Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Keke
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на поступление
1, 2
-Keke
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом Ордена!

Моя история.
Я был рожден на планете Утапау (так мне сказал "мой папа")
я глупо верил ему, детство мое было очень тяжелым.
У меня не было нечего о чем можно было б вспоминать с улыбкой.
Жил я с отцом и своим братом. Метери у меня не было.
Когда я спрашивал у отца кто моя мать он мне отвечал - Ето неважно, она уже давно мертва, в его глазах я видел страх и слезы.
Отец был должен деньги какому то наемнику с планеты Корусант.
Брат мой сыграл очень неважную роль в моей истории, но все же. Он помогал отцу собирать камни и кристалы которые находились на нижних уровнях планеты, тогда они имели большую цену на местных рынках.
Но одним было туда идти было опасно, никогда незнаешь кого или что там встретишь!
Поетому мой отец собрал экспедицию на скалистые подножия Утапау.
В экспедиции учавствовали в основном пришельцы рожденные на этой планете..
Они пошли чтоб заработать больше денег на тех камнях и кристалах, отец им не доверял но у него не было выбора! Деньги нужно было вернуть наемнику или тогда "Крышка!")
Я очень хотел пойти с ними но, поскольку мне было всего лишь девять лет, я должен был сидеть дома и ждать.
Отец попросил пресмотреть за мной Филла, ето наш друг семьи.
Экспедиция должна была длиться две недели, но как и во многих других печальных историях все случилось не так как хотелось бы.
Прошло две недели и я с улыбкой ждал когда же прийдет мой отец с братом и принесут мне пару тех очаровательных кресталов?!)
Но Филл превел двух прешельцев которые сказали что всех завалило горным камнем в том числе и моего отца, и брата...
Я жыл с Филлом он переехал к нам в квартиру, все было хорошо на протяжении четерех дней.
Тогда к нам пришел тот наемник, когда он узнал что мой отец мертв он очень разозлился но сменил гнев на милость и сказал Филлу что заберает меня!
Филл был в шоке -Что? но.. поч... почему.. почему ребенка???
Наемник ответил -Не твое дело.. даю тебе две минуты чтоб ты мне отдал ребенка, думай потому что сейчас очень решающий момент в твоей жизни..
Филл умолял меня простить его за то что в дальнейшем он сделает, и я не держал ни капли зла на него...
Наемник обучил меня всему что знал сам, я помогал ему выполнять задания и повидал за свою жизнь много крови..
Мне было 19 лет а моему Наставнико- Дрэйк его звали было уже 42 года.
Он знал что я хочу уже свободно перемещаться по просторам галактики, потому и отпустил меня.
Я был очень благодарен ему за все!
Теперь смысл моего существования найти себя, узнать в чем мое предназначение, для чего я был рожден и кто на самом деле мои родители!
Спустя два года я мешкал по просторам галактики, пока не узнал про Орден, Орден Анфор мне очень понравились особенности ордена и его идеолигия.
Ето по мне!

Руководство клана около 3х лет кардинально не менялась – что дает основание говорить об стабильности и поддержании главных принципов, на основе которых был создан клан. Создатели клана Spellman и Sandman никогда не покидали клан, не поступали в другие кланы с клятвами принимать новую идеологию и не наделали глупостей .

Клан ни разу не распадался и не входил в состав других кланов в виде подклана, как и сам не держал подкланы.

Я хочу поступить в Орден потому: я считаю что сейчас на портале НГ Анфор самый сильный на ряду со всеми другими кланами.
Есть особенности которых нету ни в одном из кланов.
И хочеться найти новых друзей и хороший коллектив.

Зовут меня Костя, 16 лет.

06.08.2011=18
Kendr
У тебя пять силы,а боты не указаны,ты пытаешься скрыть своё прошлое?

