Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Iruk
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Iruk
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

История ролевого персонажа:

Поиск... Весь жизненный путь одного человека можно описать одним словом...
Поиск чего? - задумался Ирук...
Может уютного места где можно отдохнуть...
Может приятного общества, которое может помочь решить какие то проблемы, поддержать в трудную минуту или просто дать теплоту компании...
Может силы, которая периодически наполняет нас собой, а иногда уходит в забытие ожидая нового времени рассвета...
Так я думал и думаю сейчас. Но много изменилось. Я тепер рядовой пилот республики. И было б все как и раньше. Но однажды зонт республиканского крейсера обнаружил странную базу в астероиде. Меня с разведгруппой в качестве пилота отправили туда. Все были беспечны. Детекторы и сканеры с крейсера указали тот факт -- жизнь не была обнаружена, отправляйтесь парни сказал Падаван.
Астероидная база была в спящем режиме. Через бортовой компьютер я внедрился в систему и открыл посадочный шлюз. Я посадил птицу в грузовом ангаре. Потом я вышел с парнями, было интересно. Но вот неожиданность, в коридорах лежали трупы клонов, прям на постах. Никто так и не решился их тщательно осматривать, потому как костюмы биозащиты были только на крейсере.
После передачи рапорта о увиденом, мы отправились проверить командный пункт.
-- Нужно ознакомится с панелями управления. -- подумал я.
Пару солдат постоянно осматривались, да и всем было непривычно, столько мертвецов... Да, они мертвы... Но фильмы ужасов сыграли с нами плохую шутку. Постоянный страх, мол вдруг они не мертвы, а просто спят и могут в любую секунду на нас наброситься.
Пробираясь в глубь центра становилось все более понятно что это лаборатория, а не просто маленькая скрытая база. Прямой ход вел прямо в сам командный пункт. Зайдя внутрь мы наткнулись на умопомрачающий погром. Ну и конечно перебираясь к пульту, все стали так беспечны. И вся юная разведгруппа ( ну все в основном были новобранцами, которые только закончили подготовительные курсы академии или прошли службу в армии). Может они были и опытны, но вот... Маленьким неприметным движением один из солдат задел какуюто железку, та в свое время вступила в реакцию с прочим хламом. И вся эта куча в конечном итоге рухнула прям на один из пультов управления.
Да, беда не ходит одна, и вот кроме шума мы были вознаграждены ЗРЕЛИЩЕМ. Стены оказались не стенами, а распущенными железными шторами. И нам открылся то еще вид. Гигантский зал со столами, множество приборов, колбочек и прочего инвентаря. Ах да, были трупы людей на которых ставили опыты, хотя уже не трупы, а обглоданные местами еще покрытые гнилой плотью.
И вот через пару минут включилась защитная система. Те мертвые клоны оказались киборгами. Смерть пожирала наши души. Я хотел жить. Я бежал... Все бежали. Это была не паника, да был страх который мокрой холодной змеей засел в желудке, холодом и изморозью покривил плечи. Была только одна мысль выбраться, рация не работала, видимо с энергией активировался глушащий волны щит. Электроника отказала. Поборов страх и пробуя отстреливаться, этот факт вогнал нас в шок.
Спустя 2 часа я потерял всех товарищей мы были вынуждены разделиться, и да прибудет сила с ними. Я перестал бояться смерти, шок и невероятные открытия преследовали меня по пятам. Я пробрался к грузовому ангару. Было тихо как на кладбище, хотя почему как. Я медленными шагами добрался к кораблю и подходил к двери. И начал активировать панель. Но вдруг киборг который невзрачно стоял рядом и ,казался сломанным, схватил железной рукой меня за плечо. Кость хрустнула в мгновенье. Страх, боль глаза закатилась, поток силы через все тело, голоса в голове, чей-то крик... и синий поток отбросивший жестянку в сторону. Мгновение эйфории одарило мою голову страшной болью. Поняв что скоро буду обнаружен, я залез в свою железную птицу. Активировал двигатели, вынес шлюз с парочки ракет и вылетел в космос, включил автопилот, включилась и ради связь.
-- Ответьте!
-- Что случилось... Под голос диспетчера мое сознания покидало меня вместе с кровью с моего плеча.
Мне снился полумрак вокруг и страх... Шорохи вызывали страх а крики друзей котрых мяли киборги не уходил с ушей. Да они были далеко, ближе к сердцу центра, но звук в такой тишине разносился с умопомрачительной ясностью. Я не мог им помочь и от этого хотелось умереть. Но в детстве я услышал одну из истин. «Зачем умирать шестерым когда может умереть четверо а двое выжить» Я не забуду этот день никогда. Я понимал , это сон. Но та сила которая проснулась...
Очнулся я уже в комнате. Лежа на боку на кровати я смотрел в окно. Солнечные лучи грели черты моего лица. Чувствовал я себя дискомфортно, было такое ощущение что за мной следят. Как будто ктото висит надо мной и прожигает мою спину взглядом.
Я резко перевернулся на больное плечо. По руке пробежала судорога, а плече отдало жгучей болью, но ее можно было терпеть, судя по всему медики постарались на славу. Передомной стоял тот самый падаван который отправил нашу группу на задание. Он пристально следил за мной. Сразу появилось ощущение что я не в своей тарелке. После небольшой минутной паузы он улыбнулся и попросил рассказать все что произошло.
Я задумался. Вспоминать пройденые события было больно. Это была не та боль которую я испытывал от плеча, нееет... Эта была боль в нутри меня.
Задумие длилось недолго, и я понимал что просто обязан сейчас ему все рассказать.
Мое повествование длилось недолго. Почти в конце он вежливо оборвал меня и сказал чтобы я прошел за ним.
Я встал, оделся, привел себя в порядок и кивнул ему в качестве согласия и готовности к действиям. Он показал рукой на дверь. Мы вышли. Потом помню лишь огромные незапоминающиеся отрывки дороги которая вела нас по разным коридорам и холам.
В конце пути мы вышли в круглый зал. Возле стен в полукруге сидели разные персоны. Я осмотрел всех. Сначала я не понимал что происходит, но из кусочков хаоса в моей голове я смог воссоздать ясную картину случившегося. Судя по всему сейчас я нахожусь в главном зале Ордена Джедаев. После понятия обстановки я занервничал. Ведь сейчас я стою перед высокоуважаемыми людьми. Один из них попросил поведать о себе. Я опять рассказал прожитый недавно случай. Второй раз рассказывать уже было немного легче. После окончания я добавил немного информации про себя.

