Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев
"Прошло уже две недели с момента, когда Сенат объявил об реформации Армии Республики.. В тот день, я как обычно, вошел в здание бывшего Штаба Армии, занести некоторые бумаги для представителя Сената, хотя мысленно я уже представлял какова будет моя жизнь на Тарисе, благодаря большим деньгам которые я получал здесь, мне хватило бы средств что бы открыть там свое дело, а возле Штаба меня ждал челнок, который отвез бы меня к космопорту. В моей голове витали надежды о счастливой и беззаботной жизни...
Доходя до своего кабинета, я увидел Слая, фотографирующего себя возле зеркала. Он был так увлечен, что и не заметил моего присутствия. С улыбкой на лице, я пошел дальше. Буквально секунду спустя меня что то пронзило, и я увидел ужасную картину, везде лежали трупы, царили руины, и все это было окутано кровью... Перед моим взором шли десятки джедаев и солдат, хоть они все молчали, но я почему то понимал, что никто из них даже не надеется вернуться домой. Все они остановились, и их взгляды устремились прямо, спустя несколько секунд, сотни красных клинков вдали вмиг осветили этот полу мрак, то что я видел дальше, так это только смерть, боль, и страдание. Все потемнело, и в моей голове раздался голос: "Сила.. Сила.. В тебе скрыта огромная Сила!! Ты обязан предотвратить это!". Сразу после видения посланного мне Силой, я увидел стоящего надо мной Слая, который приводил меня в сознание. Падаван был очень обеспокоен, как будто он увидел, тоже, что и я. Слай немного подумав, отвел меня в Храм Джедаев, войдя в зал заседаний Совета Ордена, он велел мне ждать в приемной, через два часа вышел протокольный дроид, который попросил меня войти...
Ну щож привіт, які причини виходу с армії, що тебе там не задовольнило? Незнаю як інших(може я незнаю), але чому ірук був прийнятий у армію без усіляких квестів. Як гадаеш чому так важливо протестувати людину, яка поступає?
Здравствуй Khadgar, лично я считаю что Армия, на данный момент... просто не дееспособно, и если ты в курсе всех последних событий, то вчера она была на грани уничтожения. А насчет Iruk`а, таковы были правила Рекрутинга для Армии, Iruk тестировался вне заявки мной, и бывшим Омега Лидером, и если бы опять же ты принимал участие в Республиканской конференции, тогда у тебя бы не возникло такого вопроса, его кандидатура ознаменовалась часами обсуждений и недовольств в его сторону, но в итоге, мы решили взять его на испытательный срок. Тестирование нужно что бы оценить адекватность, и общие качества человека, проверить насколько верен будет клану, этот человек, а если бы заявочных методов и не было на этом портале, тогда любой клан мог бы стать проходным двором
Hellrazor
22.8.2011, 8:38
За,этот человек один из немногих,кто взялся помогать мне в создании ролевой игры,причем делает это хорошо.
В комнату вошёл старый местный джедай Ириз и скрутив кое-какие бумаги,перекинулся взглядом со всеми сидящими джедаями и обратился к кандидату:
"Хм,голова на плечах у тебя есть..
Но ты очень сильно отдаешься размышлениям.
О силе же написано всего 2-3 строки.Почему?"
(Hellrazor @ 22.8.2011, 9:38)

За,этот человек один из немногих,кто взялся помогать мне в создании ролевой игры,причем делает это хорошо.
Хм, я это учту, это большой плюс. Но все-таки должен спросить: как ты считаешь, то, что показывает нам в своих видениях Сила можно предотвратить?
Назови три достоинства своего характера.
Назови три недостатка своего характера.
Что значит для тебя дуэль с более слабым противником? Как ты будешь играть с ним? Ответ поясни
м тепер усе зрозуміло. Поки що подивлюсь за заявкою...
Daiver:Судьба любого существа, не писана на бумаге, каждым своим действием или решением, мы можем изменить свое будущее. Ведь Сила дает возможность увидеть то, что скоро произойдет, с довольно таки определенной целью, и скорее всего, этой целью есть предотвращение увиденного. Хотя если верить фактам, то всем известный Анакин Скайуокер, увидев страшные сны о смерти Падме, перешел на Темную сторону, свято веря в то, что он тем самым спасает свою любимую, но как выяснилось, этим он её и убил.Sphinx:Достоинства:
- Энтузиазм
- наличие совести 
- общительность
Недостатки:
- немного вспыльчивый
- не люблю черной критики в свой адресс
- иногда мой разум затуманивает гордыня, но это редко)
Дуэль с более слабым противником, для меня как игра, в которой все же нельзя расслабляться, иначе результат будет плачевный. В общем, играю с осторожностью, потому что любой новичок во время боя любит делать неожиданные комбо когда ты этого совсем не ждешь,и в этом их изюминка.Irizka:О Силе сказано действительно очень мало, но я не говорю что я уже могу Силой поднять целый крейсер, и сбросить его на Коррибан, моя история ведет к тому, что во мне есть то количество медихлориан, которое нужно иметь джедаю, и я иду в Орден что бы научиться чувствовать саму её суть, и использовать её как мощного союзника.
Выбери любого противника который слабее тебя. Запиши демку 3х дуэлей с ним. Результат мне в ЛС
Haydamaka
22.8.2011, 16:07
Я
проти. Поки що. І поясню чому.
>тиц<Ти перспективний хлопець, непогано себе проявив в Армії. Я вірю що ти висновки зробив правильні, і коли побачу, що слова підкріпляться справою, буду тільки за. Але зараз мій голос негативний.
Самый простой тест ты прошел, а теперь проверим твою проницательность. Ответь на 3 моих вопроса и по результатам, возможно, мы продолжим беседу...
1. Какой джедай из саги у тебя самый любимый? (Ответ поясни)
2. Как ты оцениваешь свое мастерство по сравнению с ним?
3. Третий вопррос ты получишь как ответишь на первые два
Учень, все робить поступово і працює над собою, з нього вийде гарний страж і захисник галактики. За
Здравствуй, Кэд.
Я следил за тобой еще со времен твоей заявки в армию. Еще тогда твоя заявка впечатлила меня. По сути из тебя вышел хороший представитель республики. Интересно будет посмотреть на тебя в роли джедая. Я ЗА.
(Haydamaka @ 22.8.2011, 17:07)