Руководство клана около 3х лет кардинально не менялась – что дает основание говорить об стабильности и поддержании главных принципов, на основе которых был создан клан. Создатели клана Spellman и Sandman никогда не покидали клан, не поступали в другие кланы с клятвами принимать новую идеологию и не наделали глупостей.
Клан ни разу не распадался и не входил в состав других кланов в виде подклана, как и сам не держал подкланы.

О правда?А прочитать мы это в разделе *О клане* мы не можем,ага?К тому же,твоя информация уже не достоверна,Spellman вне клана,глупый копипаст,зачем он тут я не понимаю.

Я хочу поступить в Орден потому: я считаю что сейчас на портале НГ Анфор самый сильный на ряду со всеми другими кланами.
Есть особенности которых нету ни в одном из кланов.
И хочеться найти новых друзей и хороший коллектив.

То что мы сильный клан не являеться достаточно весомой причиной.Какие особенности в Анфоре ты видишь,что их нет у других кланов?
Найти друзей и хороший коллектив ты можешь в абсолютно любом клане,а во всяких дарках тебе еще и плюсиков наставят в репу.

Что касаеться истории - стена текста,написана в форме стиха/еще чего-то,не читал дальше 3 строчки,не интересно и ужасно оформлено,но через минут десять после первой попытки пересилил себя.

Итак,обьективный взгляд на заявку:
История=ерунда.В ней фигурирует неграмотность,тофтология,много лишних деталей и почему все склонны приписывать смерть своим родителям,это уже достаточно выводит из себя.Давай дальше,ты сам говоришь,что твоя история печальна,тогда зачем её писать?Тебе приносит удовольствие грустные истории? ninja.gif Причины поступления - ерунда.Личной информации ты дал о себе катастрофически мало.Хотя бы считать умеешь.Я против.
Stinson
Или выкладывай всю информацию на чисто или я буду такого же мнения как и Кендр.

Даю пол часа на раздумья, если не захочешь все сказать, то проси что бы заявку закрыли. Ни кто на тебя косо смотреть не будет.
-Keke
Прости что не так поставил.
Мне нравиться что есть такие верные люди клану как сандман и спеллман был.
Так же мне в Ордене нравиться Кодекс которому должны следовать Рыцари Ордена.
Если ты в Ордене Анфор значит должен помогать своим соклановцам и они помогут тебе!
Здесь все дружно..
Еще очень нравиться что Орден не распадался это еще раз подчеркивает то что он дружный и те кто в Ордене очень серьезно относятся ко всему, и придерживаются кодекса и других правил.
Ты не так понял печаль не история а история печальна это разные вещи!
Печальна тем что погиб Отец и брат.
Но а главный герой то есть не знает своего предназначения.
Stinson
1. Спеллмана уже нету, увы.
2. Скинь ссылочку на кодекс Анфора
3. Какое значение слова - Anfor?
4. Ты забыл указать в верных людях Анфора, Чешира, ведь он Анфору не менее предан.
-Keke
1.Увы.
2.Ссылки нету.
Могу своими словами..
Воин клана должен быть образцом для других, образцом в поведении, действиях, разговоре.
Рыцарь ордена должен стараться самосовершенствоваться.
Рыцарь ордена должен быть верен Ордену, друзьям, взглядам, принцыпам.
Рыцарь должен быть дисциплинированным, терпеливым, хладнокровным, уверенным в себе.

Рыцарь должен обдумывать каждое сказанное им слово и думать о последствиях.
Рыцарь должен помогать и поддерживать других членов Ордена.
Владение лишь мечем недостаточно для поступления в Орден.
Рыцарь должен уважать каждого своего соперника кем бы соперник не был, Рыцарь должен быть рыцарем)
Рыцарь бьется с противником до конца! И делает все возможное для победы!
3.Рыцари анфор ето защитники святого грааля.
4.простите.
5.Chesir сорри я просто не много знаю о тебе.
Stinson
Воин клана должен быть образцом для других, образцом в поведении, действиях, разговоре.
- А ты являешься примером для других?

