.
Silver Dragon
23.5.2012, 20:28
Корабель приземлився у доках Коррібану. З нього неквапом виходили пасажири. Сілвер одразу повернув у сторону Західного району Дрешде.
Повелитель? Хм... Странно, наверное тут были ситы и что-то внушили им.
Ладно, хватит. Прекратите. Скажите лучше, какие голоса? Что они вам говорили?
Hellrazor
24.5.2012, 16:43
Родианцы начали вертеть телом
мы можем слышать твои потоки,голоса были старыми,очень очень старыми. они говорили,что ситхи никогда не исчезнут.Но они лгали! ДЖЕДАИ лгали! они уверяли нас,что их больше нет. Но голоса знают,Что тьма надвигается.они знаюют и поэтому знаем мы!!
Совсем не то, чего я ожидала... ладно, попробуем иначе.
А этот голос.. он что-то конкретное говорил? Имена, даты, места? Что угодно? Мне надо знать, я должна разобраться.
Hellrazor
24.5.2012, 20:04
Голос,нет не голос,мы не знаем это эхо! оно очень старое , оно говорит на древнем языке,но мы слышим,мы понимаем! он говорит,Что все повторяется. но он не называл даты,он говорил скоро..да скоро!!
Эхо?.. Понятно. Страшные непонятные звуки, да?
Знаете, лучше вам убираться отсюда и как можно скорее. Летите на Корусант и подайтесь в храм Джедаев, вам помогут. Скажите, что вас прислала Nikooz.
Если вы мне понадобитесь - я вас там и разищу.
А, да... не подскажите мне, где тут можно поесть да информации какой узнать?
Не нравится мне все это! Ой как не нравится.
Hellrazor
24.5.2012, 20:19
Родианец смотрел на Nikooz пустыми глазами,так как будто они ничего не поняли из того,что он им сказал.
просидев так минуту ,они снова торопливо начали копаться в земле.
Странные они.. ладно, это не моё дело, не сейчас.
Девушка огляделась, увидела указатель и отправилась к кантине, в восточный район Дрешде.
Посмотрим, что я узнаю там.
Картина справді розігралась нездорова. За діалогом Родіанців з Джедаєм (наскільки йому здалось) Лотр спостерігав з певної відстані.
Що вони роблять? - Спостерігати за божевільною поведінкою Родіанців було заняттям не з приємних. Щойно вони лишились на самоті й продовжили своє зайняття, Лотр вирішив спробувати розібратись в ситуації. - З такими темпеами довго вони не протягнуть. Невідомо як довго вони в такому стані вже перебувають.
Лотр підійшов до незнайомців на відстань одного метра й присів біля них. Найстарший з них, наскільки можна було судити про вік по зовнішньому обшарпаному й змученому вигляду, віддався зайняттю з найбільшою одержимістю і не звертав на джедая жодної уваги.
Лотр заговорив так м'яко, наскільки лише міг, але досить голосно, аби привернути увагу Родіанця. Він уважно дивився чоловіку в очі й Силою спробував його трохи заспокоїти.
- В тебе є ім'я? Як довго ви тут перебуваєте?
Hellrazor
24.5.2012, 22:28
Родианцы дальше копались в земле,видимо больше их уже ничего не беспокоило.
Маленький родианец упал на спину и вытянул правую в руку в сторону бредущей вдали Nikooz
Ви ставите мене не в зручне становище.. Лотр поглянув на старанно викопану яму, потім перевів погляд на Родіанців. - Пфффффф. Не можна просто так їх лишати, він це розумів. Але, якщо якась правильна відповідь на питання "як же вчинити?" і існувала, він її не знаходив.
Повільно провівши рукою перед обличчям Родіанців, Джедай тихо промовив:
- Немає ніякого голосу. Немає ніякого Володаря. Відпочинь.
Здається.. навряд це допомогло, але нічого іншого запропонувати їм він не міг. Обернувшись, Джедай попрямував на схід. Можливо за окрему плату там знайдеться допомога.
Hellrazor
24.5.2012, 23:51
один родианец посмотрел на лотра,он был обессилен.но одержимые существа очень опасны. они черпают силы из своих пороков и темной энергии.
Правда этот не смог сделать ничего кроме того,как кинуть в Лотра кусочек затвердевшего грунта.
Винищувач мені в Ангар!
Лотр обернувся й окинув поглядом своїх нових знайомих, хоча кроку не вповільнив. Синець же лишиться! З такими думками він почимчикував собі далі.
- Уфффф....
В якихось обтрьопаних шмотках, тільки що з витверезнику вибрів Ральф.
Арррр. Чорт, мені потрібен чийсь одяг, мотоцикл і зброя, де я взагалі є?
Трохи оклигавши і прийшовши до тями, посіпака вирішив, що треба таки щось робити і знайти якого-небудь пристанища, чи роботи, чи взагалі якось забратися з цієї планети, бо судячи з місця дислокації - це явно був якийсь док. З невеселою мармизою він почимчикував у сторону якихось незнайомих будівель з метою знайти собі якоїсь поживи.