В Коронете было примерно 3 часа ночи, однако город не спал. Яркие огни освещали парки и площади, представители самых разных рас спешили по своим делам, звездолеты летали в ночном небе, казалось жизнь в городе не прекращалась ни на минуту. В баре со странным названием " Летающий дролл", как обычно было много народу. Публика собралась самая разношерстная: контрабандисты обсуждали свои сделки, игроки играли в пазаак или сабакк, пилоты предлагали свои услуги, словом, каждый занимался своим делом.
- Тебе вообще слышишь о чем я говорю? - раздраженно спросил Кависек.
- Да, да - отвлеченно ответил Riot, хотя, на самом деле его интересовал тип в темном плаще, играющий в пазаак, слишком он часто присматривался к Riot’у.
- Так вот, я говорю о том, что еще два новых грузовых корабля – продолжал ногри, но Riot чувствовал, что ему пора.
В бар зашли еще двое в черных плащах.
- Прикрой меня – быстро сказал он селонианцу, - мне пора.
И прежде, чем Кависек что-то понял, Riot быстро пошел к выходу, с трудом проталкиваясь через толпу. Краем глаза он заметил, что люди в черных плащах двинулись за ним. Быстро выскочив из бара, Riot уселся на первый же спидер и рванул к Дому Короны, полагая, что там он сможет смешатся с толпой, однако его преследователи оказались умней, и двое его уже здесь ждали, еще один подьехал сзади. Уходить было некуда, и Riot уже поднимал руки, чтобы сдатся, как вдруг один из его преследователей упал, как будто откинутый ветром. «Неплохо, подумал Riot, интересно, что же это было?» Однако думать было некогда, надо было уносить ноги. Единственный свободный путь был в Дом Короны, так что, недолго думая, он забежал в дом, и проигнорировав охранника понесся вверх по ступеньках. По дороге наверх, Riot, все время пытался вызвать по передатчику селонианца – компаньйона. «Где же шляется этот кусок лохматого ковра!», с досадой подумал он. Как вдруг селонианец вышел на связь:
- Что случилось, куда ты помчался? – спросил Кависек
- Долгая история, сможешь подлететь на спидере к двенадцатому этажу Дома Короны? - ответил вопросом на вопрос Riot
- Конечно, через пять минут буду – ответил селонианец.
« Теперь бы добежать до последнего этажа», подумал Riot. Его преследователи его уже нагоняли. Когда он добежал до последнего этажа, Кависек еще не прилетел, поэтому Riot вытащил бластер, так как дело принимало явно очень неприятный оборот. В комнату зашли трое, человек, забрак и ногри. Они молча ытащили световые мечи и активировали их. Вдруг Riot, почувствовал, что у него сжимается горло и он начинает задыхатся. Он закрыл глаза и попытался освободится, и один из забраков вдруг отлетел к стене, а Riot почувствовал, что свободен. Тогда ведомый каким то чувством, он прыгнул в окно, и приземлился прямо на сиденье звездолета.
- Ну ты и акробат – удивленно сказал селонианец, - как ты это сделал?
- Я не знаю, меня как будто что-то вело – устало ответил Riot.
- Я слышал о таком, кажется это называется силой, лети на Корускант и попробуй поступить в Орден Джедаев, возможно там раскажут тебе об этом больше – посоветовал Кависек.
- Наверное я так и сделаю – ответил Riot, - кстати, ты не знаешь, кто на эти трое?
- Тот, который человек – один из ситхов, я это чувствую, других же я не видел.
Riot устало откинулся на спинку сиденья и закріл глаза. “Да, наверное, действительно стоит отправится в Орден Джедаев, вряд ли эти трое искали меня из-за развлечения” подумал Riot. Уже на следующий день звездолет с одним пассажиром на борту отходил в гиперпространство.
Войдя в приемную комнату Ордена джедаев, Riot заполнил бумаги, подал заявление и стал ждать ответа.
Причины поступления:
1) Клан крепкий, устойчивый к изменнениям на UA Galaxy
2) Игроки клана играют честно, без атаки на безоружного, убийств в чате и т.п.
3) Добро, свет и все такое