Irokezik
23.8.2011, 22:52
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
Родился в Киеве, тут же сейчас и проживаю. Рос и жил как все обычные люди, сейчас учусь в университете на втором курсе (точнее перешел на второй курс).Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, люблю зимние виды спорта (сноуборд, лыжи), в общем ничего не обычного. Однажды я встретил, так сказать, родственную душу - человека по имени Александр (тут он более известен как Saske). Он стал для меня настоящим другом и он был тем человеком, который рассказал мне про UAG. По сути он стал моим проводником в мире JA, а также и моим учителем. После зимней сходки 2008 года, когда только появились голокроны, мы шли с Saske к маршрутке и он сказал:"А было бы не плохо создать свой клан." И я согласился с ним, так как тоже об этом думал. Так родилась идея создания Fallen. Этот клан был только для друзей, в начальном составе были: Saske, Everlong, Inhale, Godzi, Heretic и я, потом уже к нам присоеденились Aligator и Aheles(потом появлялись новые люди, но я не помню их имена). Но к сожалению клан распался из за проблем в компании. После этого я долгое время не играл, а когда вернулся, то поступил в Star Anarchy, потому что там было несколько моих друзей и SA были нашими союзниками в войне против Outcast'а. Потом не было времени на JA и я не играл около года, а когда вернулся, то увидел что SA больше нет...
Привіт кандидате; щож почнемо.... Напиши ролєву историю свого персонажа, а також вкажи причини для вступу в Jedi Order
Irokezik
26.8.2011, 18:14
Написать историю ... увы это не в моих силах. Написал просто про себя что смог, но ролевую ... Дело в том, что не хочеться писать ерунды. Я конечно могу попробывать, но сомневаюсь, что она будет интересной и красочной. А что на счет причин, то мне импонирует кодекс джедаев и я всегда его придерживаюсь.
Чим ти хочиш займатися в Ордені? Який шлях джедая ти собі вибрав.
Якщо ти його "придержуешся", тоді ти його розумієш. Розкажи як ти розумієш кожну стрічку із кодексу джедаїв. Без копіпасту
Irokezik
26.8.2011, 22:24
Я выбрал для себя путь Джедая Хранителя, так как в бою я использую лишь световой меч.
Спокойствие сильнее эмоций.
Для меня это означает быть хладнокровным. Эмоции не должны затуманивать чистый рассудок.
Знание сильнее невежества.
Невежество - это недостаток знаний. No comments.
Ясность сильнее страсти.
Ясность - спокойствие, страсть - эмоция, так что аналогично первому.
Гармония сильнее хаоса.
Джедай всегда находит мирные пути решения проблем. В гармонии мы находим спокойствие, а это ключ к познанию силы.
Смерти нет. Лишь бесконечный поток Силы.
Наше сознание не исчезает после смерти тела, а просто переходит в другое состояние, сохраняя свою суть, которая существовала и будет существовать всегда. Это и есть бесконечный поток силы.
За, так как очень много прошли, были в союзе во времена СА и т.д.
Гравець досвідчений, урівноважений, проблем не буде думаю з ним) а з цього випливає що квести будуть лишні, да і запитань немаю) Тому За. Не підведи)
Я конечно могу попробывать, но сомневаюсь, что она будет интересной и красочной
Попробуй. Результат либо сюда, либо мне в пм (если тебя что то смущает)
Irokezik
28.8.2011, 12:14
Как я уже говорил, я не хочу писать ерунды. Если я начну писать историю, то это будет лишь пустая трата времени, как моего, так и тех, кто потом будет ее читать.
Если я говорю, что не могу написать ролевую историю, то это так и есть.
Я трезво оцениваю свои возможности.
Ты говоришь что и попробовать можешь
Irokezik
29.8.2011, 16:13
Попробовал. Не получилось.
Alphax Kenobi
29.8.2011, 16:14
Доказательства попытки будут?
Irokezik
29.8.2011, 16:44
Как-то зашёл на кс смотрю там Альфакс Кеноби играет. Вылитый ситх: бьет со спины, добивает на полу... вобщем подлая игра. А состоит в рядах ордена. Думаю надо что-то менять. Пойду в джедаи. Личным примером буду показывать как нужно чтить кодекс джедая.
Alphax Kenobi
29.8.2011, 17:11
Да уж, история, мягко говоря, не очень. Как и общая тонация ответов по поводу ролевой истории.
