Hellrazor
2.9.2011, 12:18
Пройдите пожалуйста регистрационный пункт.
Зарегистрируйте себя или ваш корабль.Отсюда вы можете вызвать такси и переместиться в удобные для вас места,если же вы имеете частный транспорт,то после процедуры регистрации вы просто летите туда,куда держали курс.
В случае если Вы хотите сразу же пройтись пешком,вы оказываетесь в зоне
Верхний Уровень.
Вызов такси:Кристалл Плаза(40 мин ожидания полета)
Синдикат Индастрис (45 мин ожидания полета)
Клуб "Сверхновая" (50 минут ожидания полета)
Трущобы (1 час 10 минут ожидания полета)
Сектор Беженцев(3 часа ожидания полета)
Вергон вийшов з Доків на площадку. - Як мене болить голова, треба випити чогось міцненького. - Побачивши свобідне таксі Вергон направився до нього. - Доброго дня, доставте мене в Клуб "Сверхновая", одне прохання сильно не газуйте, а то і без цього не дуже добре.
Окликнув таксиста, Кхадгар без лишних эмоций произнес лишь одно:"Сектор беженцев".
Riot Riot
24.9.2011, 12:59
Из доков на площадь вышел Riot. Оглядевшись, он удивленно подумал:
Это же Нар-Шада, а мне надо на Коррибан! Чертов пилот! Опять меня надул, ничего, увижу его - мало ему не покажется!
Riot повернулся и зашел обратно в Доки. Глянув на расписание звездолетов к Коррибану, он пошел в комнату ожидания.
Exbifour
24.9.2011, 14:39
Неужели я заснул? Ладно, это к лучшему, первый сон за последнии несколько дней, не считая отключку в Аратеке.
Звездолёт вошол в атмосферу планеты Нар-Шада. Эксбифоур, тем временем, достал датапад и посмотрел на нём время, после он его спрятал назад в карман.
Ну это конечно не сверхскорость, но удобней чем обычный транспорт, там бы я точно не заснул.
Спустя несколько минут звездолёт приблизился к докам и совершил там посадку.
- Спасибо, за качественную доставку.
Эксбифоур вышел из звездолёта и направился искать такси.
Надо подумать, где может прятатся кучка мандалорианцев? Пожалуй сначала загляну в какой-нибуть клуб и поразспрашиваю там.
Эксбифоур достал датапад и посмотрел список ближайших клубов.
О, вот есть один. Клуб Сверхновая. Туда я и направлюсь первым делом. вот только как быть с оружием, хотя, тут пол планеты вот так ходят и ничего.
Эксбифоур ходил в поисках такси ещё минуты две и потом, в конце-концов, нашол его.
А вот и такси.
Садясь в такси, Эксбифоур спрятал датапад.
- В клуб Сверхновая.
Riot Riot
24.9.2011, 14:54
Звездолет до Коррибана отправлялся через полчаса, поэтому Riot поднялся с сиденья и пошел в ангар.
Надеюсь на этот раз я точно попаду на Коррибан.
Подходя к ангарам Riot посмотрел на расписание. Звездолет отправлялся с ангара №3 и Riot не спеша отправился туда. Спустя десять минут звездолет поднимался в воздушное пространство над Нар-Шада.
О0O так , це великий світ ! Ну що ж почнемо життя великого космічного Рейнджера !!!Сказав Aigle виходячи з корабля.
Після він знайшов таксі
-Командир підвезеш Сверх-Нова?
I y Aiglе виникла перше запитання: [b]Цікаво він хоч трезвий ??? ! |
| Попередження: Вы отыгрываете только свою речь,отыгрывать речь других персонажей нельзя. |
Орёл вишел с такси и сразу же посотрел распесание кораблей и к счастю корабль на Татуин виходит де то через 7 мин. И он направелсо на него и в скорем времени он взлител .
В течении полёта у Орла были мисли об одном - Что ж мне лучше купить ?
Кхадгар подошел к пункту регистрации явно с каким то важным делом.
- Прошу отправить этот
предмет этому

человеку на КорускантПосле своего заказа, кхадгар отправился на верхний уровень
- Прибувши в доки Вергон направився до корабля який тримав курс на Корусант. – Надіюсь що через чотири години я уже буду там. – Подумав Вергон і сів на корабель до Корусанту.
