В помещение вошло маленькое существо, с ног до головы закутанное в лохмотья из грязной, грубой ткани. В руках оно держало сделанную наскор табличку, на которой был написан, явно чьей-то розовой помадой, следующий текст:" Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев ". Никто из джедаев так и не заметил низушка, пока тот, во что есть мочи, не завопил:
-ВУООООооо!-Ракава-ларавиля-ла-арабити-лимириту-аравиръ!! Уууулоката-выр-варавыр!
Все, кто находился в зале, сразу же обратили внимание на маленького джаву. Его глаза вспыхнули воинственными огоньками из-под помятого капюшона, в воздух поднялся, явно очень боевой, кулачок.
-Меня-звать-Годус! Я--механик-великого-клана-Дживза, который-поставляет-много-много-разных-вещей-зеленым-жирным-хаттам, что-живут-на-песчаной-планете-с-двумя-сооооолнцами!! Мой-клан-тероризируют-дикие-люди-песка! Они-уничтожили-несколько-великих-железных-кроулеров-и-крадут-наши-сочные-цветочки! Изиръ-послал-меня-к-мудрым-воинам-света,-чтоб-они-научили-меня-быть-мудрым-воином-света,-чтоб-защитить-мой-клан-и-красивую-Мимуууку-от-злюбных-людей-песка!!
Не зная, что еще сказать, джава опять угрожающе поднял свой кулачок.
-Научите-меня-сражатся-и-быть-мудрым-мудрым,-чтоб-я-спас-моих-друзей! Да!
=)