Возможно я лично иду по неверному пути, и коли так - неминуемо отвечу за это в будущем, можешь не сомневаться. Однако в заявке идёт речь о тебе и о твоём вступлении в Орден Джедаев. Сам ты, как кандидат в джедаи, отнюдь не стремишься к терпению (не желаешь писать ролевую) и выдержке (обозначил меня как ситха). Если это не так - докажи обратное добрыми, милыми и сердечными постами.
Поговорим о ситхах. Начнём с основ: чем, по твоему мнению, отличается ситх от джедая, и почему последнему не следует добивать врагов на полу? В каких случаях это действительно так, а в каких - нет?
Irokezik
29.8.2011, 20:22
Во-первых, я уже описал причины почему я не могу написать ролевую историю.
Во-вторых, меня попросили попробывать, я попробывал. Я предупреждал, что я не писатель и с этого ничего хорошего не получится.
В-третьих, в правилах подачи заявки четко написано, что выполнение пункта по поводу ролевой истории не обязательное.
Я не знаю почему для тебя стремление к терпению выражается желанием писать ролевую историю.
От терпения не зависит то, как я напишу историю.
А теперь по поводу того, что я назвал тебя ситхом. Я не собираюсь забирать свои слова обратно и не собираюсь доказывать тебе что-либо "добрыми, милыми и сердечными постами".
Ты не следуешь Кодексу Ордена.
Разница между ситхами и джедаями в том, что ситхи не знают понятия честный поединок. Бьют сзади, в чате, добивают на полу, используют прокрутку, могут спокойно ударить в спину пока игрок сосредоточен на бою со своим оппонентом (все это можно сказать и про тебя, вот почему я и считаю, что ты ситх, а не джедай).
По поводу добивания на полу. Я полагаю, что в любом случае не стоит этого делать. Это не чесно, я за всю свою игру никого на полу не добивал, даже если я и проигрывал.
Haydamaka
29.8.2011, 20:25
Ситхи переконані, що джедаї намагаються уникнути справжньої могутності.
Ти згоден із цим твердженням?
Irokezik
29.8.2011, 20:34
Нет, не согласен. Для меня "справжня могутність" означает быть честным, уравновешенным и не идти на поводу у своих эмоций. Тут не дело в том кто сильнее.
Молодец. У тебя почти получилось. А теперь напиши ролевую
Alphax Kenobi
29.8.2011, 21:41
Во-первых, если бы история была обязательна заявку уже закрыли. Сфинкс же в качестве квеста попросил её написать, а ты не очень лицеприятным способом заявляешь о своём нежелании напрягаться. Терпение и усидчивость - черты настоящего джедая коим ты так желаешь стать дабы показать некоторым в Ордене пример. Не хочешь писать историю? Хорошо, значит ты будешь полезен Ордену в качестве бойца:
убей 50 имперцев любыми способами (с тебя 50 голограмм).
(Запакуй картинки в архив и на каком-нибудь файлообменнике выложи). Этим самым мы проверим терпение другим способом, ну и заодно мастерство.
Во-вторых, я не просил забирать свои слова назад. Я сказал что время рассудит. Если есть конкретные претензии пиши в Сенат, в Суд, Грандмастеру. В этой заявке
тебе следует беспокоится о выполнении заданий и об ответах на вопросы.
Ты заявляешь что "не собираешься" мне ничего доказывать, а зря.
Ты пришёл сюда и именно
тебе нужно доказать что
достоин. Довольно наглый такой подход напрямую заявлять что ты даже не собираешься выполнять задания, не находишь?
По поводу предыдущего вопроса. Мне кажется ты неправ.
Нет, ситхи не этим отличаются от джедаев. Мы здесь не в средневековый турнир играем, на карту поставлено гораздо большее. И ты полностью проигнорировал вторую часть вопроса. По твоим словам выходит что разница только в стилях с которыми ведётся бой. Как такой ответ расценивать каждый магистр решает сам, я же считаю такой ответ неверным. Должен заметить что, из-за моего собственного субъективного подхода к вышеупомянутому вопросу, это на конечный голос кардинальным образом не повлияет, ну разве что в совокупности.
Вот что думает о добиваниях в групповом бою наш грандмастер:
На ОБ же или ТФФА от джедая зависит не только его жизнь, но и жизнь друзей/напарников/компаньонов по игре и дать врагу лишнюю секунду - значит подвергнуть их жизнь риску. И убив врага, который даже выключил меч не является нарушением Кодекса. Конечно Джедай тут сам решает - но это уже его личный этический Кодекс и полностью его решение.
Хм, ладно с тебя 50 голограмм, о которых я писал выше. Мне кандидат не нравится абсолютно, но нужно дать шанс - возможно я действительно ослеп от тёмной стороны и это не даёт мне мыслить объективно.