Меня зовут Дмитрий.
Мне 12 лет.
Увлекаюсь компьютером, плаваньем, музыкой,роком.
Любимая музыкальная группа: 30 Seconds to Mars.

Мои боты: Eks.Saud.

Когда я договорил, падаван поклонился всем присутствующим и сопроводил меня из зала. Потом он отвел меня обратно в комнату и сказал ожидать...
Haydamaka
Проти. При чому категорично
Sly
Для своїх років ти більш-менш адекватна людина)
Підскажи мені, де знайти той світ, чи планету, де мешкають поні, які годуються веселкою ?
Kiobe
Проходя мимо приемной, Киоби увидел заявку знакомого ему человека. Не торопясь он подошел к терминалу и оставил свое сообщение:

Против. Тебе еще рано быть джедаем. Ты многое не понимаешь и многое не хочешь понимать.
Ralf
імхо теж проти) Тобі ще потрібно дуже багато медитувати та працювати над собою і своїми думками, привести їх до порядку)
Iruk
Kiobe,Ralf and Haydamaka
Я вас понял
Sly
Даже не знаю.Может ето рай,или Планета пони.
Obi-Wan Kenoby
Против. Знаешь же почему?
Alphax Kenobi
Меня долгое время не было в Храме и поэтому я, видимо, пропустил какие-то события. Iruk, можешь объяснить почему такое большое количество джедаев проголосовали против твоей кандидатуры?
Iruk
Alphax Kenobi
По ихнем словам я понял что они проголосовали против потому что я ещо неготов стать Джедаем.Хотя некоторые из них мне друзья.
Alphax Kenobi
Понятно. А я уж было предположил что существует какая-то отдельная причина голосовать отрицательно.

Исправь все грамматические ошибки в своей заявке, и заодно посчитай их.
Iruk
Я ни вижу смысла держать заявку открытой.Мне надо поменяца.и как я понял грамматику тоже.Так что покашто мне ещо рано в орден.закрывайте...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.