Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев
История:Я с родителями проживал на Беспине.Мое детство было прекрасное меня папа очень любил и приделяли мне большую часть своего времени.Хоть у нас с отцом были некоторые неполадки но это все случалось из за моей лени.Мы проживали в небольшой деревне с небольшим населением жить там было весело и удобно было много детей моего возраста которые часто со мной играли вообщем мы с односельчанами проводили весело время.Так и прошло мое детство.Все было класно до одной минуты Армия республики задумала переделать нашу деревню на базу <--цензура--> подготовки военов.Всем Эвакуированным жителям выдали Дома по ближе к обществу.Мы с семьей эвакуировались последние.Ирония судьбы сыграла свою роль Командиры армии осматривали наш дом они были вооружены один из Армейцев положил свой ствол на стол где были вещи которые я складывал в сумку для переезда.Вместе с вещами я положил бластер в сумку командиры сели пить чай так и не вспомнив про бластер.Нас посадили на корабль во время когда мы летели я обсматривал галактику и забавлял себя мыслями про новый дом.Мы сделали остоновку. возле небольшого бара я вышел из корабля, прошелся вокруг осмотрел все зашел в бар присмотрел себе Ужин и вспомнил что деньги остались в сумке вернулся на корабль обшманал сумку и заметил что в ней поблескивает бластер я сразу же закрыл сумку.Сел на сидение и начал размышлять.Вспомнил эту ситуацию как он мне попал в сумку и остальные пол пути я не спускал глаз с сумки и в голове была мысль только об этом.Мы прилетели нормально устроились квартирка мне больше нравилась чем прежняя.Я начал распаковывать вещи и взял бластер в руки тщательно его обсмотрел и запрятал за шкафом.Мне пришлось заканчивать школу здесь я нашел новых друзей и присоединился к обществу мой друг Бэн очень увликался нашей галактикой и прослушивал все новости о межгалактических войнах. Я надеелся что он меня поймет и решил раскрыть свою тайну я привел его к себе домой и показал ему ствол он ахнул и розказал про все навороты этой пушки. На следуйщий день мы взяли бластер и пошли охотится Бэн немного побаивался всякой погани но мне это было смешно Чуть позже мы заметили ящерицу больших размеров я в нее выстрелил и ее проткнул красный луч после этого я раз в неделю выходил в лес тренировать свою стрельбу наделся что мне это понадобиться.Моя встреча с Мандалорианцем была быстра в принцепе был самый обычный день только в этот день я пошел без Бэна сделал себе несколько мишеней на деревьях и начал стрелять. Видно мои выстрелы услышали посторонние я увидел что на меня бежит моего роста животное я начал стрелять и отходить назад споткнувшись у меня с рук выпал бластер.Я лежал на земле и тянулся к бластеру тварь была близка и в мик она упала трупом передо мной. Это был солдат синдиката Республіка он ко мне подошол попросил уйти и невозвращатся в лес и забыть о случившемся! Я у него спросил как я могу вас отблагодарить? Он ответил
- Ты не знаешь кто я такой, по этому ты зря хочешь меня отблагодарить
При отходе он забрал у меня бластер. По дороге домой я встретил Бэна и все ему росказал он сказал мне что такое Синдикат и что такое Immortal Legion.. По сути я был похож на их. После окончания школы я отправился искать их среди звезд. Поиски длились 2 месяца с момента моего отезда с Беспина. Отискавшы звезду я встретил советника.После чего я попросился приема в организацию. Он мне объяснил и сказал что что бы вступить нужно подать заявку. =) o5 так..
Obi-Wan Kenoby
4.8.2011, 19:43
Сразу ЗА.
За! Відчуття в мене є, віданним Республіці він буде
А я
ПРОТИВ лучше помучаю и сделаю жизнь труднее
В каких кланах был и почему ушел с последнего (если не ошибаюсь Империи или СВ)?
Exelent открой глаза.Я некогда не был в Империи, и не буду! А почему покинул Immortal Legion все уже знаю.!
Haydamaka
4.8.2011, 20:11
(Frestyle @ 4.8.2011, 20:56)