Hellrazor
29.8.2011, 21:49
Не хочешь писать ролевую историю?
Научим!
Объясни мне что такое тезис.
ну и пока ты будешь объяснять вот тебе квест,его я давал одному из поступающих,но видимо он решил забить на его выполнение.
Ты готов выполнять все приказы Ордена Джедаев и его Мастеров?
Республику( и Орден) покидает не мало людей,во многих случаях они возвращаются обратно,некоторые за время проведения в других кланах бесчинствуют и втаптывают кодекс Джедаев в пыль,другие всё же ведут себя адекватно,стараясь не нарушать присущие каноны.Но при подаче заявки очень легко лавировать,т.е скрывать свою истинную сущность.Зачем? много причин.Как ты сможешь оценить этого человека и решить,действительно ли Он нужен Ордену.
Это была Первая часть
-Вторая часть
Как ты понимаешь эти слова "Я не воин, я солдат. Есть разница. Войны атакуют, они охотятся на слабых. Солдаты охраняют и защищают невинных, в основном - от воинов"
Согласен ли ты с этим высказыванием? Дай развернутый ответ
-Третья часть
Тебе было дано задание от Ордена Джедаев,мастерами.
Расследовать дело одного Рыцаря Джедая,Он пропал и длительное кол-во времени не выходит на связь.
Проведя месяцы в поисках ты наконец-то находишь его след.
обнаруживая его ты к удивлению находишь его в целости и сохранности,причём на седьмом небе от счастья.Он влюблен в девушку и скоро ожидает ребенка.Он просит тебя сохранить тайну о чувствах с этой девушкой от совета иначе их разлучат и ребенок будет расти фактически без отца.Твои действия.
Приступай
Irokezik
29.8.2011, 23:36
To Alphax Kenobi:
В каком из моих постов я заявляю, что "даже не собираюсь выполнять задания" ?
Или я не попробывал написать историю? В чем проблема? Я сказал, что из меня писатель никакой и тут дело не в моем "нежелании напрягаться", а как раз таки в том, что я не умею писать ролевые истории.
Я понимаю, что в моей заявке мне следует беспокоится о выполнении заданий и об ответах на вопросы. Но мне не это не мешает выражать свое мнение по поводу тебя. На все вопросы я отвечаю предельно честно и в меру своих возможностей.
Идем далее. Ты спросил мое мнение по поводу своего вопроса, я тебе и ответил "так как я думаю". Это лично мое мнение и никто не говорил, что оно должно быть верным, это лишь мои рассуждения по поводу твоего вопроса.
Еще к теме про ситхов и джедаев, я имел ввиду разницу в игре.
P.S. Ты мне тоже абсолютно не нравишься.
To Hellrazor:
На твои вопросы я дам ответ уже завтра.
Alphax Kenobi
30.8.2011, 2:52
Чтобы мне что-то доказать нужно выполнять задания. Но раз ты ничего доказывать мне не хочешь, видимо это и следует трактовать как отказ от заданий. А то что ты соизволил написать... эта твоя "проба пера" больше похожа на "получи, фашист, гранату" - и это прекрасно всем видно. А мнение твоё не должно мешать выполнению заданий или уклонению от них.
Ответ твой по поводу различий пусть оценивают и другие магистры, я уже сказал. Это лишь одна из проверок.
Игра? Какая игра? Нет, не ролевик ты, Ирокезик, вовсе нет. И чего тогда к добиваниям и кодексу прицепился?
(В случае с тобой, тебя я месил на ТФФА, а там ты был опасен моим соратникам, ух опасен. Так что извини - см. цитату БХ)50 любых имперцев.
Воспринимай это как ещё одно испытание навеянное Силой. Как и я.
Obi-Wan Kenoby
30.8.2011, 11:15
Против
Irokezik
30.8.2011, 12:10
To Hellrazor
Тезис - утверждение, в пользу которого, ты должен навести весомые аргументы.
Зачем скрывать свою истинную сущность? Многие ее скрывают для того, чтобы казатся лучшими чем они являются на самом деле, можно сказать, что они прогибаются под чужое мнение, подстраиваются под него, чтобы понравится.
Да, согласен. Солдат - это призвание. Есть разница между тем чтобы воевать в защиту кого-либо и тем чтобы воевать ради убийств. Воины - это те, кто получает от этого удовольствие, им все равно кого убивать.