Владение лишь мечем недостаточно для поступления в Орден.
- бред
хладнокровным
- убивать без мыслей и сожалений или как?
Рыцарь должен уважать каждого своего соперника кем бы соперник не был, Рыцарь должен быть рыцарем)
- я смотрю на поведения соперника и веду себя так же как и он, я не достоин звание рыцаря Анфора?
-Keke
1.Ну такое должен сказать не я. Но я считаю что я могу быть примером для других.
2.Ой сор Владеющий только грубой силой не достоин звания Рыцаря Анфор.
3.Я считаю что Рыцарь Анфор не должен смотреть на своего противника и брать с него пример, Рыцарь Анфор должен сам подавать пример своему противнику и тогда Да он Достоин быть Рыцарем Анфор.
Lossberg
Ты не ответил на прямо и недвумысленно поставленный Стиносном вопрос
-Keke
Хладнокровным да без сожалений но с мыслями перед тем как делаешь надо подумать)
Обдумав все можно хладнокровно убить!
Stinson
Перед этими словами ты писал

А теперь говоришь, что если подумать, то можно убивать хладнокровно, как по мне хладнокровно, это убить на полу, в чате, оружием, когда соперник отвлекся и отошел.

Продолжим..ты так и не ответил, заслуживаю ли я звание рыцаря Анфора?
Я бью на полу, убиваю оружием, юзаю половинку, не жду соперника, убиваю в чате, ну и так далее. Я не достоин своего звания рыцаря Анфора? дай прямой ответ.
-Keke
Нет не достоин!
И под словом хладнокровным быть я имел ввиду не то.
Stinson
А почему я тогда в клане?
-Keke
Наверное потому что у тебя есть свои плюсы.
Но я сомневаюсь что ты так себя ведешь.
А если это так то мое мнение ты не достоин быть Рыцарем анфора.
Stinson
Вот допустим в данный момент, какие ты видишь мои плюсы и минусы? Расскажи про поведение, манеры и т.д.
-Keke
Ну сейчас ты ведешь себя странно спрашиваешь у меня достоин ли ты быть рыцарем анфор если валишь на поло и берешь пример с других то это большой минус, тебя не возьмут.
а плюсов твоих не знаю так как мы мало знакомы.
манеры у тебя хорошие, не грубишь.
Stinson

тебя не возьмут.

Так я ж уже blink.gif laugh.gif

Почему ты не правильно пишешь? Что тебе мешает нормально писать?
-Keke
Тогда мой ответ такой Я НЕ ЗНАЮ почему тебя взяли.
Наверное ты чем то пригодился, или у тебя друзей много здесь!
Странно это...
Stinson
Я тебе уже другой вопрос задал, а ты мне все про меня твердишь.

Почему ты не правильно пишешь? Что тебе мешает нормально писать?
-Keke
Ты имеешь ввиду грамотность?
Stinson
Именно
-Keke
В школе не внимательно слушаю наверное(
Stinson
Знаешь какой еще должен быть рыцарь Анфора? - честный.

Скажи нам пожалуйста свои прошлые ники, за их тебя ни кто не убьет, не порежет, и не осудит. Жду.
-Keke
Раньше мой офф ник был Damian.
Stinson
А почему ты раньше сказал, что у тебя нету альтернативных аккаунтов? То есть ты был не честен с нами?
Lossberg
Почему забил на него
-Keke
Я скрыл свой старый ник потому что я очень опозорился...
Но с тех пор уже все норм..
Я изменился.
Lossberg
Как опозорился?
-Keke
оО ты незнаешь??
я в ДК шел))
они меня в ЮАГера кинули а потом я им хотел доказать что не ЮАГер я..
ну и так доказал что они меня не взяли и еще я и бан получил))
Stinson
Как ты оцениваешь свои шансы на поступление к нам?
-Keke
думаю 50%50 никогда не знаешь что будет дальше..
Stinson
Ладно, я не хочу тебя больше мучать, но я думаю не только я вижу, что ты еще не готов в наш клан, не готов вступить в нашу семью и братство.