А почему покинул Immortal Legion все уже знаю.!
Я не знаю
п.с. Твоя заявка побувала в порткомстаті. Ти хоча б із поваги до тих, хто її читатиме, помилки повиправляв...
Hellrazor
4.8.2011, 20:24
Здравствуй Frestyle.
Расскажи мне по какому пути джедая Ты хочешь пойти?
и ты получаешь набор квестов:
1)Узнай по какой причине Джар Джар Бинкс стал сенатором.
2)Причина ухода из клана Игрока по имени Chensky и Xemul и хотят ли они вернуться в наш клан
3)какие принципиальные различия между IL И Rep
Ну я значит ошибся, такое бывает со мной) вот и я не знаю почему ты ушел с Легиона. Не надо сразу срываться на человека если он немного ошибся)
Без вопросов. Знаю в жизни. Парень адекватен,голова на плечах есть. Думаю найдется тебе место среди нас.
Haydamaka:
Нужно?Тогда я напишу в лс.
Hellrazor:
Omega
Exelent:
Бывает.
Elroy:
Спасибо =)
В приемной появился Киоби он обратил внимание на кандидата и подошел:
Привет тебе! Дружище ты поступаешь в Орден, ты хочешь стать тем, кто несет добро и надежду. А пока я вижу хм... как сказать... некую дерзость в своих словах по отношению к джедаю Exelent. Он же сразу предупредил что может ошибаться. Какое твое отношение к нему?
Hellrazor
4.8.2011, 23:33
Щито? не понял Тебя
Kiobe:
Простой игрок, я его даже не знаю.
Hellrazor:
Извини, перепутал.
Хранитель
Отлично,хранитель должен верно защищать свои идеалы.
Найди игрока по имени Telnair ,он сейчас является гражданином Империи , проведи с ним дуэль,отнесись к этому игроку с честью и достоинством.
4 голограммы твоих 4 побед.
2 других квеста не отменяются.
Хм... ладно упустим... Кодекс джедая знать ты должен, по тому каждую строку кодекса в твоем понимании и будь добр аргументируй.
Haydamaka
5.8.2011, 16:12
(Frestyle @ 4.8.2011, 22:06)

Haydamaka:Нужно?Тогда я напишу в лс.
напиши
Я не доволен что ты мой вопрос игноришь...
Exelent:
Извини не заметил...=(. Исправлюсь =)
Всем:
Я щас поеду на рыбалку до 09.07, на 4 дня.
Пишите квесты, приеду, всё забацаю.
(Frestyle @ 4.8.2011, 20:56)