Если этот человек счастлив, он нашел свое место в этом мире, тем более он влюблен и у него скоро родится ребенок, то какой смысл рассказывать о том, что я нашел этого человека? Мы все ищем свое призвание в этом мире, если он понял, что быть джедаем это не его призвание. Он хочет быть хорошим мужем и отцом.
Ведь джедай может добровольно отказатся от своего служения в Ордене.
To Alphax Kenobi:
Когда я сказал, что не буду тебе чего-либо доказывать, я наверно не правильно тебя понял.
Я подумал, что ты хочешь, чтобы я доказал тебе "добрыми, милыми и сердечными постами", что ты не ситх, а джедай.
Над твоим заданием я работаю.
Hellrazor
30.8.2011, 12:56
Начну с последнего пункта,ты будешь врать ордену? ведь этот джедай,нарушил кодекс вступив в связь с девушкой.
остальные ответы хорошие.
можешь привести весомые аргументы в пользу своего поступления?
Irokezik
30.8.2011, 16:11
Если джедай имеет право добровольно выйти из Ордена, то чего он не имеет право вступать в связь с девушкой? Для меня счастье человека стоит на первом месте.
А вот по поводу аргументов в пользу своего поступления... Я всегда играю честно, жалоб на меня вроде не было, я не покинул ни единого клана(я всегда был в клане до завершения его существования).
Hellrazor
30.8.2011, 16:17
Если бы Ты попал в подобную ситуацию Ты бы тоже покинул орден?
Irokezik
30.8.2011, 16:23
Не буду врать, покинул бы.
Но вряд ли тут произойдет такая ситуация.
Hellrazor
30.8.2011, 17:41
Как Ты думаешь что орден хочет от мира?
Irokezik
30.8.2011, 18:48
Я думаю орден хочет, чтобы мир был справедливым, ведь поколения рыцарей-джедаев были защитниками мира и справедливости.
Hellrazor
30.8.2011, 20:16
а чего хочет орден ситхов?
Irokezik
30.8.2011, 20:43
Они хотят власти, хотят уничтожить Орден Джедаев. Они хотят возможности убить любого кого хотят и когда хотят.
Hellrazor
30.8.2011, 21:04
Разве? существовало бы общество ситхов сейчас если бы они убивали всё что движутся,не хотят ли они с одной стороны того же что и орден джедаев?
Мира и спокойствия,но без джедаев.
Irokezik
30.8.2011, 21:17
"Они хотят возможности убить любого кого хотят и когда хотят."
это я взял с вукипедии, там так написано.
Возможно и так, но джедаи, в отличии от ситхов, не жаждут власти.
Hellrazor
30.8.2011, 21:21
А что плохого в стремление к власти?
Irokezik
30.8.2011, 21:27
А что в этом хорошего?
Диктовать всем свои права, не давая право выбора?
Hellrazor
30.8.2011, 21:34
И по твоему только в этом заключается власть?
Irokezik
30.8.2011, 21:36
В случае с ситхами, да.
Hellrazor
30.8.2011, 21:49
Отступим от ситхов и поговорим вообще,тот де вопрос,но без ситхов.
Irokezik
30.8.2011, 22:50
Объяснить однозначно в чем заключается власть довольно трудно. По этому объясню как я понимаю "власть". Я вижу во власти средство “улучшения своей жизни”: деньги, соц. статус, свобода и так далее. По началу ты говоришь, что думаешь только о народе, но вот тебя выбирают главой, а ты как-то забываешь обо всех своих обещаниях народу и начинаешь думать как-бы набить себе кошелек и живот.
Но без власти невозможно функционирование любого государства.У власти должен стоять человек, которому будет интересно мнение народа, я думаю мало людей хотят жить в государстве, где ему диктуют как жить, в общем никому не нужно диктаторство.
Вот что я думаю о власти в целом.
Hellrazor
30.8.2011, 23:08
а если ему важно мнение народа,а так же набивание кошелька?
эти две вещи не могут сосуществовать?
Irokezik
30.8.2011, 23:31
Редко.
Haydamaka
31.8.2011, 5:14
Я За
Імпонують чесні та прямі відповіді
Hellrazor
31.8.2011, 10:21
Как бы Ты повел себя, приобретя власть?
Irokezik
31.8.2011, 10:34
Точно так же. Но я не стремлюсь к власти и не хочу ее.
Hellrazor
31.8.2011, 10:58
хм,достаточно ясно.
Ты считаешь,что в клане республика есть демократия?
Irokezik
31.8.2011, 11:58
Да, демократия присутствует.
Hellrazor
31.8.2011, 14:10
В Чём она выражается7