Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tobi-Van
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Tobi-Van
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев
Я родился на Планете Альдераан Отца убили, когда мне было 14 лет. Его мне заменил мудрый джедай,КвайГон Джиин.Он часто рассказывал истории о великой Республике,и как они дрались с ситхами.Моей мечтой стало отправится в Республику, стать настоящим джедаем.Когда я пришёл домой от КвайГона,я увидел свою мёртвую мать её убили лазерным мечом я понял что это были ситхи,я сразу побежал к Квай Гону за его савет что же мне делать как дальше жить,он мне сказал "Послушай своё сердеце и оно подскажет тебе,следуй за силой".И он отправился на задание с Обиваном Киноби.До меня дошли слухи что КвайГона убили Дарт Маул.Я остался совсем один,и решел во чтобы мне не стало попасть в республику которай была война с ситхами.Чтоб отмстить за отца,мать и Квайгона.чтоб бороться плечом к плечу с республикой и защищать силу и спроведливость в нашей галактике.И я пришёл к республике в орден мудрых джедаев.И моя судьба в их руках
Khadgar
Які твої боти?
Obi-Wan Kenoby
Заявка не по правилам... ninja.gif
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.