Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Oles
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Oles

Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев!!!

Настоящая информация:
Место проживания:Украина, Киев.
Интересы:Люблю комп. игры, на данный момент меня сильно увлекла эта игра(Jedi Academy).

Причины поступления в Орден Джедаев:
1)Очень большой состав игроков.
2)Почти все участники хорошо сражаются(это значит что у вас лучшие мастера),и я хочу научится такому мастерству.
3)Республика очень активный клан!!!
Hellrazor
Здравствуй Oles Ты написал,Что одна из причин - это большой состав игроков что тебя в этом привлекает?
Hellrazor
Здравствуй Oles
Ты написал,Что одна из причин - это большой состав игроков
что тебя в этом привлекает?
-Oles
Здраствуй Свояк.
Якщо не проти я буду писати на Українській.
Великий склад гравців :
- значить що клан має великий попит на вступ,
- доволі часто граючи на різних серверах бачу гравців клану Республіка,
- можна знайти собі друзів серед гравців клану.
Hellrazor
Нет,не против.
Твой ответ мне ясен.
Игроки клана Империя тоже часто проводят время на серверах и имеют больший показатель силы,коллектив у них тоже не малый.Чем они Тебе не угодили?
По какому пути джедая Ты хочешь пойти?
-Oles
Ну я не маю нічого проти клану Імперія. Але Республіка мені подобається більше. І я хочу піти по шляху Джедая - Хранителя.
Hellrazor
Ничего против? а их принципы? поведения на игровых мирах? в конечном счёте тот же кодекс ситхов.
-Oles
Звичайно я негативно відношуся до них! На рахунок кодексу ситхов я з тобою згоден! Цьому треба покласти край.
Hellrazor
Напиши здесь кодекс ситхов,желательно под сполйером[spoil] и прокомментируй каждую его строчку
-Oles
Hellrazor
«С Победой я разорву свои цепи»
«И Великая Сила освободит меня»
Что сдерживает Ситхов в "оковах"?
-Oles
Я думаю їх гнів, лють, ненависть.
Hellrazor
Использование тёмной стороны на FFA ,а говоришь в орден хочешь идти.
и по непонятным причинам меня убить хотел
Эт что?
-Oles
Ок. Я не бачив у правилах клану республікм шо не можна використовувати злі сили...... про шо я ще мушу знати і яких правил дотримуватися шоб потрапити у клан?
Hellrazor
Ну у Тебя будет время всё перечитать и поспрашивать.
Твои ответы "пластилиновые" их можно одинаково применить в поступлении в Республику и в Империю.Советую всё тщательно взвесить и решить действительно ли Тебе нужен этот клан.

Против.
Obi-Wan Kenoby
про шо я ще мушу знати і яких правил дотримуватися шоб потрапити у клан?

Убило... Против
Nemessisx
(Oles @ 2.8.2011, 11:31) *

Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев!!!

Ок. Я не бачив у правилах клану республіки шо не можна використовувати злі сили...... про шо я ще мушу знати і яких правил дотримуватися шоб потрапити у клан?
В кодексе джедаев все четко описано
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=37617
Против
Ты даже не знаешь идеологии Республики...
Kiobe
Киоби проходил мимо приёмной и увидел что-то интересное, за пару минут он понял в чем дело и захотел вставить и свои 5 куагов...

Привет тебе! Как я вижу у тебя дела идут не очень... Однако в этом только твоя вина, у тебя было много времени подумать над своими ошибками. Но ты это так и не сделал. Ты не можешь выполнить элементарное. Против.
Может еще встретимся...

И джедай ушел...
Exelent
Конечно интересно делаешь что поступаешь в Реп не вычитав правила и кодекс. Имхо laugh.gif ПРОТИВ. Просто "Мне больше нравиться Республика чем Империя..." здесь не катит что бы просто попасть в Республики, не говоря про Орден.
Haydamaka
Оціни свої шанси портапити зараз в Орден? Чи згоден ти із оцінками джедаїв твоєї готовності на це?
-Oles
(Haydamaka @ 3.8.2011, 6:05) *

Оціни свої шанси портапити зараз в Орден? Чи згоден ти із оцінками джедаїв твоєї готовності на це?

Зрозуміло що я вже не потряплю до Вас в орден. З оцінками джедаїв згоден....
Haydamaka
Добре. Тоді роби висновки, і з часом можеш заявку переподавати
А зараз відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.