Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jarkson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Jarkson
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев!

История:

Глава 1

Я Jarkson, родился человеком в бедной семье на планете Татуин. Мой отец был бедным продавцом фруктов, а мать умерла, когда мне было 8 лет. Я рос со своими сверстниками, быстро обучался... Годы шли медленно, отец стал должником и вскоре умер. Семья моего друга
Vockа взяла меня к себе. Они заробатывали, тем, что принимали в свой дом путников. И как-то раз очередной путник не смог расплатиться. Он сказал что работает на империю и может в обмен за кровать и крышу расплатится тем, что возьмен меня и Vockа (который стал мне уже как брат) в ученики. У семьи Vockа не было выбора и они согласились. Странник сказал что его зовут Jango Fett...

Глава 2

Прошло 4 года. Я с Vockом уже умел оброщаться с любым огнестрельным оружием. Этим мы и заробатывали (убивали на заказ). Но это длись не долго, пока мы не наткнулись на Джедая!
Я нечего о низ тогда не знал и только я приыелился, как он выбил у меня оружие и свалил на землю, так что я уже не мог встать. Vock был в ярости и побежал на него с ножом! Тот отрезал ему руку и Vock упал в пропасть, около которой это происходило... Я был бессилен, не знал, что делать и погрузился в обморок.
Очнулся я в храме джедаев. Он подошел ко мне и спросил про мою исторю.
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.