Я
проти. Поки що. І поясню чому.
>тиц<В связи с этим тебя в принципе пока что не могут принять, ведь должен пройти термин ссылки.
По-моему можно закрывать заявку без голосования. По крайней мере, до поры, до времени.
Haydamaka:
Я осознал все свои ошибки, и постараюсь такого не допустить. Тем более работа на Татуине пошла мне на пользу, гунганы мной очень довольны, сегодня нам завезли ещё цемента, их счастью просто нету предела. В целом, у нас все очень хорошо. Возможно ты ещё поменяешь свое решение насчет меня?

Sphinx:
1) Анакин Скайуокер. Возможно он стал бы самым могущественным из всех джедаев, если бы его не прельстила Темная Сторона. Количеству медихлориан в его теле, мог бы позавидовать сам Магистр Йода. Для меня он и остался сильным, харизматичным джедаем, который к сожалению попался на уловки Дарта Сидиуса.
2) Мое мастерство не есть ровня ему, по крайней мере сейчас...P.S. Спасибо всем кто проголосовал за меня положительно, я очень благодарен!
Настало время для 3 вопроса.
Вот теперь представь, что в саге вдруг появляешься ты, и не просто появляешься, а сражаешься под началом самого Энакина! Тут тебе представляется возможность одним древним ритуалом получить его могущество (но в результате твой кумир умрет), так же ты можешь и дальше помогать ему (но в результате умрешь ты). Какой путь ты выберешь?
Если брать во внимание то, что он все таки станет галактическим тираном Дарт Вейдером, тогда я выбрал бы ритуал, и тут без вариантов. В случае если бы он остался приверженцем Светлой Стороны, то ни о каком ритуале и речи быть не может, я бескорыстно останусь ему помогать.
Тебе не известна судьба, делай выбор
Тогда безусловно второй вариант. Насчет ритуала, на такое ещё может пойти Ситх, но только не джедай.
Меня терзают смутные сомнения... Хелразор явно замышляет темное деяние, найди его и уничтожь. (Доказательство скриншот)
Я отказываюсь выполнять данный квест) Он полностью противоречит кодексу, и принципам Джедаев. По этому я этого делать не собираюсь
Я настаиваю на выполнении этого задания. От него зависит мой голос
Тогда мне прийдется услышать от тебя твой голос против, ибо делать этого я не собираюсь.
Вряд ли ты от меня голос услышал. Хеллразор посмотрел мое задание и теперь готовит на меня покушение. Ты должен остановить его. Как? Выбирать тебе.
моя история ведет к тому, что во мне есть то количество медихлориан, которое нужно иметь джедаю
А сколько нужно иметь джедаю медихлориан?
По поводу суда...
Ситуация плохая,но я так и ничего не понял.За что тебя наказали?
Sphinx:

Второй день работы на Татуине. Ближе к обеду я изрядно устал, и попросил у бригадира гунганов, разрешить мне немного отдохнуть от дела, и пойти в местный бар, выпить чего нибудь бодрящего.А позже, зайти к Сфинксу, который остановился в мотеле, недалеко от бара. Как велико было мое удивление когда в ангаре я увидел Хельразора, и его X-Ving.

