Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sphinx
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Sphinx
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

Зовите меня Sphinx. Моё детство и юношество не сильно выделялось знаменательными событиями. Отец и мать – профессиональные археологи. Как представитель семьи я днями грезил пойти по стопам родителей. Усердно занимаясь, мне удалось стать хорошим специалистом и устроиться в одной из исследовательских компаний. Однако, моя сфера деятельности распространялась не только на древние руины и артефакты. Меня так же интересовали аспекты Силы, эмоциональное состояние представителей определенной из её сторон. Многие мои исследования уже дали результаты. Очень долгое время я провел среди хранителей баланса и видел многие проблески темной и светлой стороны. Но всему хорошему всегда приходит конец. Из-за очередной экспансии Империи, фирма, в которой я работал, обанкротилась, и мне пришлось не только оставить свое дело, но и искать для себя более безопасное место. После боевых действий имперских легионов редко удается найти хотя бы малейшие остатки исторических ценностей. Безусловно, применив свои знания, я мог бы попробовать стать одним из воинов Сит, и, используя привилегии продолжать свое дело, однако из-за своего характера это было полностью исключено. Единственной организацией обладающей достаточным влиянием и возможностями, позволившей мне не только продолжить исследования, но и, возможно, стать достойным её представителем, является Орден Джедаев. Именно по этому, без лишних колебаний, я решил подать сюда заявку.
Sly
Хороший чувак, За Империю, ЗА!
Hellrazor
Что такое бесконечная империя? Какой стороной силы увлекались раката? почему они потеряли свою связь с силой? Кто командовал золотой эскадрилью при битве за вторую Звезду смерти кто такая Мара Джейд. Почему у эвоков не сенаторов в совете?)
ak.gif ЗА,столько всего прошло))
Haydamaka
(Sphinx @ 12.8.2011, 18:49) *
Из-за очередной экспансии Империи, фирма, в которой я работал, обанкротилась, и мне пришлось не только оставить свое дело, но и искать для себя более безопасное место

Чому ти вважаєш, що Орден джедаїв і є безпечним місцем? _a1.gif
Sphinx
Не по наслышке мне известно о могуществе джедаев и мощи светлой стороны Силы. По этому так уверен я.
Nikooz
За.
Irizka
Привет,Sphinx.
Ответь на вопросы : Как отличается Орден Анфор от Ордена джедаев?Какие есть сходства?
А еще...
Слушай,знаю,что ты неплохо владеешь сабером,причем 2 _a1.gif .
Почему именно дуалы?Что тебя с ними связывает?
Sphinx
В анфоре меньше ограничений: нет обязательной символики (цвет меча, скины и т.п.), стиль боя зависит полностью от противника (можно использовать "подлые" приемы если подобное для противника в порядке вещей). Но не стоит забывать о воле к победе: одно из негласных правил "Никогда не сдаваться". Тут очень важный момент не забывать о своем противнике, не ставить его ниже себя, даже если он слабее. Сходство так же заключается в том, что честь рыцаря (а т.к. рыцарь лицо ордена, то и ордена в том числе) стоит превыше всего.

Что касается оружия. Дуалы я выбрал исключительно из-за скорости. Скорость позволяет самому задавать ритм боя, управлять дистанцией и в некоторой степени действиями противника. Мне интересно не победить, а заставить оппонента играть по моим правилам. Если противник играет так как я хочу, то даже если я проиграю, то проиграю самому себе, а значит есть к чему стремиться ad.gif
Elroy
Ну тебя я точно не ожидал увидеть в приёмной ордена. Помню, уважаю. ЗА конечно же.
Haydamaka
Короче, За
Нібито непогана людина
Khadgar
Як не крути За!
Black Hawk
Без вариантов - ЗА.
Haydamaka
Прийнятий)
*овації*
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.