Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Gordus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Gordus
В помещение вошло маленькое существо, с ног до головы закутанное в лохмотья из грязной, грубой ткани. В руках оно держало сделанную наскор табличку, на которой был написан, явно чьей-то розовой помадой, следующий текст:" Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев ". Никто из джедаев так и не заметил низушка, пока тот, во что есть мочи, не завопил:
-ВУООООооо!-Ракава-ларавиля-ла-арабити-лимириту-аравиръ!! Уууулоката-выр-варавыр!
Все, кто находился в зале, сразу же обратили внимание на маленького джаву. Его глаза вспыхнули воинственными огоньками из-под помятого капюшона, в воздух поднялся, явно очень боевой, кулачок.
-Меня-звать-Годус! Я--механик-великого-клана-Дживза, который-поставляет-много-много-разных-вещей-зеленым-жирным-хаттам, что-живут-на-песчаной-планете-с-двумя-сооооолнцами!! Мой-клан-тероризируют-дикие-люди-песка! Они-уничтожили-несколько-великих-железных-кроулеров-и-крадут-наши-сочные-цветочки! Изиръ-послал-меня-к-мудрым-воинам-света,-чтоб-они-научили-меня-быть-мудрым-воином-света,-чтоб-защитить-мой-клан-и-красивую-Мимуууку-от-злюбных-людей-песка!!
Не зная, что еще сказать, джава опять угрожающе поднял свой кулачок.
-Научите-меня-сражатся-и-быть-мудрым-мудрым,-чтоб-я-спас-моих-друзей! Да!

=)
Wesker
ЗА
Alphax Kenobi
Кто сильнее две пьяные джавы или батальон имперских солдат под прикрытием тяжёлой техники? Подумай хорошенько, вопрос настолько простой, что ты можешь подумать что тут кроется какой-то подвох.
Gordus
Я-не-очень-силен-в-межгалактическом-языке... Но,-раз-весь-батальон-солдат-под-тяжелой-техникой--значит-они-раздавлены-в-какашку-банты. Пьяным-джавам-молодцам-остается-только- разобрать-их-танки-и-продать-подороже!!!
Alphax Kenobi
Хм. Тебе следует подтянуть язык. Для джедая общение с другими существами очень важно. Хотя ответ дан, как ни странно, правильный. У солдат нет ни единого шанса, и такой вариант как раздавливание собственной техникой, в попытках одолеть пьяных джав, вполне реален.

Ну конечно же я ЗА. laugh.gif
Haydamaka
За)
взагалі заявка необов"язкова-то була)
Khadgar
ЗА!
Kiobe
За happy.gif
и добавлять тут не чего _a1.gif
Obi-Wan Kenoby
За=)
Gordus
(Haydamaka @ 31.8.2011, 16:58) *

взагалі заявка необов"язкова-то була)

-А-это-и-не-заявка! Это-джава-вас-перед-фактом-ставит!!
Джава опять угрожающее помахал кулачком и топнул маленькой ножкой. Некоторые джедаи испуганно сдлелали пару шагов назад. С коротышом явно шутить не стоило!

=)
krochi
За.
Gordus
Минутка поэзии:

На дальних просторах внешних миров,
Где пристально смотрят два глаза-светила,
На пепельно-серый песчаный покров,
Планеты, что мраком беда застелила.

Ни капли надежды, ни лучика слабого,
Для племени бедных отчаянных джава,
Живущих средь пекла безвольно горящего,
Нежданно совсем случилась облава.

Теперь по ночам джава-детишки,
Тускенам на радость мочат штанишки…

Отчаявшись, бедные папы и мамы,
Сильно просили бесстрашного Гордуса,
Которого любят красивые дамы,
Слывшим героем ремонтного корпуса.

"Находится место ведомое Силой,
У звезд отдаленной галактики где-то.
Лети же скорей за учением мира,
И стань нам в награду воином света!"

Так сделайте милость, не портьте нервишек,
Скорей помогайте джава-детишкам!

ninja.gif
Hellrazor
Уверен,Что песочный народ, ковыряющийся в дройдах,неописуемо горд за Тебя!)
За,чего тут добавить)
Ralf
Потекла скупа джедайська сльоза _a1.gif .. ЗА!
Daiver
За _a1.gif
Заявка у тебя суперская!
Constantine
За
Haydamaka
(Gordus @ 31.8.2011, 23:17) *
Минутка поэзии

Майже сонет _a1.gif

Прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.