Я дам тебе совет, закрой заявку и подай через пару месяцев, а тем временем попрактикуйся с грамотностью, тегами, ответами своими.

Против.
-Keke
хм то есть я тебе всю правду написал о себе а ты берешь и кидаешь против?
что ж как знаешь.
Но я не сдамся жду окончательного решения!
Stinson
Ты выложил правду не для меня, а для себя, ты действительно еще не готов.
-Keke
Океей через месяц подам.
Stinson
Пусть закрывают?
-Keke
хех нет)
я иду до конца!

Ты и вправду думал что я вот так вот просто сдамся?
Stinson
Лучше бы ты остановился сейчас, чем ухудшал дальше.
-Keke
Что я могу ухудшить?
Я хочу в орден, я поставил перед собой цель!
Lossberg
Отношение других к себе. При всем моем к тебе уважении после игр на ффа, с каждім постом я вижу тебя рыцарем все меньше и меньше(
-Keke
а что я должен делать на ффа? не стрелять?
я на ффа норм играл.
Lossberg
Я же сказал. ЧТо при всем моем реальном уважении к тбе епосле игр на ффа. Т.е. оно было и вел ты себя там нормально. Играл грамотно. Но твои посты разочаровывают. Хотя поначалу думал что буду ЗА
-Keke
А ой ну прости...
сорри я туплю в последнее время.
Kendr
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.
Причина того, что люди так мало запоминают прочитанное, заключается в том, что они слишком мало думают сами.
Если бы человек больше думал, он меньше бы действовал.
Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами.
Болтливы те, кто не умеет думать.
Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.

Найди авторов каждой из этой цитаты,подумай над тем,зачем я цитаты сюда притащил.

З.Ы. Мой голос ты никак и никогда не поменяешь,но возможно ответы на вопросы помогут другим принять решение.
Раз ты такой активный то на выполнение задания тебе 36 часов.
F'M'N
С первых постов сплошной негатив, спрашивается из-за чего? Поступал бы я в Анфор, зная только по слухам о нем, и было б у меня скверное настроение, после поста Кендра я б сказал,что Анфор сборище неадекватов, закрыл бы заявку и подал в Республику.
Честно для меня непонятна причина...Если есть таковая прошу мне написать, а то чувствую себя идиотом.)
Играл сегодня с кандидатом, вполне нормально.
-Keke
Я играл с некоторыми Рыцарями Ордена на ФФА, мне было приятно играть с ними, особенно в команде.
Играл я с Владом ник Shiffteee и Rodni, еще я знаком со Stepom.
И поэтому я знаю что здесь есть норм люди а если они норм то думаю что и с другими мы поладим.
А закрывать заявку из-за первых постов глупо потому что меня проверяют, готов ли я быть рыцарем или нет.

Авторы выше написанных цитат Георг Кристоф Лихтенберг (1742-1799гг.) Томас Пейн (1737-1809гг.) Ричард Шеридан (1751-1816гг.)
F'M'N
Мне нравится твое целеустремление и терпение), мне не нравится качество твоих ответов, некоторые из них можно расценивать как флуд. Старайся больше мыслей выкладывать в одном ответе, как-то группировать их, чтобы их было приятнее читать.* Мне вот интересно,
полистав заявку я так и не нашел ответа на один вопрос, а именно: "Что означает слово "Anfor"?"**. Ответь на него, что это вобще такое? Должно же быть какое-то обьяснение, не с потолка ж название взяли.

