Hellrazor
9.8.2011, 12:06
Здесь что-то случилось.Двери в сектор запечатаны и охраняются солдатами обмена и хаттов.
Прибыв в сектор, Кхадгар направился прямиком к запечатанным воротам.
Hellrazor
24.9.2011, 12:26
Пока группа хаттских охранников мило спала в своей коморке.
Капитан Синдикатских охранников подошел с явно не добрыми намерениями к незнакомцу.-Сваливай пока можешь это сделать,если ты конечно не хочешь подарить свои ноги какой-нибудь собаке на ужин.
Повернуть назад после столь долгого пути? Ну уж нет.Подумал Кхадгар и решил вытянуть хоть какую то информацию у охраны.
- Послушай уважаемый, как я вижу (Кхадгар перевел взгляд на коморку с охранной хаттов) тут хатты ошиваются. Не думаю что тебе доставляет удовольствие разделять пост с ними. Возможно я бы мог помочь тебе, если бы ты поведал, что тут, к черту, творится.
Hellrazor
24.9.2011, 12:47
Капитан сжал зубы и его скулы немного выступили.Помочь? и что ты сделаешь Чис? напугаешь этих бугаев своей синей мордашкой пока они будут спать..Мне не нравятся эти выморозки,но мне платят по крайней мере достаточно что бы терпеть их тут.
- Ну, к примеру если они превысят свои полномочия и их босс об этом узнает, ты бы смог неплохо на этом заработать.
Hellrazor
24.9.2011, 13:06
хах,Я смотрю ты очень хочешь туда попасть,Чис.глупая любопытность или же ты нашел там что-то очень нужное?
- Я знаю, что уж если хатты удосужились поднять свои толстые задницы и прийти сюда, то наверняка за воротами есть что то ценное. Слух, предлагаю как закончится твоя смена можно обсудить эту тему за кружкой чего то крепкого, заодно и с хаттами разберемся. Ну что по рукам?
Hellrazor
24.9.2011, 13:48
с чего ты взял,что мне нужно разбираться хаттами и тебе не кажется странно,Что ты приходишь сюда и собираешься увести капитана.возможно ты их агент,где гарантии??
Убедить - Агент хаттов? Что за бред. Тогда почему я сразу не пошел к ним и не выяснил обстановку? Кто знает сколько еще тебе придется здесь стоять? Думаю что эта беседа будет в твоих интересах.
Hellrazor
24.9.2011, 17:23
успехВозможно Ты прав,но внутрь тебе дороги нет,парочку слов могу сказать об этом месте.
- Так что здесь потеряли хатты? Отчего такой буйный ажиотаж от какой то дыры?
Hellrazor
24.9.2011, 18:14
Здесь чума,мы ждем профессионалов с Корусанта.
- А если у меня в спутниках появится медик, ты пропустишь меня внутрь?
Hellrazor
24.9.2011, 20:17
Что?? на ко х...мне это нужно?
Убедить - Если чума будет устранена, то тебе не придется здесь стоять и возможно начальство тебя вознаградит за инициативу
Hellrazor
24.9.2011, 21:44
Провал.Капитан еле сдерживал смех.Пока здесь мы ,никто отсюда не выйдет хаха..а ты про это хах..Пошел вон.
Кхадгар молча развернулся и отправился к клуб сверхновая
Hellrazor
24.9.2011, 21:52
он развернулся и подошел к своей группе черт..неприятный осадок в мозгу после этого типа..