Thenson, думая о жизни, не спеша выходил из полуразваленного звездолёта и вдруг у него возник вопрос: "Какого чёрта??? Пилот опять перепутал планету!!! Мне надоело уже это кино "Ирония судьбы или с лёгким паром!" Почему я на Нар-Шада, а не греюсь под теплым солнцем на Татуине?" Но Thenson не падал духом, как всегда медленной походкой пошел посмотреть на расписание рейсов. И ему как всегда повезло, в ангаре № 2 через 25 минут отправлялся звездолёт "Миранда". Thenson минут 5 оценивал состояние корабля и ему понравился он. Через 20 минут "Миранда" отправилась в свой 4 часовой рейс на Татуин. Thenson был доволен и спокойно смотрел в иллюминатор космического корабля.
PS : скорее бы увидится с безруким пилотом!
Хух , наконец то прилетел , Как же я устал от этих перелётов ...
Орёл подошёл к ближайшему такси ,сел и сказал : В Клуб Сверх-Новая .
Thenson, уставший после полёта вышел из корабля и сказал:
"Мдаа, как же меня достали эти перелёты!"
Он словил ближайшее такси и поехал в клуб "Сверхновая".
Den Katarn
15.10.2011, 11:28
Ден Катарн вышел из корабля.-Ееехх.Как болит голова!Надо чего-нибудь выпить! Он словил такси и без лишних слов произнес.-Клуб "Сверхновая" пожалуйста.
Arto-Mooroo
11.11.2011, 9:56
Приземлився корабель і з нього вийшов Archibald.
Він зупинив таксі і сказав:
- Підкиньте мене до Клубу "Сверхновая"
Орёл вышел с такси , и через даатаапаад, отправил 336 кредитов --> Магазин Хармада, Мос-Эйсли, Хармад .
А сам же пошел на корабль на Корусант.
По прибытия в доки Смоки сразу загрузил карту Нар-Шаддаа и задал путь к Трущобам.
Всё так же оставив корабль на автопилоте он отправился осмотреть личные апартаменты бывшего хозяина корабля подумывая о том чтобы переделать их под себя.
- Прибувши в доки на Нар-Шада, Вергон вийшов на вулиці у пошуку таксі щоби добратись до клуб "Сверхновая". Підійшовши до таксі Вергон сів і промовив – В клуб "Сверхновая" будь ласка.
-Forever Alone
7.1.2012, 16:55
Форева вышел с доков. "Такс...О клуб "Сверхновая". Уверен там я смогу раздобыть нужную мне информацию"
- Такси! - подождав когда машина подъехала, Форева сел на заднее сидение - В клуб "Сверхновая".. И по быстрее.
На вулиці була ніч, охорона починала дрімати, але Kemr-ону було не до цього, він лише думав про завдання командора Сталь:
Хм...як швидко летить час, цікаво як буде виглядати інформатор командора Сталь.
Кemr-он визвав таксі, запригнув у нього та промовив:
- Привіт, будласка відвезить мене до Клубу *Сверхновая*
По площадке доков шел Креонт, по его виду было видно, что он о чем-то сильно задумался. Увидев такси он ускорил шаг и оказался возле ближайшего таксиста сказал - Мне нужно в "Сверхновую". По его тону можно было понять, что он не намерен слушать болтовню уставшего таксиста.
Mentos Fresh
26.1.2012, 9:07
Таксист активировал двигатель.
- Садись и поедем.
Про Киллер вышел из доков, и пошёл к дороге... Подождав пять минут подъехало такси и Про Киллер крикнул: - Такси!. Такси остановилось и Про Киллер сказал: - Мне надо в Синдикат Индастрис. И подумал: Вот если бы ещё побыстрее доехать.
Shell Shock
25.5.2012, 21:41
Шелл сошел с трапа шаттла и осмотрелся вокруг. Реклама бара "Сверхновая" сверкала на одном из соседних зданий.
Прекрасное место, для того, чтобы разжиться кое-какими деньгами и оружием.
Разглядев неподалеку стоянку такси, он не спеша двинулся в ее сторону. Дойдя до стоянки, Шелл сел в одну из машин.
-Привет, поехали в "Сверхновую".