Exelent открой глаза.Я некогда не был в Империи, и не буду!
Могу понять твое негодование, но будущему джедаю не пристало выражаться в таком тоне. А что, кстати, еще не должен делать джедай? И что он может и должен делать?
Hellrazor
9.8.2011, 16:17
Мы так рады,выполняй задание данное мной 2 дня срок
Hellrazor:
1.Джар Джар Бинкс:
После победы на Набу Джар-Джар улетел на Корусант и заменил Падме Амидалу на посту сенатора от Набу в Галактическом Сенате. Поскольку Падме отсутствовала, Джар-Джар был вынужден самостоятельно вынести на рассмотрение Сената предложение о предоставлении Верховному канцлеру Палпатину чрезвычайных полномочий для создания Армии Республики — армии клонов. Палпатин использовал это как первый шаг на пути трансформации Галактической Республики в Галактическую Империю.
Джар-Джар, осознав допущенную им ошибку (предложение предоставить канцлеру чрезвычайные полномочия) вошел в состав «делегации двух тысяч» — группы сенаторов, выступивших против уничтожения демократии и вставших в оппозицию Палпатину.
2,3...
Ребята у меня проблема, я не могу зайти в игру.пишет: Not 1 Disk. =(
Не могу зделать кв в игре(
П.С. Извините =(
вітаю, я бачу ти серйозно задумався про вступ до лав ОРдену.....
Ось моє завдання:
-Знайди все, що можеш на персонажа Skylar.
-Яким ти бачиш подальший хід війни між Республікою та Імперією?.
Маю надію ти зможеш виконати дані завдання.
P.S. Удачі)
Galdark:
1.
Боты: Karagen,Koon Plo.
Был в клане Consortium,
Щас в Sunrise Order.
2.Делаю.
І так, і ні.
Кун Пло це справді його бот, ал Караген це зовсім інша людина, це наш з ним друг, і він не бот)
Чекаю відповіді на друге завдання...
Frestyle
10.8.2011, 21:19
Hellrazor:
1.
1)Слова Ксемула:Ушёл я с республики из за "Диктатуры" некоторых глав Ордена Джедаев, которые и руководили всей республикой, но всем говорили что у них "Демократия", а на самом деле......Было еще много причин, о многих я рассказывал когда уходил, но это можно сказать главные.
2)Chensky я не знаю не найшол.
3..
Galdark:
2.Цель войны - показать кто из двух держав способен управлять Галактикой и каждая из них несет свой порядок. Только сильнейший получит такую возможность. На данный момент ведется жестокая конкуренкция и ожесточенная война, в которой время от времени лидирует то одна сторона, то другая.
У Республики и Империи разные взгляды на мир, на силу. Каждый вступает или в Республику, или в Империю, что-бы воевать на своей стороне, потому-что считает то что он делает правильным. Я думаю что войну можно закончить не уничтожив ни одну из этих сил, но для этого нужно найти хороших дипломатов, и хотя-бы договориться о разделе территории, но для этого Империи нужно будет переступить через свое Эго.
Frestyle
11.8.2011, 11:03
Дружище Kiobe:
1.Спокойствие сильнее эмоций:
Спокойствие помогает собраться с мыслями, действовать рассудительно. Эмоции же затуманивают разум, не давая полностью оценить ситуацию
2.Знание сильнее невежества:
Но если покой держится на простом незнании о существовании некоего фактора, который мог бы заставить Джедая почувствовать эмоции - то это не покой, а неведение.
3.Ясность сильнее страсти.:
Это правило учит стараться понимать все ситуации, в особенности перед тем, как начать действовать, чтобы избежать ошибок в суждении. Но хорошее знание предмета может вести к излишнему увлечению им. Одержимость же ведёт к затуманиванию разума. Знать предмет беспристрастно - значит знать его так, как знает Великая Сила.
4.Сила сильнее смерти:
Однако ученики обычно утверждают, что единственная беспристрастность - это небытие, смерть. Воздействует ли некто на предмет, просто наблюдая за ним?Сила знает всё беспристрастно; это и есть ясность и неподверженность эмоциям.
Перетрактуй рядок "Знание сильнее невежества з кодексу". Ты не зовсім правильно його розумиєщ.
Ось тобі така ситуація:
Я учень, ти наставник.
У нас з тобою тренування на мечах(дерев*янних).
Ось учень каже, що йому вже набридло це тренування, що він хоче спробувати світовий меч у ділі. Він гадає, що вчитель над ним насміхається, і недооцінює.
Спробуй розповісти мені, чому так важливо вчитись битися спочатку на дерев*яних мечах...
У деякому сенсі це є підсказкою до рядка з кодексу.
Frestyle
11.8.2011, 12:31
Frestyle
11.8.2011, 16:08
Hellrazor:
IL
1)Союз с Емп.
2)Маленькая активность.
3)Много людей которые вставляют палки в колёса.
4)Мало холокронов.
5)Мало людей.
Rep
2)Союза нету.
2)Большая активность.
3)Хорошый колектив,много людей.
4)Много холокронов.
5)Много людей..
Ладно... У меня тут возникли трудности, мне нужна голограмма корабля который смог бы перевозить легкие грузы. Будь добр, добудь такую голограмму и опиши место где я смогу его найти.
Frestyle
11.8.2011, 18:39
Kiobe:Я считаю, что таким транспортом является LAAT/I

Его Можно найти в системе Star Wars, возле здания Coruscant Travelling.
P.s. гггг
Hellrazor
11.8.2011, 21:40
Не плохо,Каким кланам ты симпатизируешь помимо Республики ?
Frestyle
11.8.2011, 21:59
Hellrazor:
Нету клана в Галактике который мне нравится больше чем Республика..!!!
P.S.Я буду верен Республике до конца своих дней!
Hellrazor
11.8.2011, 22:23
Нет,нет Я не спрашиваю к каким кланам Ты симпатизируешь так же как к Республике.
Неужели больше никто не нравится?
Hellrazor:NET!
Frestyle
12.8.2011, 12:21
Daiver:
Джедай должен быть хорошым.
П.с.И пушистым
Haydamaka
12.8.2011, 19:48
(Frestyle @ 12.8.2011, 13:21)

Джедай должен быть хорошым
Приблизно таким
http://www.youtube.com/watch?v=cFtXyOewN68 ))
Новий Орден джедаїв Люка Скайвокера доволі помітно відрізнявся від Ордену допалпатинівської доби. Як ти гадаєш, чи сильнішим він від цього став? Чому так вважаєш?
п.с. якщо про ці часи не читав/не чув краще не відповідай, а просто скажи що не знайомий із ситуацієюп.п.с. Гайдамака лол) в кандидата бан)
Спасибі добрим людям, що підказали)) Заявку закрито)