Я хотел было пойти к нему, но что то внутри меня подсказывало что лучше этого не делать, по этому я проследил за ним до самого бара. Поговорив с барменом, падаван скрылся в толпе посетителей. Я сразу же бросился к бармену почуяв не ладное.
- Что от тебя хотел этот джедай?
- А тебе то какое дело? Вали от... - его фраза оборвалась когда он увидел горстку кредитов торчащих из моего кармана.
- Ладно, я тебе дам эти 50 кредитов, при условии если ты скажешь что хотел этот джедай. - сказал Бейн, вылаживая при этом содержимое своих карманов. на лице бармена засияла улыбка.
- Ну ладно, тогда слушай, он спрашивал не знаю ли я, где остановился какой то Сфинкс.
- И что ты ему ответил? - дела плохи, подумал в смятении Кад.
- Ну конечно же я ему сказал где он, тем более тот ваш Сфинкс, не заплатил мне вчера за выпивку!... - "Медлить нельзя" с этой мыслью я побежал к мотелю...
Войдя в здание, я увидел как Хельразор вводит код доступа к номеру ничего не подозревающего падавана.
- Хельразор, остановись, это же.. кхе..кхм.. - у меня отняло дыхание, и я повис в воздухе судорожно пытаясь вдохнуть, глаза которыми смотрел на меня джедай, они были пусты, и полны тумана. Его хватка все больше усиливалась, у меня начало темнеть в глазах. Собравшись с мыслями я попытался с помощью Силы позвать Сфинкса на помощь... Спустя секунды спаситель выбежал из комнаты, и тут же ему удалось напасть на Хельразора, которому пришлось отпустить меня.

Что было дальше я не знаю, в тот же миг я потерял сознание..
Очнувшись, я увидел Сфинкса стоящего на коленях, без своего меча, всего в ранах и порезах. Хельразор как раз собирался нанести роковой удар.

Вскочив я бросился предотвратить это, но вместо этого, у меня из рук вырвались лучи, которые отбросили джедая в другой конец комнаты.

Вот так мне и удалось остановит покушение на Сфинкса.
Irizka:
Джедаю нужно иметь свыше 4000 тысяч мидихлориан на одну клетку организма. Наказан был за то, что довольно таки плохо повел себя на одном из сервером. Но все люди ошибаются, и я считаю что заслуживаю на второй шанс.
Ты мне напомнил меня в самом начале
Я считаю,что с тебя выйдет хороший джедай,но верный ли?
В моих планах остаться верным Республике до её победоносного конца. И надеюсь так и произойдет.
Перефразирую квест... Отыгрываем сценарий: Хеллразор нападает на меня в течении 5 минут, ты охраняешь как можешь, пытаясь не убить при этом ни меня ни хеллразора.
З.Ы. я очень ценю работу, проделанную выше.
Бачу робота вплинула на тебе добре. Незнаю як інші, але я ЗА! .
Киоби увидал что-то интересное и решил ознакомиться с заявкой, после он оставил сообщение:
Мое мнение о тебе достаточно высоко. Ты проявляешь стремление попасть в Орден, не смотря на тяжелые работы на татуине. Людям свойственно ошибаться, главное ты признал свою ошибку. Не раз находился с тобой рядом, ты хороший боец. Вижу в тебе только плюсы я... Потому говорю За.
Джедай поклонился и ушел..
Могучую Силу я чувствую в тебе. Ты смог остановить бой между двумя падаванами без кровопролитий (не считая несколько взорванных нейтралов). Думаю, что сейчас ты достоин находится в ордене среди нас и посему я ЗА твое вступление.
Я тоже голосую
ЗА твоё поступление,но вот у меня одно пожелание.
Поработай над своим стилем игры,пожалуйста)
Удачи
Здравствуй, Cad Bane. Скажи, с кем у тебя были когда-нибудь конфликты? И какие есть в данный момент?
Конфликтная ситуация с моей точки зрения наблюдалась только с экс-республиканцем Sin Cara, но инцидент уже давно исчерпан, на данный момент разногласий и вражды с другими жителями Галактики не наблюдается.
А как у тебя отношение с Ируком? На тренировочной базе Республики, я видел некую вражду между вами.
Это был не более чем всплеск эмоций с его стороны, я повторяю, сейчас все в полном порядке.
Скажи, как вообще избегать конфликтов?
Лучший способ избежания конфликтов ИМХО не агриться, просто игнорировать своего агрессора, правда для большинства игроков это является трудной задачей. В ином случае можно пойти на компромисс, в итоге обе стороны будут довольны.
Тогда скажи, что для тебя есть конфликтом? Ты б сказал, что спор это в кой-то мере конфликт? Или как он с ним связан?
Конфликт - ситуация, в которой обе стороны занимают позиции противоречащие друг другу в восприятии того или иного действия. Причем это действие выходит за рамки всех норм и правил. Не редко случается и такое, что спор и является причиной самого конфликта, например, ни одна сторона не желает признать своё поражение, или же свою ошибку, хотя возможно он и на самом деле проиграл. То есть я веду к тому, что спор, часто является зачаточной стадией конфликта.
Obi-Wan Kenoby
30.8.2011, 11:16
Ох...За)
А ты б смог бы вечно контроллировать свои эмоции?
Джедаи обучаются этому годами, думаю вряд ли я могу научиться этому даже не состоя в Ордене.
Тогда ты восприимчив к темной стороне... Ведь так?
Я не это имел ввиду, мне удается совладать эмоциями, но я не могу контролировать их вечно, ведь на это нужно много времени упорных тренировок, сейчас я делаю все что в моих силах, и надеюсь что они не смогут взять надо мной верх.
Джедаи для этого медитируют. Буду рад с тобой медитировать в одном храме=) ЗА.
Труп джедая Киоби так и не принес!
Black Hawk
31.8.2011, 9:42
За.
Поздравляю, принят.