-------------------------
*(Это Совет№1 от ФМН из ненаписанной книги "1кк Советов и пожеланий будущему кандидату в ряды Ордена Анфор")
**Авэ Святому Граалю!
Stinson
Я хотел бы узнать про твои минусы и последний плюс, на твоем старом аккаунте (Demian), прокомментируй их пожалуйста.
-Keke
Последний плюс за то что я хорошо отозвался о игре Warhammer Dawn of War и поставил + в репутацию человеку ник Warhammer.
Он поставил мне в ответ)

Минусы такие: Mars-За то что ты печаль(17.10.2010, 18:34) я уже не помню из-за чего но я его чем то расстроил(
Senior-Мне абсолютно неважно что ты теперь не можешь его юзать. Также, я знал что это твой любимый скин,и именно поэтому его залил. И кстати, поди узнай что за иконка - ибо то что ты сказал полный бред. Иконка не скина,видертая из пк3 должна быть, а сделаная на прозрачном в фоне в фотошопе. Гори в аду. (17.10.2010, 0:55) это я вообще не понял из-за чего он так( я раньше бегал в скине NeoReborn это был мой любимый скин он его залил потому что он был моим любимым( может я ему на ФФА надоел?!( незнаю..
CreDo-за задержку игры и репитнр на дуельом!Ты лолище (19.9.2010, 17:07) с етим минусом я согласен полностью, не помню точно из-за чего я начал валить всех с репитера на дуельном но я его достал так что вот так.
Zilbit- за подлую игру на ффа!(25.8.2010, 23:33) мы друг друга подло валили на ффа но я потом извенился, после минуса!
Jesster-ацтойные иконки, унылая заявка...(27.5.2010, 15:39) я был просто в шоке)) так как я этого человека вообще незнаю а тогда я шел в BlackSun.
Frostman-минус за подлую игру, килы в спину, удары в чате! (26.10.2009, 18:54) вот это чессно не помню. но все-таки он был прав.
Deathmond- за вбивство в чаті , образи і наклепи (26.10.2009, 18:52) не помню. но раньше я мог так поступить хотя не факт!
Syava-за мати і обзивання і погрози(26.10.2009, 18:51) вот в этом я очень сомневаюсь так как в 2009 я не мог материться в чат и угрожать так как боялся сала.
Yoopy-за затримку часу і тімкіл, і баги....(26.10.2009, 18:47) это правда!
Muchachos Bambino-за багаточисленні прокрутки і удари в спину (26.10.2009, 18:46) тоже правда.
Psycho-минус за подлую игру, килы в спину, удары в чате! (24.8.2009, 17:19) не помню.
Simple Jack-минус за подлую игру, килы в спину, удары в чате!(24.8.2009, 17:19) также не помню(

Но с тех пор я сильно изменился.
Но все равно я не оправдываю этим свои поступки!

(Forget Me Not @ 7.8.2011, 17:24) *

Мне нравится твое целеустремление и терпение), мне не нравится качество твоих ответов, некоторые из них можно расценивать как флуд. Старайся больше мыслей выкладывать в одном ответе, как-то группировать их, чтобы их было приятнее читать.* Мне вот интересно,
полистав заявку я так и не нашел ответа на один вопрос, а именно: "Что означает слово "Anfor"?"**. Ответь на него, что это вобще такое? Должно же быть какое-то обьяснение, не с потолка ж название взяли.
-------------------------
*(Это Совет№1 от ФМН из ненаписанной книги "1кк Советов и пожеланий будущему кандидату в ряды Ордена Анфор")
**Авэ Святому Граалю!

чессно везде искал не нашел(
Знаю только то что Рыцари Анфор это защитники святого грааля по мифологии!
щас еще поищу!!
пока что еще узнал что название связано с отрядом реп и инквизиторами.
F'M'N
"Интересно, а ведь люди на серверах с других кланов что-то об этом знают наверняка, они могут ему подсказать." - подумал Forget Me Not.

Не ищи то что связано, вопрос не в этом. Откуда взялось само слово "Анфор". Это не просто название, это абревиатура, расшифруй её. Может прямо об этом нигде и не написано, но читай выше кто тебе может помочь).
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.